27
июн 2017

Позы, моменты и эмоции в фотографии (2017)

Позы, моменты и эмоции в фотографии (2017)

Фотография не может передавать голоса других людей, поэтому фотограф не в состоянии изобразить то, что люди говорят о себе. Однако слова, которые произносятся людьми, не всегда точно отражают те мысли и ощущения, которые люди переживают.

Очень часто человеком включается некий фильтр, демонстрируется определенный стиль поведения, с помощью которых ему кажется, что он выражает то, что происходит внутри, а на самом деле поведение или демонстрация чувств не имеет ничего общего с тем, что переживается реально.

Психологи считают, что невербальный язык общения может показать гораздо больше, чем произнесенное вслух слово. Внешность людей: как они одеваются, двигаются и позиционируют себя, говорит о многом. Значительная часть из того, что демонстрируется языком тела, происходит фактически без осознания. Люди, конечно, контролируют себя в определенной степени, но часто их физические движения передают чувства гораздо красноречивее, чем человек мог бы или хотел озвучить вслух, потому что эти чувства являются бессознательными.

Содержание:
• Фактура: показать поверхности и текстуры, передать атмосферу и глубину. Сформировать ощущения.
• Свет: показать эмоцию, лицо, форму и текстуру предметов. Расставить акценты. Сформировать ощущения.
• Композиция: показать сцену и диспозицию, управлять порядком прочтения, расставить акценты. Сформировать ощущения.
Поза и эмоции
• Показать тело и пропорции
• Передать красоту и эстетичность (и наоборот)
• Показать стиль, одежду и аксессуары.
• Передать эмоцию и ощущения, вызвать сопереживание и доверие

Позы, моменты и эмоции в фотографии (2017)Позы, моменты и эмоции в фотографии (2017)Позы, моменты и эмоции в фотографии (2017)
Позы, моменты и эмоции в фотографии (2017)Позы, моменты и эмоции в фотографии (2017)

Название: Позы, моменты и эмоции в фотографии
Год выхода: 2017
Жанр: Видеокурс, фотография, фотосъемка
Формат видео: AVI HD 1080p | H.264
Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с | 44 кГц | Стерео
Язык: Русский
Продолжительность: 03:41:17
Размер: 6,94 Gb

Скачать Позы, моменты и эмоции в фотографии (2017)

- -- -

ПОКАЗОВ : 101

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Позы, моменты и эмоции в фотографии (2017)

