30
авг 2012

Pixologic ZBrush 4R4 [2012, Eng] + Serial

Pixologic ZBrush 4R4 [2012, Eng] + Serial


Pixologic ZBrush — новая версия очень мощного и функционального набора инструментов для трёхмерного моделирования от разработчиков известной компании Pixologic.



Год: 2012
Размер: 716 Мб
Язык интерфейса: Английский
Версия программы: 4R4
Название программы: ZBrush
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: KeyGen
Системные требования:
OS: Windows Vista/Windows 7 32-bit/64-bit
CPU: Pentium D or newer (or equivalent such as AMD Athlon 64 X2 or newer) with optional multithreading or hyperthreading capabilities.
RAM: 2048MB required for working with multi-million-polys. 6 GB recommended. (ZBrush 4 is a 32-bit application, but can use up to 4 GB of system RAM)
Pen Tablet: Wacom or Wacom compatible.
Monitor: 1280x1024 monitor resolution or higher (32 bits)


Основной особенностью данной программы является имитация процесса "лепки" 3D-скульптуры, усиленного движком трёхмерного рендеринга в реальном времени, что существенно упрощает процедуру создания требуемого 3D-объекта. Каждая точка (называемая пиксоль) содержит информацию не только о своих координатах XY и значениях цвета, но также и глубине Z, ориентации и материале. Это значит, что вы не только можете "лепить" трёхмерный объект, но и "раскрасить" его, рисуя штрихами с глубиной. То есть вам не придётся рисовать тени и блики, чтобы они выглядели натурально — ZBrush это сделает автоматически.

Дополнительная информация:
Pixologic ZBrush также быстро работает со стандартными 3D объектами, используя кисти для модификации геометрии материалов и текстур. Позволяет добиться интерактивности при немыслимом количестве полигонов. Используя специальные методы, можно поднять детализацию до десятков (а то и сотен) миллионов полигонов. Также имеется множество подключаемых модулей (работа с текстурами, геометрией, множество новых кистей, быстрая интеграция с профессиональными пакетами 2D графики и многое другое).

Характеристики Pixologic ZBrush:
DynaMesh – моделирование без необходимости создания предварительной сетки модели, а также применение логических операций над моделью с сохранением топологии.
Лепка 3D-объекта от шарика до готового персонажа, похожая на процесс лепки из глины: можно вытягивать, равномерно распределять материал, модифицировать геометрию материалов и текстур, создавать эффект мерцания глаз и т. д.
Воссоздание геометрии и полировка поверхности, создание отверстий или гладких поверхностей по кривым, организация библиотеки шаблонов форм носов, ушей, голов и прочих деталей для создания персонажей, что значительно ускоряет рабочий процесс.
Возможность легко разрезать модели на две и более, благодаря кисти фрагментов в сочетании с другими опциями, а также создание сложных деталей и добавление внутренней толщины создаваемой модели для трехмерной печати.
FiberMesh – создание трехмерных волос, меха и шерсти с функцией экспорта готовых объектов.
Набор кистей для обработки меха и волос, настройки параметров кистей.
Поддержка MicroMesh для рендера волос/меха или отдельных полигонов в виде отдельных трехмерных объектов.
Набор BPR-фильтров и операторов для усовершенствования финальных рендеров ZBrush.
Настройки глобального затенения BPR Global Shadow и модели затенения Ambient Occlusion для простого управления светом и тенью.
Cavity Mixer – определение затенения для различных материалов.
Создание мелких деталей с помощью инструментов «Альфа» и «Маска».
Сглаживание поверхностей, определяющее кривизну сетки для генерации маски.
Глобальная деформация с помощью инструментов Transpose Curve и UnClip.
Ориентация маски посредством инструментов сжатия и расширения.
Редактирование топологии.
Экспорт в формат JPEG с функциями обрезки, предварительного просмотра и регулировки параметров.
Хранение информации о затенении на основе точки обзора камеры, предварительный просмотр извлечения сетки, автоматическое выравнивание перспективы и др.

