22
окт 2016

Портретная живопись (2016)

 Портретная живопись (2016)

В этом видеоуроке мы с вами рассмотрим способ быстрой ретуши, узнаем как разгладить кожу без использования метода частотного разложения при помощи специального плагина Imagenomic Portraiture. Он существенно позволяет сэкономить время при чистки кожи, особенно если у вас много фотографий, и вам нужно их обработать за минимально короткий срок.
Проделанная пошаговая PSD работа и нужный рабочий плагин в архиве.

 Портретная живопись (2016)  Портретная живопись (2016)

Название: Портретная живопись (2016)
Год: 2016
Жанр: Видеокурс, фотошоп, photoshop
Формат видео: AVI HD 720p | H.264 | 2778 кбит/с
Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с | 44 кГц | Стерео
Язык: Русский
Продолжительность: 00:31:30
Размер: 2,31 Gb

Скачать Портретная живопись

- -- -

ПОКАЗОВ : 300

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Портретная живопись (2016)

    Портретная обработка в Photoshop (2016)Портретная обработка в Photoshop (2016)
    Бывает, что для снимка нужна минимальная обработка, бывает наоборот. Количество обработки и степень вмешательства в фотографию каждый определяет для себя сам
    Стиль Glamour Портретная ретушь (Видеокурс)Стиль Glamour Портретная ретушь (Видеокурс)
    Стиль гламур портретной ретуши полностью отличается от обычной ретуши. Внимание меньше уделяется индивидуальной персоне, и больше на изображении в целом.
    Мастер-класс Новая портретная ретушь (2017)Мастер-класс Новая портретная ретушь (2017)
    Новая портретная ретушь. Восприятие ретуши фотографии и её качества, как и самой фотографии, крайне субъективно. Главный показатель качества обработки фотографии – её соответствие задаче.
    Портретная профессиональная ретушь (2017)Портретная профессиональная ретушь (2017)
    Посмотрев данный курс, вы ознакомитесь с техниками продвинутой профессиональной ретуши портрета. Также вы познакомитесь с комбинацией методов обработки снимков, которые используется профессионалами в своих работах на данный момент.
    Восстановление кожи с помощью Частотного разложения (2017)Восстановление кожи с помощью Частотного разложения (2017)
    Сегодня я хочу поговорить о частотном разложении. Это крайне интересная техника, с помощью которой можно поправить даже самую проблемную кожу.
    Создание экшенов для быстрой ретуши (2017)Создание экшенов для быстрой ретуши (2017)
    Курс посвящен экшенам. Он разделен на два урока. В первом мы поймем - что такое экшены, научимся их применять, создавать, вы узнаете с какими препятствиями вы можете столкнуться, а также как эти препятствия преодолеть...
    Частотное разложение как метод ретуши (2016)Частотное разложение как метод ретуши (2016)
    При обработке портрета часто возникает вопрос о том, как сохранить текстуру кожи, избавившись от всех неровностей и изъянов. Существует фильтр для Фотошопа Portraiture, который делает кожу пластиковой. Это не правильно.
    Ретушь с помощью частотного разложения. Записываем action (2017)Ретушь с помощью частотного разложения. Записываем action (2017)
    Видеоурок о том, как сделать частотное разложение в Фотошопе. Ретушируем фото с помощью этого метода, все показано пошагово, а параллельно записываем экшн, чтобы облегчить себе работу в будущем.
    Художественная обработка простых jpeg фото + plugins (2016)Художественная обработка простых jpeg фото + plugins (2016)
    В этом видеоуроке я покажу почти осеннюю обработку фото, почти, потому что мы сохраним присутствие летних зеленых оттенков. В этот раз изначально работаем с форматом JPG, и в этом уроке мы начнем с обработки фото в CAM RAW.
    Ретушь портрета с помощью частотного разложения видеокурсРетушь портрета с помощью частотного разложения видеокурс
    "В этом уроке рассказывается о методе ретуши с помощью разложения изображения на низкочастотную и высокочастотную составляющие. Низкочастотная составляющая позволяет исправлять цвет и тон, не затрагивая мелкие детали, такие как текстура кожи. Высокочастотная составляющая напротив, позволяет работать с текстурой, не затрагивая цвет и тон".
    Imagenomic Portraiture 2 2.3 build 2308-1 + RusImagenomic Portraiture 2 2.3 build 2308-1 + Rus
    Русская версия плагина Imagenomic Portraiture 2.3 build 2308-1 для Adobe Photoshop с файлом помощи на русском языке. Позволяет избирательно устранять недостатки кожи, сохраняя текстуру и другие важные детали портрета, такие как волосы, брови, ресницы и т.д., чем существенно ускоряет трудоемкий процесс попиксельного ретуширования. Автоматически рас...
    Волшебный метод быстрой ретуши кожи (2017)Волшебный метод быстрой ретуши кожи (2017)
    В этом видео уроке я покажу, как разделение частот помогает значительно упростить ретушь. Здесь, работая на низкой частоте, мы будем разглаживать кожу.
    Осветляем кожу в фотошоп (2017)Осветляем кожу в фотошоп (2017)
    Существует несколько способов осветления кожи с помощью программы фотошоп и один из них мы рассмотрим в этом видео уроке. Эффект осветления кожи очень часто применяется, особенно в рекламной фотографии и на страницах глянцевых журналов.
    Мгновенный способ ретуши кожи в Photoshop (2017)Мгновенный способ ретуши кожи в Photoshop (2017)
    В сегодняшнем выпуске мы будем учится создавать текстуру кожи вручную и заменять настоящую кожу на искусственную.
    Цифровая живопись в Photoshop. Видеокурс (2016)Цифровая живопись в Photoshop. Видеокурс (2016)
    Если Вы практикующий иллюстратор, после прохождения этого курса Вы сумеете ускорить процесс создания работ и вовремя сдавать проекты заказчикам, если же новичок, сможете легко войти в профессию, ведь техника подойдет даже для тех, кто практически не умеет рисовать.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Портретная живопись (2016)
Интересные файлы
RSS информер