08
окт 2014

Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)

Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)

Роман Бориса Можаева "Мужики и Бабы" помогает осмыслить истоки нашей сегодняшней жизни, понять, как в исторически минимальный срок была осуществлена всеохватывающая социальная революция в деревне, в корне изменившая веками складывавшийся уклад хозяйственной жизни крестьянина.

Книга рассказывает о жизни русской деревни, крестьянства конца двадцатых - начала тридцатых годов, т.е. тех лет, когда окончательно развалилась деревенская община, рухнул социально-нравственный уклад жизни крестьян. Писатель рассказывает и о том, что же происходило в деревне, когда нарушались основные принципы ленинской политики кооперации.

Название: Мужики и бабы (2 книги из 2)
Автор: Борис Можаев
Жанр: Отечественная проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2012
Тип: Аудиокнига
Читает: М. Иванова, В. Лебедева
Язык: Русский
Время звучания: Книга 1 - 15:26:18, Книга 2 - 22:34:11
Формат: MP3
Качество: 56-128 Кбит/с, моно
Размер: 1,82 Gb

Скачать аудиокнигу: Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2)

- -- -

ПОКАЗОВ : 582

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)

    Можаев Борис - Тонкомер (Аудиокнига)Можаев Борис - Тонкомер (Аудиокнига)
    В книгу талантливого писателя вошли картины жизни - многосложной, полной драматизма, где люди борются с несправедливостью не жалея ни сил, ни нервов, ни самой судьбы своей. Своими героями своих Можаев делает своих современников — охотников, сплавщиков леса, колхозников, агрономов, художников, милиционеров и людей многих других профессий.
    За нас, мужики! - Застольные хиты (2011)За нас, мужики! - Застольные хиты (2011)
    Исполнитель: VA Альбом: За нас, мужики! - Застольные хиты Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 20 Время звучания: 81 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 174 Mb
    Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)
    Екатерина Вильмонт – писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня… Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?
    Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)
    Произведение «Внучка бабы Яги» принадлежит перу известной российской писательницы Татьяны Коростышевской, автора книг «Невеста Кащея» и «Владычица ветра».
    Борис Воробьев - Книга тайн Часть 1,2 (Аудиокнига)Борис Воробьев - Книга тайн Часть 1,2 (Аудиокнига)
    В серии исторических очерков, объединённых в первой части аудиокниги «Книга тайн», известный писатель Борис Воробьёв рассказывает истории жизни и смерти четырёх самозванцев разных времён: мага Гауматы, захватившего персидский трон в VI веке, Лжедмитрия I, навсегда оставившего след в истории России, загадочной княжны Таракановой, при упоминании имен...
    Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)
    Что такое "не везет" и как с этим бороться? Из академии магии выгнали - не выдержали. Домик в наследство достался, да и тот от Бабы - яги. Местные жители уничтожить периодически пытаются. Не жизнь, а сказка.
    МонроМонро
    В российской глубинке, у станции Сафьяново, на железнодорожном переезде, работает Зина Кудряшова. За необычайное сходство с легендарной Голливудской звездой, местные жители прозвали её Монро. Да и сама Зина уверена, что это знак судьбы. Сафьяновские мужики от Зинки балдеют, бабы не находят себе места, а подруги не могут понять, - почему она до сих ...
    Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.
    «Детская книга» Бориса Акунина на поверку выходит совсем не детской. Нет, ее с большим удовольствием будут читать и дети, но и не только они. В рамки термина «детская литература» писатель умудрился вместить и фантастику, и приключения, и размышления о семейных ценностях и историю (весьма своеобразную) Государства Российского.
    Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)
    Сверхпопулярный проект Бориса Акунина «Жанры» — это попытка создания своеобразного инсектариума жанровой литературы, каждый из пестрых видов и подвидов которой будет представлен одним «классическим» экземпляром.
    Борис Чичибабин - Уроки чтения (Аудиокнига)Борис Чичибабин - Уроки чтения (Аудиокнига)
    В книге представлены фрагменты из писем Бориса Чичибабина, посвящённых литературе, любимым книгам и писателям. Письма эти, ранее не публиковавшиеся, адресованы многолетнему другу и собеседнику поэта Полине Брейтер.
    Русские эротические стихи, загадки, частушки, пословицы и поговорки (2009)  ...Русские эротические стихи, загадки, частушки, пословицы и поговорки (2009) ...
    Эта книга — для простого нормального читателя, любящего соленую шутку и острое слово. Поговорки, частушки, пословицы разные: добрые и злые, складные по смыслу и совершенно абсурдные, любовные и социальные по содержанию. Народ — коллективный автор, талант его велик и многогранен. Простодушные мужики и бабы имеют неискоренимую врожденную привычку: бе...
    Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)
    Книга известного немецкого романиста прошлого века Г.Ф.Шумахера посвящена жизни и трагической судьбе двух людей, оставивших волнующий след в памяти человечества - английского флотоводца Горацио Нельсона и его возлюбленной, супруги английского дипломата Эммы Гамильтон.
    Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)
    Книга Бориса Казаченко «Русское родство. Прошлое и настоящее» повествует о российском родстве.
    Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)
    Действие романа "Отрицание отрицания" разворачивается в период с революции 1917 года до начала Великой Отечественной войны.
    Тураев Борис. История Древнего Востока (Аудиокнига)Тураев Борис. История Древнего Востока (Аудиокнига)
    Подробный аудиокурс по истории Древнего Востока, охватывающий материалы древних обществ Египта, Вавилонии, Ассирии, Палестины, Сирии, Малой Азиии и Ирана.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
RSS информер