В Pixologic ZBrush 4R4 появились новые инструменты и много улучшений:
кисть Insert Multi Mesh позволяет выделять на лету любой из сабтулсов для добавления к мешу;
кисть Tri Part Multi Mesh еще больше улучшает создание таких объектов как зипер, швы и подобное, поскольку позволяет автоматически рисовать у края кривой любым мешем;
QRemesher позволит быстро и в полуавтоматическом режиме создавать новую топологию для вашей 3D модели;
кисть Topology создана специально для быстрой и удобной ретопологии моделей;
Mesh Fusion — позволяет слить разные меши в один;
UndoHistory — теперь можно откатывать свою работу до 10000 раз, все действия сохраняются вместе с проектом, поэтому откаты можно использовать даже в только что открытом старом файле;
улучшен TransPose;
улучшен DynaMesh — увеличено разрешение до 2048 и добавлена возможность комбинировать Subtools и даже указывать какие из них будут вычитаться, а какие добавляться.

Процедура лечения:
1. Установите ZBrush 4R4
2. Запустите и нажмите на Phone Activation (вы получите код запроса)
3. Запустить кейген и ввести код запроса
4. Сгенерировать код активации, зарегистрировать.

Скриншоты:


Pixologic ZBrush 4R4 [2012, Eng] + Serial


Скачать "Pixologic ZBrush 4R4 [2012, Eng] + Serial":


