27
янв 2012

Autodesk 3ds Max 2009 32bit 64bit + Кряк + V-Ray

Autodesk 3ds Max 2009 32bit 64bit + Кряк + V-Ray


С Autodesk 3ds Max 2009 - Вы сможете добиться впечатляющих результатов за меньшее время. Это полнофункциональное решение для 3D моделирования, анимации, визуализации и создания эффектов применяется при разработке самых популярных игр, съемке лучших фильмов и видеопрограмм. Новая версия программы, несомненно, придется по вкусу тем, кто ищет средство для быстрого и эффективного формирования персонажей, эффектов компьютерной графики и разработки завораживающих игр.

Точное визуальное представление и профессиональные средства визуализации

Система визуализации Reveal упрощает и ускоряет итерационные циклы, обеспечивая полный контроль над рендерингом на видовом экране и в буфере кадра. В библиотеке ProMaterials для модуля mental ray представлены материалы, с помощью которых создаются реалистичные изображения поверхностей.

Рационализация создания персонажей и мэпинга

В Autodesk 3ds Max 2009 модуль Biped предоставляет аниматорам более эффективные возможности создания четвероногих существ. Имеется множество других функций, упрощающих процедуру анимации персонажей. Новая версия обогатилась передовыми функциями для UV-редактирования, среди которых — инструмент для UV-мэпинга (проецирования) сплайнов, усовершенствованные инструментальные наборы Pelt и Relax. С ними создание UVW-разверток становится еще более удобным.

Быстрая и безошибочная передача данных

Autodesk 3ds Max 2009 обеспечивает получение нужной информации нужным способом. Повышение качества передачи данных в OBJ и добавление новых опций экспорта повышают качество обмена информацией между Autodesk 3ds Max 2009 и Autodesk Mudbox, а также другими программами для цифрового моделирования. В Autodesk 3ds Max 2009 улучшено управление памятью для FBX и появились новые опции импорта, с помощью которых поддерживается взаимодействие между Autodesk 3ds Max 2009 и такими продуктами, как Autodesk Maya и Autodesk MotionBuilder.

Основные возможности

С Autodesk 3ds Max 2009 вы сможете добиться впечатляющих результатов за меньшее время. В Autodesk 3ds Max 2009 введены экономящие ваше время новые функции анимации и мэпинга, реализованы передовые технологии визуализации. Значительно улучшилось взаимодействие 3ds Max с другими применяемыми в отрасли программными продуктами — такими, как Autodesk Maya.

Среди новых технологий визуализации можно отметить набор инструментов Reveal, предназначенный для итерационной подготовки и более быстрого выполнения рендеринга, а также библиотеку материалов ProMaterials, позволяющую имитировать реальные поверхности. Новая процедура моделирования живых существ даст вам возможность быстрее и эффективнее встраивать в проекты изображения людей и животных. Применение функции «Hands like feet» и множества других новых и улучшенных процедур для анимации персонажей и мэпинга рационализирует потенциально трудоемкие процессы. В новой версии улучшены импорт и экспорт в OBJ и Autodesk FBX, что значительно повышает степень взаимодействия Autodesk 3ds Max 2009 с Autodesk Mudbox, Autodesk Maya, Autodesk MotionBuilder и приложениями сторонних разработчиков.

Новые и усовершенствованные функции

Визуализация Reveal

Система визуализации Reveal впервые появилась в Autodesk 3ds Max 2009. В ней представлены инструменты для быстрой корректировки полученных изображений. Вы можете выполнить визуализацию для всей сцены, кроме выбранного объекта, визуализацию отдельного объекта или даже отдельной области буфера кадра. Буфер кадра теперь содержит упрощенный набор средств для быстрой корректировки результатов рендеринга. Исключение объектов, областей и/или процедур позволяет добиться баланса между качеством, скоростью и полнотой рендеринга.

Улучшение Biped

Подвергся переработке алгоритм работы со скелетами; теперь программа может делать одинаковым поведение их кистей и ступней относительно базовой плоскости. Это значительно сокращает длительность подготовки анимации с участием двуногих и четвероногих

Улучшенная поддержка OBJ и FBX

Повышение качества передачи данных в OBJ и добавление новых опций экспорта делают намного более простым обмен информацией между Autodesk 3ds Max 2009 и Autodesk Mudbox, а также взаимодействие с другими программами формирования скульптурных поверхностей. Появились новые стандартные наборы параметров экспорта, дополнительные опции работы с геометрией (в том числе скрытие сплайнов и отрезков). Благодаря проведенной оптимизации уменьшились размеры передаваемых файлов, что привело к росту производительности. Художникам по компьютерным играм должны понравиться улучшенная обработка текстур и сопроводительные параметры импорта из Autodesk Mudbox, где, например, хранится число граней объектов. В Autodesk 3ds Max 2009 улучшено управление памятью для FBX и появились новые опции импорта, с помощью которых поддерживается взаимодействие между Autodesk 3ds Max 2009 и такими продуктами, как Autodesk Maya и Autodesk MotionBuilder.

