24
сен 2011

solidThinking / Inspired 8.5

solidThinking / Inspired 8.5


Новая версия редактора SolidThinking обзавелась рядом новых функций, таких как прогрессивный рендеринг, рендеринг в реальном времени, поддержкой NURBS, улучшенным управлением при масштабировании и вращении модели, поддержкой изображений высокого динамического диапазона (HDRI)... Но пожалуй самой интересной «фишкой» редактора стала так называя «технология морфогенеза».

Как сообщают сами разработчики в своём пресс-релизе, благодаря технологии морфогенеза программа пытается повторять процессы и физические законы живой природы. Так, дизайнеру предоставляются инструменты для назначения того или иного процесса компьютерной модели в том или ином компьютерном окружении. Таким образом, у пользователя SolidThinking Inspired появилась возможность «выращивать» модель всего лишь задав элементарные основы её будущей формы.

Инновационные инструменты и функции, представленные в версии SolidThinking 8.5, позволяют специалистам трудиться более продуктивно, а также заметно повышают качество рендеринга 3D-моделей. В том числе вниманию пользователей предлагается расширенная библиотека материалов с удобными средствами навигации и возможность предварительного просмотра трехмерных сцен с наложенным освещением. Дизайнеры также смогут без труда создавать собственные библиотеки материалов.

solidThinking / Inspired 8.5


Алгоритмы прогрессивного рендеринга и рендеринга в режиме реального времени обеспечивают возможность взаимодействия с трехмерной сценой на стадиях предварительного просмотра и визуализации. В новой версии реализована поддержка сложных шейдеров, пригодных для моделирования отражающих поверхностей и материалов, таких как металл, обледеневшее стекло, автомобильная краска и др.

Приложение допускает повторный рендеринг выбранных участков изображения. В комплект поставки также включен новый мастер, который поможет пользователям выбрать оптимальные единицы измерения и определить допустимые погрешности (tolerances) с учетом размеров модели. Специалисты смогут использовать новые 3D-манипуляторы для более аккуратного масштабирования, вращения и перемещения объектов.

Доступное обновление для продукта SolidThinking Inspired предлагает оценить интегрированную технологию Morphogenesis Technology. Эта разработка отвечает за имитацию различных природных процессов и, к примеру, позволяет смоделировать биологическое обрастание и трансформацию объекта, помещенного в специфическую среду.

solidThinking / Inspired 8.5


Список усовершенствований, представленных в версии 8.0, также включает в себя NURBS-инструментарий для концептуального проектирования, возможность представления всего процесса проектирования в виде древовидной структуры, а также инструменты для более аккуратного редактирования параметров моделей.

Новая версия SolidThinking Inspired тесно интегрируется с ведущими САПР-решениями, а также с системами автоматизированного моделирования и производства и поддерживает технологии рендеринга в режиме реального времени.

Системные требования: Windows 7 (32 или 64 bit)
Windows Vista SP2 (32 или 64 bit)
Windows XP Professional (SP3 или SP2)

solidThinking / Inspired 8.5


Год: 2011
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует
Размер: 702.03 MB