- -- -- -

Cкачать Pixologic ZBrush 4R4 [2012, Eng] + Serial через торрент


ПОКАЗОВ : 372

Android: качай платные приложения бесплатно

Apple: качай все бесплатно

Программы похожие на Pixologic ZBrush 4R4 [2012, Eng] + Serial

    Zbrush 4 (2010)Zbrush 4 (2010)
    Программа для трёхмерного моделирования, созданная компанией Pixologic. Отличительной особенностью данного ПО является имитация процесса «лепки» 3d-скульптуры, усиленного движком трёхмерного рендеринга в реальном времени, что существенно упрощает процедуру создания требуемого 3d-объекта. Каждая точка (называемая пиксоль) содержит информацию не толь...
    Zbrush 4 R4 x86+x64 [2012, ENG] (for Windows + Mac OS) + CrackZbrush 4 R4 x86+x64 [2012, ENG] (for Windows + Mac OS) + Crack
    Pixologic ZBrush 4R4 — новая версия очень мощного и функционального набора инструментов для трёхмерного моделирования от разработчиков известной компании Pixologic.
    ZBrush 4.0 Win/Mac +Crack, Plugins, BrushesZBrush 4.0 Win/Mac +Crack, Plugins, Brushes
    Программа для трехмерного моделирования, созданная Pixologic.Отличительной особенностью данного ПО является имитация «моделирования» 3D-скульптуры, усиленного трехмерного рендеринга в реальном времени, что значительно упрощает процедуру создания требуемого 3d-объекта.
    Pixologic ZBrush 4R3 for WINPixologic ZBrush 4R3 for WIN
    Вы будете поражены возможностями дополнительных функций в этой последней версии. Наша цель здесь, в Pixologic, является предоставление наиболее полного набора инструментов доступных для художников.
    Pixologic Zbrush 4 R5 4R5 x86 [2012, ENG]Pixologic Zbrush 4 R5 4R5 x86 [2012, ENG]
    Zbrush 4 R5 - новая версия наиболее востребованной программы цифрового скульптинга.
    ZBrush 4R2BZBrush 4R2B
    ZBrush — это прорыв в скорости, продуктивности и технологии создания трехмерной графики. Новые инструменты и опции предоставляют еще больше удобства во всех элементах работы, увеличивая продуктивность художника и упрощая процесс моделирования. ZBrush — единственный на сегодняшний день пакет 3D-графики, позволяющий нормально работать с HD-геометрией...
    Portable Pixologic ZBrush 4R4Portable Pixologic ZBrush 4R4
    Эти новые функции были разработаны, чтобы позволить Вам быть художником, прежде всего, что дает вам больше свободы, чтобы исследовать новые идеи! Следующие два фильма иллюстрируют некоторые из вещей, которые вы можете выполнять, когда вы использовать возможности ZBrush 4R4. Надеемся, вам понравится! Более подробную информацию об этих и других новых...
    Autodesk Mudbox 2013 for Mac OS X (2012, English) + CrackAutodesk Mudbox 2013 for Mac OS X (2012, English) + Crack
    Autodesk Mudbox, программное средство для цифровой скульптуры и текстурного окрашивания, предоставляет специалистам по моделированию и художникам по текстурам все возможности для создания цифровых 3D образов, как если бы они работали с глиной и красками.
    Artlantis Studio 3.0.6.0Artlantis Studio 3.0.6.0
    Artlantis Studio — программа для создания высококачественной визуализации изображений, анимации и VR-панорам в высоком качестве.Программа имеет базовые функции для создания трехмерных объектов и сцен, однако предназначена для пост-обработки и качественного рендера. С помощью программы можно изменить любой объект, поверхность или деталь 3D-сцены, до...
    Abvent Artlantis Studio 4.0.13.3 ML/RUSAbvent Artlantis Studio 4.0.13.3 ML/RUS
    Artlantis Studio — программа для создания высококачественной визуализации изображений, анимации и VR-панорам в высоком качестве.Программа имеет базовые функции для создания трехмерных объектов и сцен, однако предназначена для пост-обработки и качественного рендера. С помощью программы можно изменить любой объект, поверхность или деталь 3D-сцены, до...
    Portable Adobe Photoshop CS5 mini rusPortable Adobe Photoshop CS5 mini rus
    Adobe Photoshop CS5 Portable – последняя версия мощного графического редактора от компании Adobe, заслужено является лучшим графическим редактором в мире, для обработки фотографий и растровых рисунков. К уже имеющемуся мощному набору инструментов Photoshop по редактированию 2D графики, добавлены инструменты для обработки трехмерных объектов и ан...
    DAZ 3D Hexagon 2.5.1.79DAZ 3D Hexagon 2.5.1.79
    DAZ 3D Hexagon — все что нужно для 3D дизайнера чтобы создать законченную, детальную, текстурированную 3D модель, готовую к рендеру. Программа представляет новый способ создавать и текстурировать модели, работая по принципу редактора изображений, кисти позволят аккуратно редактировать, совершенствовать и раскрашивать модели.
    Autodesk Mudbox 2013 RusAutodesk Mudbox 2013 Rus
    Autodesk Mudbox — простой в использовании инструмент для 3D моделирования и окрашивания текстур с помощью кистей, позволяющий разработчикам игр расширить границы своего творчества. Также данный продукт является и ведущим средством для лепки цифровых скульптур и рисования текстур; в нем соединены интуитивный пользовательский интерфейс и мощный компл...
    Portable Final Adobe Photoshop CS5 mini rus 2010Portable Final Adobe Photoshop CS5 mini rus 2010
    Adobe Photoshop CS5 Portable – последняя версия мощного графического редактора от компании Adobe, заслужено является лучшим графическим редактором в мире, для обработки фотографий и растровых рисунков. К уже имеющемуся мощному набору инструментов Photoshop по редактированию 2D графики, добавлены инструменты для обработки трехмерных объектов и ан...
    ZWCAD Software ZW3D 2012 16.10 SP1-REMEDYZWCAD Software ZW3D 2012 16.10 SP1-REMEDY
    ZW3D™ - это универсальная CAD/CAM система, позволяющая осуществлять моделирование изделий на всех этапах проектирования, начиная с создания эскиза проекта и заканчивая изготовлением продукции на станках с ЧПУ. Благодаря оптимальному сочетанию цены и качества система автоматизированного проектирования ZW3D™ широко распространена по всему миру. Про...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Программы » Pixologic ZBrush 4R4 [2012, Eng] + Serial
RSS - узнавай первый