08
окт 2011

Справочник кулинара v.2.0

Справочник кулинара v.2.0

На диске собраны сотни рецептов различных блюд на любой вкус, размещенных в восмьми разделах: "Первые блюда", "Вторые блюда", "Холодные закуски", "Горячие закуски", "Соусы и приправы", "Выпечка", "Десерты" и раздел "Справочная информация".

Каждый из разделов содержит множество рецептов приготовления блюд, с указанием точного количества продуктов, необходимых для того или иного блюда. Для удобства пользователя диск содержит расширенную поисковую систему. Кроме того, имеется возможность сохранить понравившийся рецепт в файл или распечатать на принтере. Диск станет хорошим подарком всем, кто любит готовить как простые, так и экстравагантные блюда.

Системные требования:
Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP
Процессор: Pentium 200 МГц
Формат: ISO

Справочник кулинара v.2.0 Справочник кулинара v.2.0 Справочник кулинара v.2.0

Информация о Программе:
Издатель: Медиа-Сервис 2000
Название: Справочник кулинара v.2.0
Год: 2009
Размер: 624.18 Mb

Скачать Справочник кулинара v.2.0:
- -- -- -

Cкачать Справочник кулинара v.2.0 через торрент


ПОКАЗОВ : 433

Android: качай платные приложения бесплатно

Apple: качай все бесплатно

Программы похожие на Справочник кулинара v.2.0

    Школа кулинара (№22 / 2014)Школа кулинара (№22 / 2014)
    «Школа кулинара» – сборник рецептов, присланных читателями и проверенных профессионалами. Салаты и закуски, супы, горячие блюда, рыбные блюда, выпечка и десерты, напитки и всё это вкусно, а главное просто, ведь к каждому рецепту прилагается пошаговая инструкция и фото с конечным результатом.
    Кулинария от А до Я (15 книг) 2010Кулинария от А до Я (15 книг) 2010
    Сборник из 15 книг серии "Кулинария от А до Я". Множество рецептов и советов для любителей готовить. Способы приготовления самых разнообразных блюд: супы, салаты, блюда из овощей, десерты и многое другое.
    Школа кулинара (№4, февраль / 2015)Школа кулинара (№4, февраль / 2015)
    "Школа кулинара" – сборник рецептов, присланных читателями и проверенных профессионалами.
    Школа кулинара (№24 / 2014)Школа кулинара (№24 / 2014)
    «Школа кулинара» – сборник рецептов, присланных читателями и проверенных профессионалами.
    Золотая коллекция рецептов №37. Блюда из мультиварки для начинающего кулина ...Золотая коллекция рецептов №37. Блюда из мультиварки для начинающего кулина ...
    Научиться правильно обращаться с мультиваркой и применять лучшие рецепты на практике не составит особого труда даже для начинающих кулинаров, ведь современная техника чрезвычайно удобна и проста в использовании!
    А.А. Кощеев - Грибная кулинария. 750 оригинальных рецептовА.А. Кощеев - Грибная кулинария. 750 оригинальных рецептов
    Вниманию читателей предлагается 750 рецептов грибной кулинарии: первые и вторые блюда, закуски, бутерброды, пироги, пельмени, фарши, начинки с грибами, соусы, приправы. Рецепты — на любой вкус, причем лишь некоторые из них требуют разнообразных продуктов и приправ, большинство же просты и доступны.
    Л.О. Шабельская - Постная кухня. 600 вкусных рецептовЛ.О. Шабельская - Постная кухня. 600 вкусных рецептов
    Эта кулинарная книга для тех, кто хочет разнообразить свой рацион во время поста. Легкие салаты и вегетарианские закуски, сытные первые блюда и овощные, грибные и рыбные вторые блюда, домашняя выпечка и изысканные десерты, пикантные соусы и освежающие напитки – постное меню может и должно быть вкусным и разнообразным!
    Коллектив авторов - Просто и вкусно. Холодные блюда и закускиКоллектив авторов - Просто и вкусно. Холодные блюда и закуски
    Серия «Миллион меню». Благодаря оригинальному дизайну книгами этой серии удобно пользоваться: она не займет много места на кухонном столе, а перечень необходимых продуктов и описание процесса приготовления будут всегда под рукой хозяйки. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией готового блюда и информацией о времени приготовления.
    П.Я. Григорьев - Холодные блюда и закускиП.Я. Григорьев - Холодные блюда и закуски
    В настоящем издании изложена технология приготовления 226 холодных блюд и закусок из мясопродуктов, домашней и дикой птицы, субпродуктов, рыбопродуктов, мясной и рыбной гастрономии, грибов, свежей зелени, свежих, соленых и маринованных овощей, а также 35 соусов и приправ.
    Кашин С.П. 50 000 избранных рецептов блюд для будней и праздниковКашин С.П. 50 000 избранных рецептов блюд для будней и праздников
    В этой книге собрано 50 000 рецептов приготовления блюд, повседневных, простых по приготовлению, и праздничных, затейливых, приуроченных к торжественным застольям.
    Жанна Бугаева - 1000 рецептов (2013)Жанна Бугаева - 1000 рецептов (2013)
    Книга содержит 1000 рецептов на все случаи жизни. Супы, второе, салаты, закуски, выпечка, десерты, соусы и способы приготовления сыров, а также другие маленькие хитрости.
    Дубенецкая М.М., Календо Л.В. - Блюда из молочных продуктовДубенецкая М.М., Календо Л.В. - Блюда из молочных продуктов
    Рецепты из молочных продуктов. Молочные продукты вкусны и очень полезны. Блюда из молока и творога полезны не только детям, но и взрослым. В данной книге собраны рецепты блюд с молочными и кисломолочными продуктами: супы, молочные каши, запеканки, выпечка и десерты. В нашей коллекции вы найдете рецепты на любой вкус.
    Г. С. Выдревич. Блюда из птицы по-русскиГ. С. Выдревич. Блюда из птицы по-русски
    Нежное, ароматное и сочное мясо птицы на Руси издавна признавали и полезным, и вкусным. Из него можно готовить и салаты, и закуски, и супы, и вторые блюда.
    Новоженов Ю.М., Титюнник А.И. - Кулинарная характеристика блюдНовоженов Ю.М., Титюнник А.И. - Кулинарная характеристика блюд
    Учебное пособие предназначено для учащихся профтехучилищ, готовящих официантов. Книга может быть использована также при обучении кадров на предприятиях общественного питания. Рецептура различных блюд. Холодные блюда и закуски. Соусы.
    Г.В. Коротков - Популярные блюда корейской кухниГ.В. Коротков - Популярные блюда корейской кухни
    Книга достаточно полно представляет корейскую кулинарию. Основная часть рецептов, вошедших в книгу, была собрана непосредственно в Корее. В книгу вошли наиболее известные национальные блюда Страны Утренней Свежести (поэтическое название Кореи), а также корейские блюда из обычных для европейской кулинарии продуктов.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Программы » Справочник кулинара v.2.0
RSS - узнавай первый