Скачать solidThinking / Inspired 8.5
- -- -- -

Cкачать solidThinking / Inspired 8.5 через торрент


ПОКАЗОВ : 427

Android: качай платные приложения бесплатно

Apple: качай все бесплатно

Программы похожие на solidThinking / Inspired 8.5

    Обновление Altair HyperWorks 11.0.130 Win x86+x64 [2012, ENG] + CrackОбновление Altair HyperWorks 11.0.130 Win x86+x64 [2012, ENG] + Crack
    Altair HyperWorks 11.0 представляет собой один из наиболее полных инструментов открытой архитектуры КЭ моделирования. Продолжая традицию увеличения числа достоинств HyperWorks с каждым выпуском, в HyperWorks 11.0 появились новые программные продукты: AcuSolve и solidThinking.
    Autodesk 3ds Max 2009Autodesk 3ds Max 2009
    С Autodesk 3ds Max 2009 вы сможете добиться впечатляющих результатов за меньшее время. В Autodesk 3ds Max 2009 введены экономящие ваше время новые функции анимации и мэпинга, реализованы передовые технологии визуализации. Значительно улучшилось взаимодействие 3ds Max с другими применяемыми в отрасли программными продуктами такими, как Autodesk Maya...
    Портативный Adobe Photoshop CS5 (2011/Rus/key)Портативный Adobe Photoshop CS5 (2011/Rus/key)
    Photoshop CS5 — это новые инструменты для работы с цифровыми изображениями; превосходные возможности выделения, ретуширования и реалистичного раскрашивания изображений, а также множество улучшенных функций повышения продуктивности.
    Creative Adobe Photoshop CS5 Suite (2011/Rus/key)Creative Adobe Photoshop CS5 Suite (2011/Rus/key)
    Photoshop CS5 — это новые инструменты для работы с цифровыми изображениями; превосходные возможности выделения, ретуширования и реалистичного раскрашивания изображений, а также множество улучшенных функций повышения продуктивности.
    Maxon Cinema 4D R12 (2010/RUS)Maxon Cinema 4D R12 (2010/RUS)
    Комплексное профессиональное решение для создания и редактирования трёхмерных эффектов и объектов, которое предоставляет дизайнеру все необходимые инструменты для высококачественного рендеринга и анимации.
    Artlantis Studio 3.0.6.0Artlantis Studio 3.0.6.0
    Artlantis Studio — программа для создания высококачественной визуализации изображений, анимации и VR-панорам в высоком качестве.Программа имеет базовые функции для создания трехмерных объектов и сцен, однако предназначена для пост-обработки и качественного рендера. С помощью программы можно изменить любой объект, поверхность или деталь 3D-сцены, до...
    Abvent Artlantis Studio 4.0.13.3 ML/RUSAbvent Artlantis Studio 4.0.13.3 ML/RUS
    Artlantis Studio — программа для создания высококачественной визуализации изображений, анимации и VR-панорам в высоком качестве.Программа имеет базовые функции для создания трехмерных объектов и сцен, однако предназначена для пост-обработки и качественного рендера. С помощью программы можно изменить любой объект, поверхность или деталь 3D-сцены, до...
    AutoDesSys bonzai3d v2.4.0 build 7792-ENGiNEAutoDesSys bonzai3d v2.4.0 build 7792-ENGiNE
    Bonzai3d — простая в использовании программа для 3D-моделирования. Благодаря простому и понятному интерфейсу специалисты с любым уровнем подготовки смогут воспроизвести любую придуманную 3D-модель «на лету», не испытывая при этом никаких затруднений. После того, как идея получит визуальное воплощение, пользователи могут уделить дополнительное время...
    Maxon CINEMA 4D Studio R13.016 Build RC45040Maxon CINEMA 4D Studio R13.016 Build RC45040
    Купленная (Retail) версия CINEMA 4D R13 — следующее поколение ведущего в своей отрасли 3D анимационного дизайна, визуальных эффектов, рисования и рендеринга. С новой анимацией персонажей, интегрированными стереографическими свойствами, возможностью взаимодействия нескольких художников (дизайнеров) и физическим рендерингом, CINEMA 4D R13, базирующа...
    Luxology MODO v501 - 40017 for WindowsLuxology MODO v501 - 40017 for Windows
    Luxology MODO - универсальная программа для 3D моделирования, рисования и рендеринга в единой рабочей среде. Особенностью программы является мощный, но при этом интуитивно понятный инструментарий для конструирования сложных геометрических форм методом подраздельных поверхностей. По прошествии нескольких лет продукт постепенно трансформировался в по...
    Adobe Photoshop CS4 Light EditionAdobe Photoshop CS4 Light Edition
    Adobe Photoshop CS4 Light Edition - программа поддерживающая все функции Photoshop CS4, а также имеет новые возможности работы с трехмерными объектами, анимации и усовершенствованного анализа изображений.
    Обновление MP9 для Solid Edge ST4 x86+x64 [MULTILANG +RUS] + crackОбновление MP9 для Solid Edge ST4 x86+x64 [MULTILANG +RUS] + crack
    Solid Edge ST4 – наиболее полнофункциональная гибридная 2D/3D САПР, использующая синхронную технологию для ускорения процесса проектирования и редактирования, а также расширенной поддержки повторного использования импортированной геометрии.
    Autodesk 3ds Max 2011 x86/x64 + Crack + SAMPLES 13.1.0.114 [English]Autodesk 3ds Max 2011 x86/x64 + Crack + SAMPLES 13.1.0.114 [English]
    Autodesk 3ds Max 2011 представляет собой комплексное, интегрированное решение для 3D моделирования, анимации и рендеринга для специалистов в области разработки игр, визуальных эффектов и дизайна.
    Siemens Solid Edge ST3 (32bit + 64bit) Rus + Portable версияSiemens Solid Edge ST3 (32bit + 64bit) Rus + Portable версия
    Solid Edge ST3 – наиболее полнофункциональная гибридная 2D/3D САПР, использующая синхронную технологию для ускорения процесса проектирования и редактирования, а также расширенной поддержки повторного использования импортированной геометрии. Также в сборке присутствует portable версия.
    Autodesk MotionBuilder 2013 x86+x64 [2012, ENG] + CrackAutodesk MotionBuilder 2013 x86+x64 [2012, ENG] + Crack
    Autodesk MotionBuilder 2013 – программное обеспечение для 3D-анимации большого объема данных в режиме реального времени в производстве виртуального кино, в области компьютерных игр, в производстве фильмов, телепередач, мультфильмов.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Программы » solidThinking / Inspired 8.5
RSS - узнавай первый