04
апр 2011

Imagenomic Portraiture 2 2.3 build 2308-1 + Rus

Imagenomic Portraiture 2 2.3 build 2308-1 + Rus

Русская версия плагина Imagenomic Portraiture 2.3 build 2308-1 для Adobe Photoshop с файлом помощи на русском языке. Позволяет избирательно устранять недостатки кожи, сохраняя текстуру и другие важные детали портрета, такие как волосы, брови, ресницы и т.д., чем существенно ускоряет трудоемкий процесс попиксельного ретуширования.
Автоматически распознает поверхность кожи, формируя автомаску, которую можно корректировать в ручном режиме.

Дополнительная информация:
Imagenomic Portraiture 2 превосходно устраняет дефекты кожи, пигментные пятна, сокращает морщины и т.д., и при этом полностью сохраняет значимые детали, такие как волосы, ресницы, брови. Все параметры сглаживания регулируются: можно выбрать нужный уровень сглаживания из списка или самостоятельно настроить такие параметры сглаживания, как резкость, размытие, тон кожного покрова, яркость и контраст. Пользовательские настройки сохраняются в профилях для дальнейшего использования. При этом к разным ретушируемым областям могут быть применены различные варианты сглаживания.
Плагин позволяет обрабатывать изображения в пакетном режиме.

Данный релиз предназначен главным образом для тех кто немыслит работу с графическим софтом на буржуйском языке.

ВАЖНО: Русификатор для Imagenomic Portraiture был сделан давольно давно, но как показала практика примерно у 50% пользователей после русификации наблюдалась проблема отображения русского интерфейса в виде КУБИКОВ (тоесть вместо русских букв отображались кубики).
Сейчас эта проблема решена (подробная инструкция решения проблемы в архиве).
Ранее у отдельных пользователей наблюдалась еще одна проблема — это установка Русификатора (Portraiture не русифицировался). Процесс деинсталляции и переустановки плагина тоже подробно описан в инструкции.

В данный архив включено полное и подробное русское Руководство Пользователя по работе с плагином Portraiture. Русское Руководство Пользователя загружается при нажатии кнопки 'Help' в окне плагина. Автором перевода Руководства Пользователя является aleks465, за что ему большое спасибо!

Процедура лечения:
Некоторые антивирусы негативно реагируют на Keygen от CORE, поэтому в архив вложены готовые серийные номерки.

Imagenomic Portraiture 2 2.3 build 2308-1 + Rus

Imagenomic Portraiture 2 2.3 build 2308-1 + Rus


Информация о программе:
Год выпуска: 2011
Версия: 2 2.3 build 2308-1
Язык интерфейса: english + русский
Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista/7
Лекарство: кeygen
Страница программы: imagenomic.com
Размер файла: 6.0 Mb

