13
фев 2011

Древо Жизни 4.0 + Древо Конвертер 4.0 + Древо Даты 4.0 + Portable Древо Жизни 4.0

Древо Жизни 4.0 + Древо Конвертер 4.0 + Древо Даты 4.0 + Portable Древо Жизни 4.0


Древо Жизни — это программа для хранения и отображения информации о людях, имеющих родственные отношения. Жизнь человека представляется последовательностью событий. Родословные деревья строятся на основании сведений о людях и о событиях, которые связывают людей. Биографии людей и летописи событий могут содержать любую мультимедийную информацию: текст, фото, звук, видео. Древо Жизни — это возможность собрать и систематизировать всю известную информацию о живших и живущих родственниках.

Древо Конвертер 4.0 - бесплатная программа для переноса данных из формата Древа Жизни 3 в формат Древа Жизни 4.
Древо Даты 4.0 - бесплатная программа для напоминания о ближайших годовщинах.
Древо Жизни - простая и функциональная программа для построения и печати генеалогических деревьев, хранения и отображения информации о родственниках и о событиях в их жизни. Благодаря удобному интерфейсу и широким возможностям программа Древо Жизни подходит и начинающим, и профессионалам.
Многие люди интересуются своей историей, историей своей семьи. Собрать минимум информации, поговорить со старшим поколением, изучить фотографии и документы из семейного архива может каждый. Программа Древо Жизни выполнит остальную работу: хранение, систематизацию и отображение собранной информации, в том числе в виде генеалогического (родословного) дерева.
Программа Древо Жизни проста в использовании, удобный интерфейс понятен даже начинающим пользователям. В то же время Древо Жизни имеет широкие возможности: автоматически строит генеалогические деревья с фотографиями, содержит механизм событий, позволяющий создавать сложные жизнеописания, позволяет хранить мультимедийные данные (текст, фотографии, звук, видео), имеет возможность поиска, сортировки и фильтрации данных, получения статистики.
Генеалогическое дерево строится на основании сведений о персонах и событиях, которые связывают персоны. Древо может быть построено для любой выбранной персоны. Набор персон, отображаемых в генеалогическом дереве, может быть различным: от только прямых предков и потомков персоны до всех её родственников. В дереве автоматически вычисляются и отображаются степени родства персон по отношению к персоне, для которой дерево построено. Построенное генеалогическое дерево может быть сохранено в файл или распечатано, для больших деревьев предусмотрена постраничная печать.

Название: Древо Жизни + Древо Конвертер + Древо Даты + Portable Древо Жизни
Версия: 4.0
Платформа: Windows 2000 \ XP \ Vista \ 7 (x86 & x64)
Язык интерфейса: Multi/Rus
Лекарство: в комплекте
Размер: 28,44 Мб

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
- -- -

ПОКАЗОВ : 999

Программы похожие на Древо Жизни 4.0 + Древо Конвертер 4.0 + Древо Даты 4.0 + Portable Древо Жизни 4.0