Упрощение редактирования UV-текстур

В Autodesk 3ds Max 2009 используется до сих пор не превзойденный набор интеллектуальных инструментов мэпинга. Возможность мэпинга сплайнов и трубчатых поверхностей позволяет, например, наложить дорогу на естественный рельеф местности. В процедуры Relax и Pelt внесены улучшения, с помощью которых упрощается создание UVW-разверток. Желаемые результаты достигаются теперь за меньшее число шагов.

Поддержка .NET в SDK

Поддержка .NET в Autodesk 3ds Max 2009 позволяет расширять возможности программы с помощью эффективного API-интерфейса Microsoft высокого уровня. В 3ds Max SDK включены образец программного кода .NET и документация по этому богатому функциями набору средств программирования.

ProMaterials

В Autodesk 3ds Max 2009 добавлена новая библиотека материалов для mental ray® с описаниями, основанными на физических параметрах. С ее помощью можно быстро создавать типовые поверхности зданий — покрытые малярной краской, глянцевые и матовые, из стекла и бетона.

Улучшенное фотометрическое освещение

В Autodesk 3ds Max 2009 поддерживаются новые типы распределенного освещения (круговое, цилиндрическое), реализован фотометрический предпросмотр в окнах Browse и Light , улучшены качество фотометрии в ближней зоне и появился новый тип света – направленный (spot). Светоизлучающие поверхности могут быть любыми; форму источника света можно будет увидеть и при визуализации.

Требования к программному обеспечению

32-битная версия Autodesk 3ds Max 2009 работает в следующих операционных системах:
Microsoft Windows Vista.
Microsoft Windows XP Professional (пакет обновления SP2 или выше).

64-битная версия Autodesk 3ds Max 2009 работает в следующих операционных системах:
Microsoft Windows Vista.
Microsoft Windows XP Professional x64.

Для работы Autodesk 3ds Max 2009 должен быть установлен следующий браузер:
Microsoft Internet Explorer 6 или более поздней версии.

Для работы Autodesk 3ds Max 2009 требуется следующее дополнительное программное обеспечение:
DirectX 9.0c* (обязательно).

* Некоторые функции Autodesk 3ds Max 2009 доступны только в случае, когда графическое оборудование поддерживает Shader Model 3.0 (Pixel Shader и Vertex Shader 3.0). За информацией о том, поддерживает ли конкретное устройство Shader Model 3.0, следует обращаться к его изготовителю.

Требования к аппаратному обеспечению

Минимальным требованиям32-битной версии Autodesk 3ds Max 2009 удовлетворяет компьютер со следующей конфигурацией:
ПроцессорIntel Pentium 4, AMD Athlon XP или выше.
512 Мб оперативной памяти (рекомендуется 1 Гб).
500 Мб в файле подкачки (рекомендуется 2 Гб).
OpenGL с аппаратным ускорением и поддержкой Direct3D.
Совместимое с Microsoft Windows устройство указания (программа оптимизирована под Microsoft IntelliMouse).

Примечание: Компьютеры Apple с процессорами Intel и операционными системами Microsoft в настоящее время не поддерживаются.

Минимальным требованиям64-битной версииAutodesk 3ds Max 2009 удовлетворяет компьютер со следующей конфигурацией:
ПроцессорIntel EM64T, AMD Athlon 64, AMD Opteron или более современный.
1 Гб оперативной памяти (рекомендуется 4 Гб).
500 Мб в файле подкачки (рекомендуется 2 Гб).
OpenGL с аппаратным ускорением и поддержкой Direct3D.
Устройство указания, совместимое с Microsoft Windows (программа оптимизирована под IntelliMouse).