Скачать Imagenomic Portraiture 2 2.3 build 2308-1 + Rus

- -- -

ПОКАЗОВ : 761

Программы похожие на Imagenomic Portraiture 2 2.3 build 2308-1 + Rus

    OnOne Intellihance Pro 4.2.1 for Adobe Photoshop + русификаторOnOne Intellihance Pro 4.2.1 for Adobe Photoshop + русификатор
    Российская версия плагина Imagenomic Portraiture для Adobe Photoshop с файлом поддержки на русском языке. Дает возможность избирательно убирать недочеты кожи, сохраняя текстуру и иные важные элементы фото, подобные как волосы, брови, ресницы и т. Д, чем значительно ускоряет трудоемкий процесс попиксельного ретуширования. Автоматически распознает п...
    Художественная обработка простых jpeg фото + plugins (2016)Художественная обработка простых jpeg фото + plugins (2016)
    В этом видеоуроке я покажу почти осеннюю обработку фото, почти, потому что мы сохраним присутствие летних зеленых оттенков. В этот раз изначально работаем с форматом JPG, и в этом уроке мы начнем с обработки фото в CAM RAW.
    Портретная живопись (2016)Портретная живопись (2016)
    В этом видеоуроке мы с вами рассмотрим способ быстрой ретуши, узнаем как разгладить кожу без использования метода частотного разложения при помощи специального плагина Imagenomic Portraiture. Он существенно позволяет сэкономить время при чистки кожи, особенно если у вас много фотографий, и вам нужно их обработать за минимально короткий срок.
    Разбор и обработка в плагине Portraiture (2017)Разбор и обработка в плагине Portraiture (2017)
    Одним из самых уникальных и революционных плагинов для приложения Photoshop является Portraiture. Он по-настоящему является находкой не только для профессиональных пользователей, но и для начинающих, ведь пользоваться им достаточно просто, а для достижения лучшего эффекта нет надобности часами корректировать фотографию.
    Imagenomic Noiseware 5.0 build 5007-01Imagenomic Noiseware 5.0 build 5007-01
    Noiseware — обновлённая версия плагина для Adobe Photoshop с поддержкой CS6 (32/64 bit). Инструмент для коррекции шумов на цифровых фото. Имеется функция мульти-предпросмотра, позволяющая сравнить результаты работы фильтра с разными настройками, и функция брекетинга основных параметров фильтра, генерирующая серию превьюшек в автоматическом режиме.
    Ретушь крупных портретов. Portraiture и создание actions (2017)Ретушь крупных портретов. Portraiture и создание actions (2017)
    В видео я предлагаю вам ознакомиться с плагином Portraiture и не только. Ведь я уверен, что многие знакомы с ним только поверхностно, а некоторые и не знакомы вовсе. При грамотном подходе и аккуратном использовании можно добиться очень хороших результатов.
    Ретушь. Новый Уровень. Super-Vip. Видеокурс (2014) WEBRipРетушь. Новый Уровень. Super-Vip. Видеокурс (2014) WEBRip
    Как ретушировать фотографии так, чтобы Ваши клиенты кричали от восторга, а конкуренты вам завидовали? Этот курс поможет Вам в этом разобраться!
    Частотное разложение как метод ретуши (2016)Частотное разложение как метод ретуши (2016)
    При обработке портрета часто возникает вопрос о том, как сохранить текстуру кожи, избавившись от всех неровностей и изъянов. Существует фильтр для Фотошопа Portraiture, который делает кожу пластиковой. Это не правильно.
    PhotoInstrument 4.9 Build 495PhotoInstrument 4.9 Build 495
    PhotoInstrument - легкий редактор для обработки портретов цифровых фотографий. От Очистителя кожи до придания ему гламурного вида "глянцевых журналов", попутно включая инструменты для: ретуширования, удаления красных глаз, сглаживания морщин, увеличения чёткости, коррекции цвета и многого чего еще, для приданию портрету совершенного вида и желаемой...
    PhotoInstrument 4.6 Build 481 (2011)PhotoInstrument 4.6 Build 481 (2011)
    PhotoInstrument - легкий редактор для обработки портретов цифровых фотографий. От Очистителя кожи до придания ему гламурного вида "глянцевых журналов", попутно включая инструменты для: ретуширования, удаления красных глаз, сглаживания морщин, увеличения чёткости, коррекции цвета и многого чего еще, для приданию портрету совершенного вида и желаемой...
    MakeUp Instrument 4.2 build 429  PortableMakeUp Instrument 4.2 build 429 Portable
    MakeUp Instrument – набор инструментов, которые предназначены для ретуширования цифровых фотопортретов. При помощи предлагаемого приложения пользователь может подвергать портрет огромнейшему улучшению, наносить профессиональный макияж и ликвидировать видимые дефекты кожи, такие как морщины, пигментные пятна или шрамы. Редактор изображений MakeUp In...
    Athentech Perfectly Clear v1.5.8 for Adobe PhotoshopAthentech Perfectly Clear v1.5.8 for Adobe Photoshop
    Perfectly Clear Plugin – плагин, позволяющий применять автоматические исправления в пределах разрабатываемого проекта в PHOTOSHOP… Perfectly Clear Photoshop Plug-in предоставляет Вам возможность всего в один щелчок мыши откорректировать фотографии до совершенного вида. Просто загрузите данный плагин и Ваша выбранная фотография будет автоматически и...
    Stepok Light Developer 7.4 Build 15846 Rus + PortableStepok Light Developer 7.4 Build 15846 Rus + Portable
    Light Developer - программа для обработки и сортировки изображений, получаемых с различных цифровых камер, позволяющая повысить качество изображений, добавить эффекты, устранить шумы и избавиться от дефектов кожи на фотографиях, повысить качество изображений путем цветокоррекции, быстро устраняя различные дефекты (туманность, шумы, низкое разрешени...
    PhotoInstrument 7.0 2014PhotoInstrument 7.0 2014
    PhotoInstrument - удивительно легкий редактор для обработки портретов цифровых фотографий.Здесь есть все чтобы сделать себя неотразимым(ой),от очистителя кожи до придания гламурного вида "глянцевых журналов",программа включает в себя инструменты для: ретуширования, удаления красных глаз, сглаживания морщин, увеличения чёткости, коррекции цвета и мн...
    Nik Software for Mac OS X: Silver Efex Pro 2 + Sharpener Pro 3 + Dfine 2 +  ...Nik Software for Mac OS X: Silver Efex Pro 2 + Sharpener Pro 3 + Dfine 2 + ...
    Сборка включает в себя 4 лучших плагина для Фотошопа от компании Nik Software актуальных версий для операционной системы Мак ОС.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Программы » Imagenomic Portraiture 2 2.3 build 2308-1 + Rus
RSS информер