15
мая 2017

Елена Черкизова - Кожа. Техника. Приемы. Изделия

Елена Черкизова - Кожа. Техника. Приемы. Изделия


Производство и обработка кожи - одно из древнейших занятий человека. Из кожи изготавливали обувь и одежду, воинские доспехи, конскую упряжь, оружие, маски для представлений, посуду и многое другое. Из этой книги вы узнает о выделке и применении кожи, ее видах и приемах работы, об изделиях из кожи. В книге представлено практическое руководство по шитью перчаток и головных уборов, а также работа над обувью и маленькие хитрости.

Название: Кожа. Техника. Приемы. Изделия
Автор: Черкизова Елена
Жанр: Рукоделие
Издательство: АСТ-Пресс книга
Год выпуска: 2004
Страниц: 167
Язык: Русский
Формат: djvu, pdf
Размер: 14 Mb

Скачать Елена Черкизова - Кожа. Техника. Приемы. Изделия

- -- -

ПОКАЗОВ : 173

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Черкизова - Кожа. Техника. Приемы. Изделия

    Валентина Пушкина - Кожа. Практическое руководствоВалентина Пушкина - Кожа. Практическое руководство
    Книга поможет освоить кожевенное ремесло в домашних условиях, научит выбирать и обрабатывать сырье, правильно подбирать материал для тех или иных видов изделий из кожи. Подробные описания и выкройки позволят самостоятельно изготовить вещи различной сложности, от простых заколок для волос до перчаток, сумок и обуви.
    Таиландские маски для лица. Жирная кожа. Сухая кожа (2016)Таиландские маски для лица. Жирная кожа. Сухая кожа (2016)
    Маски для лица из Таиланда изготовлены на основе натуральных, природных компонентов с применением современных технологий.
    Осенние маски из тыквы для жирной и сухой кожи (2016)Осенние маски из тыквы для жирной и сухой кожи (2016)
    Для уставшей кожи, которая подвержена постоянным атакам извне со стороны погоды и климата, нет ничего лучше, чем маски из тыквы для лица - освежающие, тонизирующие и противовоспалительные.
    Загорелая кожа в фотошоп (2017)Загорелая кожа в фотошоп (2017)
    Продолжается очередной летний сезон и наверняка у вас скопились пляжные фотографии, которые самое время отсортировать и начать обрабатывать. Но кожа на них выглядит не такой загорелой, как нам бы хотелось, да и оттенок кожи не сильно радует глаз.
    Даброу Т.Дж., Эддерли Б.Д. - Чистая и здоровая кожаДаброу Т.Дж., Эддерли Б.Д. - Чистая и здоровая кожа
    Приведенный в книге материал позволяет по-новому взглянуть на проблему, которая волнует многих людей независимо от их пола и возраста,— проблему угревой сыпи. Подробно рассмотрев функции и строение кожи, особенности развития акне у детей и подростков, у женщин и мужчин с разным цветом кожи, авторы в доступной форме объясняют причины этого расстройс...
    Видеоурок фотошоп Создаем Эффект бархатной кожиВидеоурок фотошоп Создаем Эффект бархатной кожи
    Здравствуйте, я хочу научить вас как делать нашим моделям эфффект под названием "бархатная кожа".
    Плетение из лозы. Техника. Приемы. Изделия / Эрнандес К., Паскуаль Е. / 201 ...Плетение из лозы. Техника. Приемы. Изделия / Эрнандес К., Паскуаль Е. / 201 ...
    Авторы делятся собственным опытом постижения древнего искусства плетения из лозы, пошагово показывают способы изготовления изделий из разных материалов, рассказывают о возникающих трудностях и разъясняют, как исправлять допущенные ошибки.
    Разогревающая маска для всех типов кожи. Маска для лица (2017)Разогревающая маска для всех типов кожи. Маска для лица (2017)
    Наша кожа постоянно подвергается стрессам и неблагоприятному воздействию со стороны окружающей среды.
    Мишель Ловрик - Книга из человеческой кожи (2011)Мишель Ловрик - Книга из человеческой кожи (2011)
    Кожа Марчеллы излучает неземную чистоту - и при виде нее почва уходит из-под ног у молодого врача Санто, а старший брат девушки предпочел бы пополнить таким нежным переплетом свою зловещую коллекцию книг из человеческой кожи.
    Н.А. Саламашенко - Здоровая кожа. Органы чувствН.А. Саламашенко - Здоровая кожа. Органы чувств
    Кожа ? это орган, покрывающий всю поверхность нашего тела. На её долю приходится приблизительно 7 % массы тела человека. Вместе с носом, глазами, ушами, ртом кожа относится к органам чувств. И она не только самый большой, но и самый чувствительный орган среди них. Кожа мгновенно оповещает нас о горячем, ледяном, колком и остром.
    Фрейзер Е. - 10-минутная программа для кожи и мышц лицаФрейзер Е. - 10-минутная программа для кожи и мышц лица
    Никакая женщина не откажется постоянно испытывать удовольствие, гордость и радость от вида и здоровья кожи и мышц своего лица! В книге описаны и проиллюстрированы приемы ухода за ними, регулярное выполнение которых не займет много времени. Для широкого круга читателей.
    Т.А. Селиванова - Изделия из кожи: панно, сувениры, украшенияТ.А. Селиванова - Изделия из кожи: панно, сувениры, украшения
    Из натуральной кожи можно сделать много интересных и полезных вещей: игрушки, украшения, пояса, картины. Наверняка у вас в хозяйстве найдутся кожаные вещи, которыми вы давно уже не пользуетесь. Не спешите их выбрасывать - попробуйте дать коже вторую жизнь. Эта книжка поможет вам научиться работать с кожей и любить ее.
    Восстановление кожи с помощью Частотного разложения (2017)Восстановление кожи с помощью Частотного разложения (2017)
    Сегодня я хочу поговорить о частотном разложении. Это крайне интересная техника, с помощью которой можно поправить даже самую проблемную кожу.
    Секреты красивой и здоровой кожи: косметические маски для лица (DVDRip) 201 ...Секреты красивой и здоровой кожи: косметические маски для лица (DVDRip) 201 ...
    Косметические маски для лица – одна из самых эффективных и полезных косметических процедур. Маски действуют на кожу более интенсивно, чем все другие косметические средства благодаря высокой концентрации ценных веществ и их глубокому проникновению в поры кожи.
    Наталья Толмачева - Плетение из лозы. Техника. Приемы. Изделия (2005)Наталья Толмачева - Плетение из лозы. Техника. Приемы. Изделия (2005)
    Искусство плетения из лозы своими корнями уходит в глубину веков. Уже в каменном веке существовал способ обжига глиняных изделий: сначала делали плетеную из веточек емкость, а затем изнутри обмазывали ее глиной.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Елена Черкизова - Кожа. Техника. Приемы. Изделия
Интересные файлы
RSS информер