11
авг 2011

The Foundry Nuke v 6.3

The Foundry Nuke v 6.3

The Foundry Nuke - программа для создания спецэффектов в кино и видео. Программа использовалась для создания спецэффектов во многих фильмах, в числе которых Кинг-Конг и Послезавтра, а также в сотнях рекламных роликов и музыкальных клипах. Программа применяется для редактирования видео-роликов или очереди изображений (сиквенций). Применяется при обработке, наложении эффектов, финальной сборке и пр. отснятого видео-, кино-материала, при создании рекламных роликов, а также для других задач.
Информация о программе:
Год выпуска: 2011
Версия: 6.3
Платформа: Windows® 2000/XP/Vista/7 x64
Язык интерфейса: английский
Лекарство: кряк
Размер: 116.0 Mb

Скачать The Foundry Nuke v 6.3

- -- -- -

Cкачать The Foundry Nuke v 6.3 через торрент


ПОКАЗОВ : 494

Android: качай платные приложения бесплатно

Apple: качай все бесплатно

Программы похожие на The Foundry Nuke v 6.3

    The Foundry Nuke 6.3 v3The Foundry Nuke 6.3 v3
    The Foundry Nuke - программа для создания спецэффектов в кино и видео. Программа использовалась для создания спецэффектов во многих фильмах, в числе которых Кинг-Конг и Послезавтра, а также в сотнях рекламных роликов и музыкальных клипах.
    Видеоуроки по Nuke для начинающихВидеоуроки по Nuke для начинающих
    The Foundry Nuke это программа для создания спецэффектов в кино и видео. Эти видеоуроки предназначены для начинающих работать в программе Nuke. Все уроки побиты по разделам. Не сделают из вас супер-мега композеров, но научат азам работы в программе. В сборке также присутствуют некоторые материалы по урокам и сцены.
    Adobe After Effects CS6 + Video Copilot 3D Model Packs bundles x86+x64 (201 ...Adobe After Effects CS6 + Video Copilot 3D Model Packs bundles x86+x64 (201 ...
    Adobe After Effects — программное обеспечение компании Adobe Systems для редактирования видео и динамических изображений, разработки композиций (композитинг), анимации и создания различных эффектов. Также в сборке присутствует Video Copilot 3D Model Packs bundles - Полный пакет 3D элементов от Video Copilot для плагина Element 3D.
    3 плагина от The Foundry для Adobe After Effects3 плагина от The Foundry для Adobe After Effects
    3 плагина от The Foundry для Adobe After Effects
    STOIK Deformer 4.0.0.3471STOIK Deformer 4.0.0.3471
    STOIK Deformer — программа предназначена для создания забавных спецэффектов, сюрреалистических декораций и анимационных роликов из отсканированных фотографий или уже готовых графических файлов всего за несколько кликов мышкой.
    Сборка прикольных видео роликов на мобильникиСборка прикольных видео роликов на мобильники
    Сборка прикольных видео роликов на мобильники - видео приколы для мобильных телефонов, в сборке находится 24 забавных видео в 3gp и mp4.
    Сборник видео приколов - 346 роликовСборник видео приколов - 346 роликов
    Для поднятия настроения Вам представлен уникальный сборник видео приколов со всего мира.
    Adobe After Effects CS6 11.0.0.378 x64 [2012, ENG + RUS] + crackAdobe After Effects CS6 11.0.0.378 x64 [2012, ENG + RUS] + crack
    Adobe After Effects — программное обеспечение компании Adobe Systems для редактирования видео и динамических изображений, разработки композиций (композитинг), анимации и создания различных эффектов.
    200 видео приколов200 видео приколов
    200 видео приколов - это подборка смешных рекламных роликов, прикольных моментов из фильмов, телепередач, спорта и жизни.
    Nero Vision Xtra 7.2 Ru.Stab.Nero Vision Xtra 7.2 Ru.Stab.
    Nero Vision Xtra – на данный момент самая популярная и стабильная программа для редактирования видео с возможностями захвата, многодорожечного монтажа аудио и видео, создания слайд-шоу применения переходов и специальных эффектов. В программе имеются темы со встроенными заголовками, музыкой и специальными эффектами и трехмерными анимационными меню.
    Photo DVD Maker Professional v8.09 RusPhoto DVD Maker Professional v8.09 Rus
    Photo DVD Maker Professional - программа является мощным и удобным в работе приложением для создания ошеломляющих слайдшоу. Являетесь ли вы экспертом или новичком, это не имеет значения, программа проста и удобна в обращении.
    Коллекция забавных роликов из жизни американцев (2011)Коллекция забавных роликов из жизни американцев (2011)
    Самое смешное видео – коллекция забавных случаев из жизни американцев, запечатленных на домашнюю камеру. Комедийное шоу, ставшее популярным еще в 80-х годах 20-го века, до сих продолжает собирать у экрана любителей смотреть, а также снимать на пленку анекдотичные курьезы обычных людей.
    Eyeon Fusion & Rendernode (RenderSlave) (32/64) v.6.4 build 1092 [2012, Eng ...Eyeon Fusion & Rendernode (RenderSlave) (32/64) v.6.4 build 1092 [2012, Eng ...
    Мощная и гибкая программа для композитинга основанная на нодовой архитектуре. Применяется в кино и видеопроизводстве. Обладает широкими возможностями в области создания спецэффектов и комбинирования изображений высокого разрешения.
    BluffTitler DX9 iTV 8.2 (Rus)BluffTitler DX9 iTV 8.2 (Rus)
    BluffTitler — программа для создания трехмерных надписей и текстовых эффектов для видеороликов. BluffTitler DX9 — это идеальный графический инструмент по созданию трехмерных надписей для использования во множестве видео-редакторов: Adobe Premiere, Canopus EDIUS, MAGIX Video, Microsoft Windows MovieMaker, Pinnacle Studio, Sony Movie Studio, Sony Veg...
    Самоучитель по цифровому монтажу – компьютерный видеомонтаж и анимацияСамоучитель по цифровому монтажу – компьютерный видеомонтаж и анимация
    «Компьютерный видеомонтаж и анимация» является универсальным самоучителем, в котором на конкретных примерах даны решения типовых задач и показано, как реализуется единый стиль редактирования с помощью мощнейшего пакета программ Adobe Creative Suite 3:

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Программы » The Foundry Nuke v 6.3
RSS - узнавай первый