мар 2011

XBMC Media Center 10.1 “Dharma”

XBMC Media Center - мультимедийный центр с открытым исходным кодом, с помощью которого можно смотреть видео, включая DVD и Blu-ray, просматривать фото, слушать музыку, смотреть TV и потоковое видео, т.е. превращает ПК в настоящий домашний HTPC (Home Theater PC).

Все меню системы состоит из 6 пунктов: система, погода, фото, видео, музыка, программы. Вначале система работает на английском языке, однако в опциях имеется российский и украинский языки, потому особенных заморочек при использовании возникнуть никак не должно. XMBC имеет приятный интерфейс, и достаточно богатый комплект опций. Для удобного применения, как мультимедийного центра, лучше иметь пульт дистанционного управления. Программа поддерживает работу с сетью, поэтому можно крутить ролики либо музыку в том числе и на других ПК.

Возможности XBMC Media Center:
• XBMC поддерживает форматы MPEG-1/2/4, DivX, XviD, mkv, MP3, AAC, JPG, GIF и другие, а еще воспроизводит диски CD/DVD (при этом последние имеет возможность читать в виде захваченных файлов с жесткого диска).
• XBMC работает и с потоковым медиа-контентом, вещаемым в локальной сети либо интернете. Имеется вероятность просмотра видео напрямую с сервера, без предварительного скачивания.
VDR плагин для XBMC позволяет получать список доступных каналов, смотреть “живое” TV, управлять таймерами на запись, получать EPG для выбранного канала.
• Проигрывает все, что лишь может быть в полноэкранном режиме, имеет встроенный двухпанельный файл-менеджер, просмотр фото!
• XBMC может быть расширен для получения из интернета и различной иной информации — прогнозов погоды, систем визуализации и др.
• Среди скриптов/расширений имеется как обыкновенные плагины для сервисов, этак и достаточно сложные приложения, к примеру почтовый клиент, различные игры.

Год выпуска: 2011
Платформа: Windows XP/2003/Vista/7
Язык: ML / русский
Оф.сайт: xbmc.org
Лекарство: не требуется (Freeware)
Размер: 38,4Mb

Скачать XBMC Media Center 10.1 “Dharma”
- -- -- -

Cкачать XBMC Media Center 10.1 “Dharma” через торрент

ПОКАЗОВ : 554

Android: качай платные приложения бесплатно

Apple: качай все бесплатно

Программы похожие на XBMC Media Center 10.1 “Dharma”

