19
сен 2014

Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)

Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)

Вот ведь странный народ — эти драконы! Я в драконы бы пошла, пусть меня научат!

Хочется поэкспериментировать с заклинаниями прошлого? Необходим друг и охранник для несколько бесшабашной возлюбленной? Не можешь встретить ту единственную, а любви и нежности очень хочется? Будем работать с тем, что есть.

На беду, не будем уточнять чью, им в руки попала я. И все, прощай спокойная жизнь клана драконов-оборотней Алауэн. Думать ведь надо, кого подбираешь.

Цикл "Алауэн. История одного клана":

Алауэн. История одного клана (2010)
+ Маленькие детки... (2010)
+ Наша зима (2011)


Название: Алауэн. История одного клана
Автор: Светлана Жданова
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Юлия
Язык: Русский
Время звучания: 11:37:38
Формат: MP3
Качество: 160 kbps, 44000 Hz
Размер: 746,10 Mb

Скачать аудиокнигу: Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана

- -- -

ПОКАЗОВ : 609

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)

    Вице королиВице короли
    Фильм "Вице-короли" снят по одноименному роману Федерико Де Роберто (1894). Красочный исторический фильм-хроника одного из семейств сицилийских князей.Перед вами пройдет история семейного клана Удзеда вместе с историей Италии.IMDB: 6.3/10 (60 votes)
    Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига), читает Левашёв ...Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига), читает Левашёв ...
    «История одного города» — сатирическая повесть Михаила Салтыкова-Щедрина повествует об истории города Глупова и его градоначальников в период восемнадцатого-девятнадцатого веков.
    Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига)Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига)
    «История одного города» — сатирическая повесть Михаила Салтыкова-Щедрина повествует об истории города Глупова и его градоначальников в период восемнадцатого-девятнадцатого веков. За этот период в городе сменился двадцать один правитель, если не считать периода смутного времени, когда власть постоянно переходила из одних рук в другие.
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    52 книги из серии Романтическая фантастика (2011-2013) FB2+RTF52 книги из серии Романтическая фантастика (2011-2013) FB2+RTF
    Романтическая фантастика – новая книжная серия, все произведения которой написаны в разных направлениях фантастики с добавлением элементов приключений, плюс любовь-морковь и немного юмора.
    54 книги из серии Романтическая фантастика (2011-2013) FB2+RTF54 книги из серии Романтическая фантастика (2011-2013) FB2+RTF
    Романтическая фантастика – новая и очень интересная книжная серия. Книги этой серии написаны в разных направлениях фантастики и добавлены увлекательные приключения, юмор и конечно любовь-морковь.
    Дем Михайлов - Мир Вальдиры. Господство Клана Неспящих 3. Ярость богов (Ауд ...Дем Михайлов - Мир Вальдиры. Господство Клана Неспящих 3. Ярость богов (Ауд ...
    Прекрасный и непонятный сказочный мир наполнен приключениями и героическими битвами. Отважные герои бросаются на штурм неприступных цитаделей, погружаются к далекому океанскому дну, карабкаются на высокие горные пики и, не раздумывая прыгают в раскаленное жерло вулкана.
    Екатерина Верхова - История одного короля (Аудиокнига)Екатерина Верхова - История одного короля (Аудиокнига)
    Интригующая, темная и грязная исповедь короля великой державы о том, как он, шагая по трупам, пришел к власти и как ее потерял. В дверь тихонько постучали. В просторные мрачные покои зашел пастор в темных, мерно покачивающихся в такт шагам, одеждах. В его руках была толстая книга со священным писанием и темно-зеленые четки, которые являлись свидете...
    Марио Пьюзо. Крестный отец (Аудиокнига)Марио Пьюзо. Крестный отец (Аудиокнига)
    «Крестный отец» – классический роман, опубликованный в 1969 году, о жизни одного из могущественных преступных синдикатов Америки – мафиозного клана дона Корлеоне. Написанный с потрясающей достоверностью, он позволяет читателю без риска для жизни заглянуть в святая святых мафии.
    Крусанов Павел - Ворон белый. История живых существ (Аудиокнига)Крусанов Павел - Ворон белый. История живых существ (Аудиокнига)
    Роман одного из ведущих мастеров современной интеллектуальной прозы. Он может быть прочитан как аллегория, сродни величественным образам Апокалипсиса.
    Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)
    История непростых жизненных испытаний для одного характера, которые становятся для молодого человека дорогой к духовному очищению.
    Колпакова Ольга, Лаврова Светлана. Верните новенький скелет! (Аудиокнига) M ...Колпакова Ольга, Лаврова Светлана. Верните новенький скелет! (Аудиокнига) M ...
    «Верните новенький скелет!» – невероятно смешная и занимательная история, написанная в столь любимом детьми жанре школьного детектива, – наверняка понравится не только ребятам, но их родителям.
    Документальное расследование. Олдридж Эймс. История одного предательства (2 ...Документальное расследование. Олдридж Эймс. История одного предательства (2 ...
    21 февраля 1994 года Олдридж Эймс, высокопоставленный офицер ЦРУ, был арестован сотрудниками ФБР. В течение девяти лет — с 1985 по 1994 годы Олдридж Эймс, высокопоставленный чиновник американской разведки, имеющий доступ к информации любого уровня секретности, был агентом КГБ.
    Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)
    Увлекательный роман Нины Колчиной переносит нас из прошлого в настоящее…
    Герберт Фрэнк - Мессия Дюны (Аудиокнига)Герберт Фрэнк - Мессия Дюны (Аудиокнига)
    Еще одна история борьбы за межпланетное могущество, два клана Атрейдес и Харконнен прибывают в яростной войне. Идет борьба за важную субстанцию, пряность, которая существует только на одной пустынной планете Арракис или по-другому Дюне.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер