10
мая 2011

ABBYY FineReader Ultimate Edition 10.0.109.102 Portable

ABBYY FineReader Ultimate Edition 10.0.109.102 Portable

ABBYY FINEREADER 10 - высокоинтеллектуальная система оптического распознавания , которая может в высоком темпе и в максимальной степени точно переводить бумажные бумаги, документальные цифровые фото и PDF-файлы в удобный электронный вид. После проведенного глубокого анализа материала и работы ABBYY FINEREADER целиком сохраняет оформление документа: иллюстрации, перечни, картинки,схемы и т. д.

Возможности ABBYY FINEREADER:

Получение и обработка изображения
- Надежное сканирование
ABBYY FINEREADER работает со всеми популярными моделями сканеров и многофункциональных устройств, в частности с оборудованием последующих изготовителей:

1. AGFA Fujitsu Plustek
2. Avision Genius Primax
3. BENQ
4. HP
5. Ricoh
6. Brother Kodak Toshiba
7. Canon Lexmark Umax
8. Dell Microtek Visioneer
9. Epson Mustek Xerox

- Широкий выбор графических форматов
ABBYY FINEREADER открывает файлы последующих форматов: PDF, BMP, PCX, DCX, JPEG, JPEG 2000, TIFF, PNG, DJVU.

- Открытие PDF-файлов
ABBYY FINEREADER открывает и распознает файлы в формате PDF. Создатель PDF-файла может ограничить доступ к собственному файлу, к примеру защитить его паролем, поставить запрет на открытие файла или извлечение из него текста и графики. При открытии таких файлов ABBYY FINEREADER будет запрашивать пароль, чтоб обеспечить защиту авторских прав создателя файла.

- Обработка изображений
ABBYY FINEREADER дает возможность сперва обработать изображения, чтоб увеличить качество распознавания и упростить дальнейшую работу с документом. Утилита содержит подобные опции как: очистить изображение от мусора, устранить перекосы, устранить искажение строк, инвертировать изображение, повернуть или зеркально отразить изображение, обрезать изображение, стереть часть изображения.

- Разбор и распознавание
- Определение структуры документа
ABBYY FINEREADER представляет революционно новый подход к распознаванию документов. Сейчас документ анализируется и обрабатывается полностью, а не постранично, что дает возможность FINEREADER понять подобные элементы его внутренней структуры, как нижние и верхние колонтитулы, сноски, подписи к картинкам и диаграммам, стили, шрифты и т.д. Элементы исходного документа восстанавливаются в результирующем документе. К примеру, при сохранении в Word нижние и верхние колонтитулы, сноски воспроизводятся как соответствующие объекты в Word.

- Отличное качество распознавания и точное сохранение оформления
Система оптического распознавания ABBYY FINEREADER точно распознает и в максимальной степени полно сохраняет исходное оформление любого документа (в частности с текстом на фоне картинок, с цветным текстом на цветном фоне, с обтеканием картинок текстом и т.д.)

- Распознавание многоязычных документов
ABBYY FINEREADER распознаёт бумаги на 179 языках, включая российский, словацкий, фр., венгерский, белорусский, британский, испанский, германский, чешский, казахский, финский, шведский, башкирский, болгарский, итальянский, украинский. Для 36 языков, предусмотрена проверка орфографии. Текст документа может оказаться составлен на 2-х и более языках. Пользователь может указать собственный язык распознавания для любого блока типа "текст" или для любой ячейки таблицы.

- Интеллектуальное распознавание PDF-документов
Как видно, отдельные PDF-файлы содержат так называемый текстовый слой, при этом его содержимое может не целиком соответствовать видимому на экране документу. FINEREADER сперва изучает содержимое файла и для любого текстового блока принимает решение: распознать его или достать соответствующий текст из текстового слоя. Т.о. удаётся увеличить качество распознавания и сократить время обработки.

- Распознавание цифровых фотографий документов
Сейчас для распознавания необязательно оснащать компьютер сканером. ABBYY FINEREADER дает возможность распознавать фото документов, сделанные цифровой камерой (рекомендуется применять цифровой фотоаппарат с разрешением матрицы 4 Мпикс и выше). Есть большое количество случаев, когда для приобретения изображения удобнее применять фотоаппарат, чем сканер. К примеру, в ходе деловой встречи вне офиса, при распознавании вывесок или объявлений, в библиотеке, в особенности при работе с толстыми или старинными книгами. Не говоря уже о том, что цифровой фотоаппарат работает в несколько раз скорее любого сканера.

- Распознавание гиперссылок
ABBYY FINEREADER находит в тексте ссылки на веб-сайты, адреса электронной почты, файлы, ftp-серверы и воспроизводит их в выходных документах.
Подобные бумаги могут быть сохранены в форматах Майкрософт Word, PDF и HTML. Более того, в распознанный текст возможно добавлять собственные ссылки.
При распознавании PDF-файлов, кроме внешних ссылок, восстанавливаются и внутренние (на иные страницы того же документа).

- Распознавание скринов
В набор поставки системы включен ABBYY Screenshot Reader. Это удобное и простое приложение предназначено для распознавания текста с каждый области дисплея. ABBYY Screenshot Reader переводит в редактируемый формат подобные тексты, которые нельзя скопировать обычным способом - системные сообщения, надписи во Flash-роликах и т.д. Как распознанный текст, так и снимок дисплея могут быть сохранены в виде файла или переданы в буфер обмена.

- Распознавание штрих-кодов
ABBYY FINEREADER поддерживает распознавание штрих-кодов, в частности двухмерных типа PDF-417.

- Сохранение результатов
- Огромной выбор форматов сохранения
ABBYY FINEREADER без труда и с высокой скоростью экспортирует результаты распознавания в популярные офисные приложения. Посреди них Майкрософт Word, Майкрософт Excel, Майкрософт POWERPOINT, Lotus Word Pro, Corel WORDPERFECT, OPENOFFICE. Распознанный текст возможно сохранить в разных форматах : PDF, PDF/A, DOCX, XLSX, RTF, DOC, XLS, CSV, TXT, HTML, Unicode TXT, Word ML, LIT, DBF.

- Создание PDF-файлов
Создание PDF-файлов, защищённых паролем
ABBYY FINEREADER дает возможность сохранять результаты распознавания в виде PDF-файла, защищённого паролем. Пароль может оказаться установлен как на открытие файла, так и на прочие действия с документом (печать, извлечение содержимого, возможность редактирования, внесение комментариев, добавление/удаление страниц и др.). Предусмотрена возможность выбрать ур. шифровки PDF-файла.
Создание PDF-файлов с тегами.

Все PDF-файлы, созданные при помощи FINEREADER, оптимизированы для публикации в интернете. Также, FINEREADER может сейчас делать PDF-бумаги с тегами, обеспечивающими удобство просмотра на экранах любого размера, в т.ч., на экранах карманных компьютеров.

Простота и удобство эксплуатации
- Дружеский интерфейс
Даже человек незнакомый с ABBYY FINEREADER без труда сумеет начать работу и с высокой скоростью получить отличные результаты. Предопределенные сценарии обработки документов и интерактивные подсказки помогут совладать с каждый задачей. В то же время утилита содержит широкий спектр опций, который удовлетворит наиболее требовательных профессиональных пользователей.

- Автоматизированная обработка документов
Процесс распознавания документов часто состоит из одного и того же набора операций. Чтоб сэкономить время пользователя, в программе ABBYY FINEREADER описано несколько максимально распространённых сценариев обработки документов, к примеру "отсканировать - распознать - сохранить в PDF". Для запуска сценария довольно нажать одну кнопку - все остальное FINEREADER сделает автоматически.

Полученные результаты возможно применять в программах Майкрософт Office, сохранять в различных форматах, редактировать и отсылать по email или публиковать в интернете.Это portable версия, не требующая установки. Т.к. это portable версия, то ее возможно переносить на любом сменном носителе ( flash, cd, dvd и т.д. ) и запускать на любом компьютере.

Год выхода: 2011
Интерфейс: RUS/UA/ENG
Лекарство: не требуется ( инсталлятор уже пролечен )
Размер: 107 Mb



Скачать бесплатно LetItBit.net
Cкaчaть бесплатно Vip-File.com
Скачать бесплатно ShareFlare.net
- -- -- -

Cкачать ABBYY FineReader Ultimate Edition 10.0.109.102 Portable через торрент


ПОКАЗОВ : 595

Android: качай платные приложения бесплатно

Apple: качай все бесплатно

Программы похожие на ABBYY FineReader Ultimate Edition 10.0.109.102 Portable

    ABBYY   FineReader  v.11.0.102.481 Professional (x32/x64/ML/RUS) - Тихая ус ...ABBYY FineReader v.11.0.102.481 Professional (x32/x64/ML/RUS) - Тихая ус ...
    ABBYY FineReader – интеллектуальная система оптического распознавания текста, или OCR (от англ. Optical Character Recognition), которая позволяет преобразовывать различные типы документов (например, бумажные документы, PDF-файлы или фотографии текстов, полученные при помощи цифровой фотокамеры) в редактируемый вид с возможностью полнотекстового пои...
    ABBYY FineReader 11.0.102.481 Professional Edition (ML/Rus) PortableABBYY FineReader 11.0.102.481 Professional Edition (ML/Rus) Portable
    Интеллектуальная система оптического распознавания ABBYY FineReader 10 позволяет быстро и точно переводить бумажные документы, цифровые фотографии документов и PDF-файлы в электронный вид. При распознавании ABBYY FineReader полностью сохраняет оформление документа: иллюстрации, картинки, списки и т. д. Полученные результаты можно исправлять в прогр...
    ABBYY FineReader 10.0.102.130 CE Lite Unattended (29-09-2010)ABBYY FineReader 10.0.102.130 CE Lite Unattended (29-09-2010)
    ABBYY FineReader - это программа для индивидуального использования дома и в офисе, которая поможет решить следующие задачи: вносить правки в бумажные документы без перепечатывания и форматирования, создавать электронные документы на основе бумажных; переводить в редактируемый вид документы плохого качества: сфотографированные камерой мобильного тел...
    Portable ABBYY Finereader Corporate Edition Multilanguage v10.0.102.109 by  ...Portable ABBYY Finereader Corporate Edition Multilanguage v10.0.102.109 by ...
    ABBYY FineReader - интеллектуальная система оптического OCR распознавания позволяет быстро и точно переводить бумажные документы, цифровые фотографии документов и PDF-файлы в электронный вид. При распознавании ABBYY FineReader полностью сохраняет оформление документа: иллюстрации, картинки, списки и т. д. Полученные результаты можно исправлять в пр...
    ABBYY FineReader 10.0.102.130 [70023] Professional Edition Multi (Rus) [x86 ...ABBYY FineReader 10.0.102.130 [70023] Professional Edition Multi (Rus) [x86 ...
    ABBYY FineReader 10 Professional Edition - Интеллектуальная система оптического распознавания ABBYY FineReader 10 – идеальное решение для тех, кому нужен высочайший уровень точности распознавания и сохранения оформления. ABBYY FineReader переведёт бумажные документы, PDF-файлы и цифровые фотографии документов в редактируемый электронный формат с по...
    ABBYY FineReader 9.0.0.662 Professional Edition (с дополнениями)ABBYY FineReader 9.0.0.662 Professional Edition (с дополнениями)
    Интеллектуальная система оптического распознавания ABBYY FineReader предназначена для резвого и аккуратного преобразования документов в картонном виде, цифровых фото документов и документов в виде pdf-файлов в электронный формат. При этом полностью сохраняется оригинальное оформление документа. Полученные результаты можно корректировать в программк...
    ABBYY FineReader 11.0.102.536 Corporate Edition portable by moRaLIstABBYY FineReader 11.0.102.536 Corporate Edition portable by moRaLIst
    ABBYY FineReader 11 повысит производительность работы сотрудников организации благодаря увеличению скорости обработки документов до 45% и повышению точности распознавания бумажных документов и всех типов PDF-файлов.
    ABBYY FineReader Professional Edition v.10.0.102.130 (x32/x64/ML/RUS) - Тих ...ABBYY FineReader Professional Edition v.10.0.102.130 (x32/x64/ML/RUS) - Тих ...
    ABBYY FineReader 10 Professional Edition - Интеллектуальная система оптического распознавания ABBYY FineReader 10 – идеальное решение для тех, кому нужен высочайший уровень точности распознавания и сохранения оформления. ABBYY FineReader переведёт бумажные документы, PDF-файлы и цифровые фотографии документов в редактируемый электронный формат с по...
    ABBYY FineReader 10.0.102.130 CE Lite Rus Portable S nzABBYY FineReader 10.0.102.130 CE Lite Rus Portable S nz
    ABBYY FineReader 10 Professional Edition - Интеллектуальная система оптического распознавания ABBYY FineReader 10 – идеальное решение для тех, кому нужен высочайший уровень точности распознавания и сохранения оформления.
    ABBYY FineReader Corporate Edition 10.0.102.130 Lite - тихая установкаABBYY FineReader Corporate Edition 10.0.102.130 Lite - тихая установка
    ABBYY FineReader - интеллектуальная система оптического OCR распознавания позволяет быстро и точно переводить бумажные документы, цифровые фотографии документов и PDF-файлы в электронный вид. При распознавании ABBYY FineReader полностью сохраняет оформление документа: иллюстрации, картинки, списки и т. д.
    ABBYY FineReader 10.0.102.130 Professional Edition Rus (cracked)ABBYY FineReader 10.0.102.130 Professional Edition Rus (cracked)
    ABBYY FineReader 10 Professional Edition - лучшая в своем роде программа, которая позволяет в считанные секунды превратить отсканированные документы, а также любые PDF-файлы или картинки в редактируемые форматы. Для распознавания текста на отсканированном документе, документе формата PDF или картинке, Вам достаточно щелкнуть правой кнопкой мыши по ...
    ABBYY FineReader 10 - Обучающий курс (2010) SWFABBYY FineReader 10 - Обучающий курс (2010) SWF
    ABBYY FineReader 10 - Обучающий курс - Наши интерактивные озвученные уроки легко и быстро научат Вас всем новым возможностям этой уникальной программы.
    ABBYY FineReader v.11.0.102.583 (Professional + Corporate) x86 [2011, MULTI ...ABBYY FineReader v.11.0.102.583 (Professional + Corporate) x86 [2011, MULTI ...
    ABBYY FineReader – интеллектуальная система оптического распознавания текста, или OCR, которая позволяет преобразовывать различные типы документов (например, бумажные документы, PDF-файлы или фотографии текстов, полученные при помощи цифровой фотокамеры) в редактируемый вид с возможностью полнотекстового поиска.
    ABBYY FineReader 10 Corporate Edition 10.0.102.130 + Pro Edition + PortableABBYY FineReader 10 Corporate Edition 10.0.102.130 + Pro Edition + Portable
    ABBYY FineReader 10 Professional Edition - это программа для индивидуального использования дома и в офисе, которая поможет решить следующие задачи: вносить правки в бумажные документы без перепечатывания и форматирования, создавать электронные документы на основе бумажных переводить в редактируемый вид документы плохого качества: сфотографированны...
    ABBYY FineReader v.10.0.102.130 Corporate (x32/x64/ML/RUS) - Тихая установк ...ABBYY FineReader v.10.0.102.130 Corporate (x32/x64/ML/RUS) - Тихая установк ...
    АВВYY FineReader 10 Professional Edition - интеллектуальная система распознавания документов, которая поможет в считанные минуты превратить бумажные документы, а также любые типы PDF-файлов в редактируемые форматы.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Программы » ABBYY FineReader Ultimate Edition 10.0.109.102 Portable
RSS - узнавай первый