XBMC Media Center 11.0 RC1 RuS + PortableXBMC Media Center 11.0 RC1 RuS + Portable
    XBMC Media Center - Реальный контейнер для всех ваших мультимедийных данных: погода, музыка, видео, HD видео,фото, кинофильмы, RSS. У Вас не будет больше проблем с кодеками, и вы даже сможете читать ISO образы с расширением до 1080p.
    XBMC Media Center 2014XBMC Media Center 2014
    Мощнейший мультимедийный центр, имеющий современный приятный графический интерфейс пользователя. С ним Вы можете несложно упорядочить свои мультимедийные файлы в библиотеки, прослушивать произведения музыки, глядеть файлы видео, смотреть фотоснимки. Он также скажет Вам прогноз погоды и покажет самые свежие новости.
    Monomaxos 6 - Final [i686]Monomaxos 6 - Final [i686]
    DVD настольный дистрибутив от греческих разработчиков, основанный на Ubuntu 11.04. Monomaxos "из коробки" поддерживает воспроизведение различных мультимедийных файлов (включая HD видео) и разнообразные виды Интернет-соединений, а также может быть использован в качестве автономного медиацентра (включая XBMC Media Center).
    J.River Media Center 16.0.55 RuS + PortableJ.River Media Center 16.0.55 RuS + Portable
    J.River Media Center - Мощный по перечню возможностей мультимедийный центр развлечений, соединяющий в себе работу с музыкой, видео и фото. При поддержке J. River Media Center вы можете с помощью компа управлять всеми присоединенными к нему мультимедиа-устройствами.
    Kantaris Media Player 0.7.7 Lite Portable [2011 New] RusKantaris Media Player 0.7.7 Lite Portable [2011 New] Rus
    Kantaris Media Player — медиа-проигрыватель, который может воспроизводить практически все мультимедийные форматы — как видео, так и аудио. Kantaris Media Player поддерживает форматы AVI, MPEG, MGEG-AVC, WMV, MOV, MKV, Quicktime, Matroska, Divx, Xvid, H264, MP3, WMA, OGG и многие другие. Также может проигрывать DVD и аудио-CD. Плеер поддерживает эфф...
    Kantaris Media Player v0.7.4 (x32/x64/ML/RUS)Kantaris Media Player v0.7.4 (x32/x64/ML/RUS)
    Kantaris Media Player — медиа-проигрыватель, который может воспроизводить все мультимедийные форматы — как видео, так и аудио. Kantaris Media Player поддерживает форматы AVI, MPEG, MGEG-AVC, WMV, MOV, MKV, Quicktime, Matroska, Divx, Xvid, H264, MP3, WMA, OGG и многие другие. Также способен проигрывать DVD и аудио-CD. Kantaris Media Player поддерж...
    J.River Media Center 17.0.46 BetaJ.River Media Center 17.0.46 Beta
    J. River Media Center - мультимедийный центр. Проигрывает большинство популярных аудио и видео форматов, включая MP3, аудио CD и DVD.
    J.River Media Center -16.0.99/FinalJ.River Media Center -16.0.99/Final
    J.River Media Center - мультимедийный центр (другое его название Media Jukebox). Проигрывает большинство популярных аудио - видео форматов, включая MP3, аудио CD (поддерживает CDDB) и DVD, способен преобразовывать CD-аудиотреки в WAV и MP3, переписывать на жесткий диск виниловые диски и кассеты (убирая при этом помехи и шумы), а также умеет создава...
    MediaPortal 1.2.0 Final 2011 (Multi/Rus)MediaPortal 1.2.0 Final 2011 (Multi/Rus)
    MediaPortal - мультимедийный центр с открытым исходным кодом, который позволяет смотреть видео, фотографии, слушать музыку и многое другое. MediaPortal позволяет решать самые разные ориентированные на развлечения задачи - воспроизведение, выставление на паузу и "перемотку" телевизионных трансляций (включая HDTV), просмотр видео, прослушивание музык...
    VLC Media Player 1.1.10VLC Media Player 1.1.10
    VLC Media Player - медиаплеер с поддержкой очень многих аудио и видео форматов без использования дополнительных кодеков. Кроме этого, имеется возможность его применения в качестве сервера для передачи потокового аудио и видео по локальной сети.
    VLC Media Player 2013VLC Media Player 2013
    VLC Media Player - медиа-плеер, проигрывает аудио и видео файлы практически всех форматов, не требуя дополнительной установки видео кодеков (кодеки встроены в плеер).
    VLC Media Player 1.1.11 Final [Multi/Rus]VLC Media Player 1.1.11 Final [Multi/Rus]
    VLC Media Player - Проигрыватель, который может воспроизводить любые существующие на сегодня форматы файлов: MPEG-1, MPEG-4, MPEG-2, DivX, XviD, MP3, OGG H.264, и другие, обычные DVD и VCD диски, а также музыкальные.
    Torrent TV Player 2.8 Final Repack Portable + Ace Stream Media - TV онлайнTorrent TV Player 2.8 Final Repack Portable + Ace Stream Media - TV онлайн
    Мультимедийная оболочка Torrent TV Player предназначена для просмотра интернет-ТВ и проигрывания мультимедийного контента (видео-ролики, клипы, фильмы) с мультимедийных сайтов в сети Интернет с использованием торрент-технологий (коллективное использование мультимедийного контента).
    J. River Media Center 18.0.166 (MULTi/RUS)J. River Media Center 18.0.166 (MULTi/RUS)
    J.River Media Center - универсальный по функционалу мультимедийный центр развлечений, объединяет в себе работу с музыкой, видео и фотографиями. С помощью J.River Media Center вы сможете на компьютере управлять всеми подключенными к нему мультимедиа-устройствами. Проигрывает множество популярных аудио и видео форматов, включая MP3, аудио CD и DVD, м...
    VLC Media Player v 1.1.0 FinalVLC Media Player v 1.1.0 Final
    VLC Media Player - универсальный медиа-плеер, способный воспроизводить практически любые существующие форматы файлов: MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, DivX, XviD, H.264, MP3, OGG и другие, обычные DVD и VCD диски, а также музыкальные форматы.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Программы » XBMC Media Center 10.1 “Dharma”
RSS - узнавай первый