17
июн 2017

Дмитрий Миропольский. Тайна трех государей (Аудиокнига)

Дмитрий Миропольский. Тайна трех государей (Аудиокнига)


Величайшая тайна всех времён и народов уходит корнями в глубь веков.
К ней прикасались библейские пророки и апостолы во главе с Андреем Первозванным, российские государи Иван Грозный, Пётр Первый и Павел, великие писатели и учёные, знаменитые воины и политики.
Пока люди бились над её разгадкой, жернова истории перемололи не один народ и не одну империю. Теперь настало время избранных, которые откроют тайну всему человечеству и круто изменят ход мировой истории.

Название: Тайна трех государей
Автор: Миропольский Дмитрий
Жанр: Исторический детектив
Издательство: Комсомольская правда
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Левашёв Владимир
Язык: Русский
Время звучания: 24:16:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.31 Gb

Скачать Дмитрий Миропольский. Тайна трех государей (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 124

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Миропольский. Тайна трех государей (Аудиокнига)

    Карлье Либера - Тайна Альтамаре (Аудиокнига)Карлье Либера - Тайна Альтамаре (Аудиокнига)
    Повесть бельгийского писателя о трех братьях-подростках из портового города Антверпена, о том, как они оснастили старую шлюпку и пустились в плавание по реке, помогли разоблачить международных аферистов, а потом и местных гангстеров.
    Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)
    Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда. Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей.
    Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)
    Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда. Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей.
    Игорь Володский - Истоки зла. Тайна коммунизма (Аудиокнига)Игорь Володский - Истоки зла. Тайна коммунизма (Аудиокнига)
    Аудиокнига И.Володского "Истоки зла" Тайна коммунизма. Интересен взгляд автора на истоки и прародителей теории социализма-коммунизма, а также на их последователей, которые чудовищными методами проводили эти идеи в жизнь. Эта книга помогает понять сущность этих внешне очень благих теорий, за которые было загублено столько человеческих жизней.
    Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)
    Люди, притянувшие в свою жизнь богатство, использовали Тайну — сознательно или бессознательно. Они все время думают о богатстве и благополучии и не позволяют противоположным мыслям укорениться в их мозгу.
    Василий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4В
    Виртуальный мир Барлионы далеко не для всех стал местом отдыха и развлечений. Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания.
    Алексей Ксендзюк. Тайна Карлоса Кастанеды (Аудиокнига)Алексей Ксендзюк. Тайна Карлоса Кастанеды (Аудиокнига)
    Данная работа посвящена систематическому описанию и анализу магического знания дона Хуана, изложенного в девяти книгах известного американского оккультиста Карлоса Кастанеды.
    Миккель Биркегор. Тайна Libri di Luсa (Аудиокнига)Миккель Биркегор. Тайна Libri di Luсa (Аудиокнига)
    Владелец букинистической лавки “Libri di Luca”, расположенной в центре Копенгагена, найден мертвым. По закону дело наследует единственный сын Луки Кампелли - преуспевающий адвокат Йон.
    Евгений Сивков - Тайна трёх измерений (2014) АудиокнигаЕвгений Сивков - Тайна трёх измерений (2014) Аудиокнига
    Мы не одни во Вселенной! Вас это радует? Вам не страшно? Атака пришельцев из дальнего космоса и из параллельного измерения, могущественная суперцивилизация высаживает десант на Землю. Космонавты, вернувшиеся из экспедиции на таинственную планету, не узнают родную Землю...
    Маханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) .m4bМаханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Путь Шамана: Тайна Темного леса» Василия Маханенко, автора романа «Барлиона», представляет собой продолжение истории о виртуальном мире, которые отнюдь не является для всех местом, где можно развлекаться и отдыхать…
    Артур Конан Дойл – Роковая тайна (Аудиокнига)Артур Конан Дойл – Роковая тайна (Аудиокнига)
    Рассказы представленные в сборнике не самые известные о Шерлоке Холмсе. По ним не снимали фильмов, которые знают и боготворят многочисленные поклонники…
    Васильева Лариса - Альбион и тайна времени (Аудиокнига)Васильева Лариса - Альбион и тайна времени (Аудиокнига)
    Книга состоит из трех частей: "Альбион", "Возвращение в реку", "Русский Лондон". Шесть лет жизни в Великобритании семидесятых годов XX века и частые поездки в эту страну в восьмидесятых и девяностых годах дали автору возможность проследить развитие судеб героев и героинь. Сочетание художественных и документальных форм, юмора и философии, реальных л...
    Эллери Куин. Тайна китайского апельсина (Аудиокнига)Эллери Куин. Тайна китайского апельсина (Аудиокнига)
    В офисе миллионера, владельца издательства и коллекционера марок и драгоценностей, найден мужской труп с пробитым черепом…
    Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Тайна таежной деревни (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Тайна таежной деревни (Аудиокнига)
    тудия «МедиаКнига» представляет первую аудиокнигу популярной серии мистических триллеров молодых и талантливых писателей Леной Обуховой и Натальи Тимошенко – «Тайна таежной деревни». Есть люди, которых влечет все загадочное и неизведанное, как огонь влечет мотыльков, и Войтех Дворжак – бывший чешский космонавт, давно проживающий в Москве, – один из...
    Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)
    Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем! Бель - всего пятнадцать, и ее магия пока не проснулась. В приданом значится "трон Драконьей Империи, одна штука", а в опекунах - регент, дядюшка Гвидо Фирданн, в планы которого вовсе не входит делать из сиротки правящую императрицу.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дмитрий Миропольский. Тайна трех государей (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер