30
окт 2016

Сила энергии - Маски для лица (2016)

 Сила энергии - Маски для лица (2016)

Для женщины, которая следит за своей внешностью, хочет быть выглядеть ухоженной и привлекательной, маски для лица являются осознанной необходимостью. Можно, конечно, сходить в салон или выбрать дорогой продукт в магазине косметики, однако даже специалисты согласны, что домашние маски для лица ничем не хуже, а то и лучше.

Вы сами себе можете сделать прекрасные маски для лица из предложенных рецептов. Главное - подобрать маску правильно, для своей проблемы и своего типа кожи.

Название: Сила энергии - Маски для лица (2016)
Год: 2016
Жанр: Видеоурок, красота, здоровье
Формат видео: AVI HD 720p | H.264 | 6254 кбит/с
Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с | 44 кГц | Стерео
Язык: Русский
Продолжительность: 00:01:41
Размер: 207,4 Mb

Скачать Сила энергии - Маски для лица

- -- -

ПОКАЗОВ : 310

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Сила энергии - Маски для лица (2016)

    Осенние маски из тыквы для жирной и сухой кожи (2016)Осенние маски из тыквы для жирной и сухой кожи (2016)
    Для уставшей кожи, которая подвержена постоянным атакам извне со стороны погоды и климата, нет ничего лучше, чем маски из тыквы для лица - освежающие, тонизирующие и противовоспалительные.
    Таиландские маски для лица. Жирная кожа. Сухая кожа (2016)Таиландские маски для лица. Жирная кожа. Сухая кожа (2016)
    Маски для лица из Таиланда изготовлены на основе натуральных, природных компонентов с применением современных технологий.
    Зимние маски для лица (2016)Зимние маски для лица (2016)
    Зимой кожа лица выглядит не лучшим образом, обостряются все свойственные ей проблемы: бледность, сухость, краснота. Кожа выглядит вялой и уставшей. Питательные и маскирующие тональные кремы защищают кожу от негативного влияния окружающей среды, но не решают всех проблем.
    Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук (2016)Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук (2016)
    Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук - Сегодняшнее видео будет посвящено экзотическим маскам, где в главной роли будет выступать - авокадо. Разнообразие масок - впечатляет.
    Питательная и отбеливающая маска для сухой кожи лица (2016)Питательная и отбеливающая маска для сухой кожи лица (2016)
    Отбеливающие питательные маски для лица помогают избавиться от пигментных пятен, веснушек, кругов под глазами, нездорового цвета лица и пр.
    Чудо маски после загара (2016)Чудо маски после загара (2016)
    Готовимся на море. После солнечных ванн нежная кожа лица практически всегда испытывает дискомфорт, даже если признаков ожога нет.
    Чудо маски для омоложения лица из ламинарии (2016)Чудо маски для омоложения лица из ламинарии (2016)
    Современная косметология может предложить вам огромное количество эффективных процедур для омолаживания. Особое внимание уделяется обертыванию из бурых водорослей. Но эту водоросль или, как ее называют врачи-косметологи, «морской женьшень», можно легко использовать в домашней лаборатории красоты для изготовления чудодейственных масок молодости.
    Тонирование и маски слоя в LR+PS (2016)Тонирование и маски слоя в LR+PS (2016)
    Здравствуйте, в этом курсе мы по очередно поговорим сначала о тинировании фотографии, а затем обучимся маскам слоя. ...
    Маска для кожи вокруг глаз из грейпфрута (2017)Маска для кожи вокруг глаз из грейпфрута (2017)
    Как же применить грейпфрут для ухода за кожей лица в домашних условиях? Давайте в этом разбираться.
    Секреты красивой и здоровой кожи: косметические маски для лица (DVDRip) 201 ...Секреты красивой и здоровой кожи: косметические маски для лица (DVDRip) 201 ...
    Косметические маски для лица – одна из самых эффективных и полезных косметических процедур. Маски действуют на кожу более интенсивно, чем все другие косметические средства благодаря высокой концентрации ценных веществ и их глубокому проникновению в поры кожи.
    Десятка лучших масок против целлюлита (2016)Десятка лучших масок против целлюлита (2016)
    Маски от целлюлита – смотрите десять рецептов отличных домашних масок против целлюлита. Маски - прекрасный способ борьбы с целлюлитом. Домашние маски против целлюлита разогревают кожу, стимулируют микроциркуляцию крови, выводят из организма лишнюю жидкость и очищают от шлаков.
    Абрикосовая маска для лица и компот для лица (2017)Абрикосовая маска для лица и компот для лица (2017)
    Абрикос очень нежный, вкусный, ароматный фрукт. Особенно полезны абрикосы при авитаминозе, при сниженном гемоглобине в крови, повышают мозговую активность, выводят шлаки и токсины из организма и много чудодейственных свойств приписывают абрикосу.
    Киев: Маски Революции (2014)Киев: Маски Революции (2014)
    Майдан Незалежности - это не только сердце украинской столицы, но и место, где решается судьба страны. Ожесточенные столкновения, десятки погибших, сотни раненых. Как видят происходящее те, кто невольно становятся частью новой украинской истории.
    Украина: Маски революции (2016) HDRip 720pУкраина: Маски революции (2016) HDRip 720p
    Документальный проект Украина: маски революции транслировался на французском телеканале Canal+. Украинское посольство в Париже просило отказаться от трансляции фильма во Франции.
    Т. Лагутина - 300 эффективных масок из натуральных продуктов. Энциклопедия  ...Т. Лагутина - 300 эффективных масок из натуральных продуктов. Энциклопедия ...
    Кто из представительниц прекрасного пола не мечтает об упругой, бархатистой коже и блестящих, шелковистых волосах? К наиболее эффективным средствам для ухода за кожей лица и головы специалисты относят натуральную, живую косметику - маски, которые без труда можно приготовить в домашних условиях из имеющихся под рукой ингредиентов.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Сила энергии - Маски для лица (2016)
Интересные файлы
RSS информер