- -- -- -

Cкачать Autodesk 3ds Max 2009 32bit 64bit + Кряк + V-Ray через торрент


ПОКАЗОВ : 604

Android: качай платные приложения бесплатно

Apple: качай все бесплатно

Программы похожие на Autodesk 3ds Max 2009 32bit 64bit + Кряк + V-Ray

    Autodesk 3ds Max 2009Autodesk 3ds Max 2009
    С Autodesk 3ds Max 2009 вы сможете добиться впечатляющих результатов за меньшее время. В Autodesk 3ds Max 2009 введены экономящие ваше время новые функции анимации и мэпинга, реализованы передовые технологии визуализации. Значительно улучшилось взаимодействие 3ds Max с другими применяемыми в отрасли программными продуктами такими, как Autodesk Maya...
    Portable Autodesk Maya 2013 (x86)Portable Autodesk Maya 2013 (x86)
    Autodesk Maya программное обеспечение для 3D анимации обеспечивает всеобъемлющий творческий набор функций с инструментами для создания анимации, моделирования, рендеринга, matchmoving и композиции на очень расширяемой производственной платформе.
    Autodesk 3ds Max 2009 Full Collection 3 DVDsAutodesk 3ds Max 2009 Full Collection 3 DVDs
    Autodesk 3ds Max — наиболее популярное программное обеспечение для 3D-моделирования, анимации и визуализации. Включает высокопроизводительные инструменты, необходимые для создания зрелищных кинофильмов и телевизионных заставок, современных компьютерных игр и презентационных материалов.
    Autodesk 3DS Max 2012 SP2 + ProjectAutodesk 3DS Max 2012 SP2 + Project
    Autodesk ® 3ds Max ® программное обеспечение обеспечивают мощный, интегрированный 3D-моделирования, анимации, рендеринга и композитинга инструменты, которые позволяют художникам и дизайнерам быстро нарастить производство.Две версии доли базовой технологии и функции, но предлагать дифференцированные опытом и специализированные наборы инструментов дл...
    Autodesk Maya 2011 SP1 (x32x64)Autodesk Maya 2011 SP1 (x32x64)
    Autodesk Maya предлагает специалистам реализацию сквозного творческого процесса с помощью полного набора средств для 3D анимации, моделирования, создания имитаций и визуальных эффектов, рендеринга, отслеживания движения и композитинга на базе легко расширяемой платформы. Все эти возможности в виде единого приложения представляют исключительную ценн...
    Autodesk Maya 2013 x64 SP1 2013 for Linux [amd64] + CrackAutodesk Maya 2013 x64 SP1 2013 for Linux [amd64] + Crack
    Autodesk Maya 2013 предлагает специалистам реализацию сквозного творческого процесса с помощью полного набора средств для 3D анимации, моделирования, создания имитаций и визуальных эффектов, рендеринга, отслеживания движения и композитинга на базе легко расширяемой платформы.
    Autodesk Subscription 2012 MegaPack (09.2011)Autodesk Subscription 2012 MegaPack (09.2011)
    Сборник всех имеющихся на сегодняшний день дополнений для всех (09.2011) версий продуктов Autodesk в 2012 году, называемый Подпиской на обновления для абонентов доступны только лицензионные Autodesk inc.
    Autodesk MotionBuilder 2013 x86+x64 [2012, ENG] + CrackAutodesk MotionBuilder 2013 x86+x64 [2012, ENG] + Crack
    Autodesk MotionBuilder 2013 – программное обеспечение для 3D-анимации большого объема данных в режиме реального времени в производстве виртуального кино, в области компьютерных игр, в производстве фильмов, телепередач, мультфильмов.
    Autodesk Maya 2012 Plug-ins CollectionAutodesk Maya 2012 Plug-ins Collection
    Сборник полностью интегрирован с Autodesk Maya 2012 плагины для расширения функциональности популярных программных решений для дизайнеров и художников.
    Autodesk 3ds Max Entertainment Creation Suite Premium 2012 x86-x64 (ENG)Autodesk 3ds Max Entertainment Creation Suite Premium 2012 x86-x64 (ENG)
    The Autodesk® Max® Entertainment Creation Suite Premium 2012 предлагает исключительную возможность в осуществлении на производственном уровне трехмерного моделирования, цифрового ваяния, наложения материалов, создания иллюзиии движения, создания зрительных эффектов и монтажа. The Max Entertainment Creation Suite Premium включает Autodesk® Max, плюс...
    Portable Autodesk Inventor Professional 2013 Build 138 /Win7x86/ [2012, ENG ...Portable Autodesk Inventor Professional 2013 Build 138 /Win7x86/ [2012, ENG ...
    Inventor – 3D-САПР для машиностроения и промышленного производства.
    Autodesk 3ds Max 2013 x64 + Сборник 3D-моделей роскошных интерьеров (2012)Autodesk 3ds Max 2013 x64 + Сборник 3D-моделей роскошных интерьеров (2012)
    Autodesk 3ds Max и Autodesk 3ds Max Design предоставляют мощные интегрированные средства 3D-моделирования, анимации и рендеринга, которые позволяют художникам и дизайнерам сосредоточиться на творчестве, а не на технических проблемах. В основе продуктов лежит одна технология, но предоставляются разные наборы инструментов: один для разработчиков игр,...
    Autodesk Mudbox 2013 RusAutodesk Mudbox 2013 Rus
    Autodesk Mudbox — простой в использовании инструмент для 3D моделирования и окрашивания текстур с помощью кистей, позволяющий разработчикам игр расширить границы своего творчества. Также данный продукт является и ведущим средством для лепки цифровых скульптур и рисования текстур; в нем соединены интуитивный пользовательский интерфейс и мощный компл...
    AUTODESK AUTOCAD [ V.2012, WIN32 – ISO ] ( 2011 )AUTODESK AUTOCAD [ V.2012, WIN32 – ISO ] ( 2011 )
    Название: AUTODESK AUTOCAD - программное обеспечение, созданное для архитекторов. AutoCAD Architecture поддерживает быстрый способ работы. Цель встроенной функции для архитектурного разработка поможет вам создать дизайн и документы более эффективно, в знакомой среде программного обеспечения AutoCAD.
    Autodesk 3D Studio Max 9 SP2 x86 [Eng+Rus] + СерийникAutodesk 3D Studio Max 9 SP2 x86 [Eng+Rus] + Серийник
    3ds max - лидер рынка программного обеспечения для трехмерного моделирования, анимации и визуализации.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Программы » Autodesk 3ds Max 2009 32bit 64bit + Кряк + V-Ray
RSS - узнавай первый