    С. Бейлок - Мозг и тело. Как ощущения влияют на наши чувства и эмоцииС. Бейлок - Мозг и тело. Как ощущения влияют на наши чувства и эмоции
    Тело человека — удивительно мощный инструмент, способный формировать мысли, желания и настроения. При этом тело и мозг всегда работают вместе. Но управляет ли мозг телом или все происходит наоборот? Ответ на этот вопрос нам дает автор этой книги, в которой подробно рассматривается взаимосвязь разума с телом, а тела — с окружающей средой. Книга буде...
    Сергеева Оксана - Как пробудить уверенность в себе. 50 простых правил (2012 ...Сергеева Оксана - Как пробудить уверенность в себе. 50 простых правил (2012 ...
    Чувство стыда, неловкость в незнакомой компании, сомнение в собственных силах, неумение изменить ситуацию в свою пользу, неизменное самобичевание за совершенный промах – знакомые ощущения? Некоторые время от времени испытывают схожие чувства и эмоции. Однако основная масса умеет справляться с приступами неуверенности и берет верх над своей робостью...
    Сергеева Оксана - Как пробудить уверенность в себе. 50 простых правил (2012 ...Сергеева Оксана - Как пробудить уверенность в себе. 50 простых правил (2012 ...
    Непрерывное самобичевание за совершенный промах, сомнение в своих силах, бессилие переменить положение дела в свою пользу, чувство стыда, неловкость в незнакомой компании – знакомые ощущения? Некоторые время от времени испытывают похожие эмоции и чувства. Однако большинство умеет справляться с приступами неуверенности и берет верх над своей робость...
    В.Д. Шадриков - Введение в психологию: эмоции и чувстваВ.Д. Шадриков - Введение в психологию: эмоции и чувства
    Рассматриваются современные представления об эмоциях и чувствах, даются их определения как ключевых категорий психологической науки. Раскрываются нейропсихологические механизмы эмоций. Характеризуется процесс развития эмоций и чувств от простых к сложным, дается их симптоматика. Анализируются факторы развития эмоций и чувств. Излагаются основные те...
    Е.П. Ильин - Эмоции и чувстваЕ.П. Ильин - Эмоции и чувства
    Учебное пособие посвящено теоретическим и методологическим вопросам изучения эмоций и чувств человека. Основное внимание в нем уделяется анализу структуры эмоциональной сферы и ее составляющих: эмоционального тона, эмоций, эмоциональных свойств личности,чувств, эмоциональных типов. Рассмотрены теории возникновения эмоций, их функции и роль в жизни ...
    Фотография по полкам. Образ и позировка. Часть 1. Видеокурс (2016)Фотография по полкам. Образ и позировка. Часть 1. Видеокурс (2016)
    В этой части видеокурса вы узнаете, как начать создавать «умные» фотографии, работая над продумыванием образа и позировкой модели. Это важно для того, чтобы Ваши работы не были пустыми, а выполняли одну из заложенных в них функций: эстетическую, идейную, эмоциональную или рекламную.
    Вебинар по фотографии. Свет и его каноны (2017)Вебинар по фотографии. Свет и его каноны (2017)
    Удачно выбранная композиция организует всё изображение, позволяет выделить главное в кадре или же передать ощущение пространства. Очень важным элементом является выбор места съемки.
    Вебинар по фотографии. Фактура картинки (2017)Вебинар по фотографии. Фактура картинки (2017)
    Фотолюбителей нередко постигает неудача: материалы и поверхности в реальности имеющие самое различное строение: то мягкие, шероховатые, то падающие тяжелыми складками , то матово поблескивающие, то ярко бликующие под солнцем, на снимках порой утрачивают свои свойства, становятся однотонными, недетализированными.
    Дежа вюДежа вю
    Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал эффект дежа вю, когда нам вдруг начинает казаться, что мы знакомы с людьми, которых на самом деле раньше никогда не видели, и уже бывали в местах, где на самом деле никогда не были. И, возможно, в такие моменты кому-то приходила в голову мысль, что эти ощущения — не что иное, как предупреждения, посланные...
    Живой свет в фотографии (2017)Живой свет в фотографии (2017)
    Как вы, наверное, знаете, слово «фотография» происходит от греческих слов «свет» и «пишу», и означает не что иное, как светопись. Известно, что только благодаря отражаемому свету мы видим предметы, и принцип фотографии состоит как раз в том, чтобы фиксировать световой рисунок внешнего мира на плоскости.
    Уличная фотосъемка. Основы фотографии. Практика (2017)Уличная фотосъемка. Основы фотографии. Практика (2017)
    Стрит-фотография (или уличная фотография), как направление, появилось относительно давно - лет 130 назад. Как только фотоаппараты стали портативными, а процесс проявки и печати упростился - фотография вырвалась из тесных студий на улицы.
    Студийный свет. Основы фотографии (2017)Студийный свет. Основы фотографии (2017)
    Занимаясь обучением студийной фотографии и наблюдая за первыми шагами своих учеников, я постоянно отмечаю один немаловажный момент.
    Портрет с характером (2016)Портрет с характером (2016)
    Фотографирование людей это одна из наиболее частых и, на самом деле, наиболее сложных задач фотографа. Зритель может интуитивно отличить хороший портрет от плохого, но задумываемся ли мы, в чем эта разница?
    Фотография по полкам. Композиция. Часть 3. Видеокурс (2017)Фотография по полкам. Композиция. Часть 3. Видеокурс (2017)
    В этой части видеокурса автор расскажет о том какие бывают виды композиции и как с ними работать, воздействие на зрителя с помощью композиции, история и искусство, приемы из кинематографа и многое другое.
    Фотомонтаж, замена лица на фотографии (2017)Фотомонтаж, замена лица на фотографии (2017)
    Заменим лицо на фотографии Буша с Путиным. Вырежим лицо Буша и вставим лицо другого человека. Вы можете вставить своё лицо и у вас получится фотография с Владимиром Путиным.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Позы, моменты и эмоции в фотографии (2017)
Интересные файлы
RSS информер