    Древо Жизни 2014Древо Жизни 2014
    Название программы: Древо Жизни Версия программы: 4.7 Build 04.12 Последняя Версия программы: 4.7 Build 04.12 Адрес официального сайта: Древо Жизни Язык интерфейса: Multi/Rus Лечение: в комплекте Тип лекарства: замена файлов (!WHO) Описание: Древо Жизни - это программа для хранения и отображения информации о людях, имеющих родственные отношения. ...
    Древо Жизни 4.1 PortableДрево Жизни 4.1 Portable
    Древо Жизни - это отечественная разработка компьютерной программы для построения генеалогических деревьев, хранения и отображения информации о людях и о событиях в их жизни. (разработчик: Дмитрий Киркинский).
    Древо Жизни 4.0 (RUS/x86/x64)Древо Жизни 4.0 (RUS/x86/x64)
    Древо Жизни – программа для построения генеалогических деревьев
    Кэрол Дринкуотер. Древо жизни (Аудиокнига)Кэрол Дринкуотер. Древо жизни (Аудиокнига)
    Это реальная история романа актрисы Кэрол Дринкуотер и телевизионного продюсера Мишеля на заброшенной оливковой ферме в Провансе.
    Древо жизни / The Tree of Life (2011 / TS)Древо жизни / The Tree of Life (2011 / TS)
    Мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, 1-го из 3-х братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он следит за поступками матери.
    Эрик Юдлав - Дао и Древо Жизни. Алхимические и сексуальные мистерии Востока ...Эрик Юдлав - Дао и Древо Жизни. Алхимические и сексуальные мистерии Востока ...
    Эрик Юдлав - один из первых американских учеников Мантэка Чиа, сам ставший инструктором Исцеляющего Дао. Кроме того, он много лет изучал, практиковал и преподавал Каббалу, западную магию и шаманизм. Во всех этих традициях он достиг достаточно высокого уровня посвящения, чтобы найти в их учениях и практиках много сходного и написать об этом содержат...
    GenoPro 2011 v2.5.3.6 PortableGenoPro 2011 v2.5.3.6 Portable
    GenoPro 2011 - хотите узнать своё генеалогическое древо? Перед Вами самая популярная в мире из генеалогических программ. Она используется генеалогами, врачами, работниками социальной сферы, учителями, а так же исследователями в этих областях. Программа GenoPro переведена и доступна на 25 языках в 170 странах мира.
    Бернар Вербер. Древо возможного и другие истории (Аудиокнига)Бернар Вербер. Древо возможного и другие истории (Аудиокнига)
    Среди множества удивительных книг Бернарда Вербера «Древо возможного» занимает особое место. Это сборник рассказов-гипотез, рассказов-предположений, в каждом из которых, как сжатая пружина, заключена история нашего будущего.
    Синицын Олег - Скалолазка и мировое древо / АудиокнигаСиницын Олег - Скалолазка и мировое древо / Аудиокнига
    Все религии и мифы содержат легенду о древе, которое находится в центре мира. Скандинавский бог Один пригвоздил себя к его стволу, чтобы познать магические руны, Будда Шикьямуни под его кроной получил божественное откровение.
    ФонтанФонтан
    Эта история о переплетении времен и человеческих чувств. Временной отрезок, который охватывает фильм, составляет тысячу лет: действие параллельно развивается в настоящем времени, 2500-м и 1500-м годах. Главным действующим лицом является Томас Верде, который ищет Древо Жизни, сок которого, как говорят легенды, дарует вечную жизнь, чтобы спасти свою ...
    Family Tree Builder 8.0.0.8372 (Multi/Rus)Family Tree Builder 8.0.0.8372 (Multi/Rus)
    Программа Family Tree Builder предназначена для создания семейного дерева. Внутри приложения присутствует набор опций и функций, посредством которых легко автоматически составить генеалогическое древо, изучить своих близких и дальних родственников.
    Gramps Portable 3.2.6 ML/Rus by PortableAppsGramps Portable 3.2.6 ML/Rus by PortableApps
    Gramps Portable 3.2.6 (Genealogical Research and Analysis Management Programming System) — программа для создания и обработки генеалогических баз данных.
    Фонтан / The Fountain (BDRip/1800)Фонтан / The Fountain (BDRip/1800)
    Эта история о переплетении времен и человеческих чувств. Временной отрезок, который охватывает фильм, составляет тысячу лет: действие параллельно развивается в настоящем времени, 2500-м и 1500-м годах. Главным действующим лицом является Томас Крео, который ищет Древо Жизни, сок которого, как говорят легенды, дарует вечную жизнь, чтобы спасти свою с...
    Portable AllWebMenus PRO 5.3.858Portable AllWebMenus PRO 5.3.858
    AllWebMenus Pro — приложение для создания DHTML/javascript меню без необходимости в знаниях DHTML или javascript от вас. AllWebMenus Pro создает кросс-браузерные, всплывающие или выпадающие меню для удобной навигации по сайту, совместимые со всеми браузерами, которые поддерживают DHTML (Динамический HTML), включая Firefox, Internet Explor...
    BastionBastion
    Bastion Год выпуска: 16 августа 2011 Описание: Bastion – это новая PRG в стиле Diablo, но отличающаяся более красочной графикой. Сюжет этой ролевой игры повествует о событиях в фэнтезийном мире. Надвигается конец времен, все люди должны погибнуть. Однако мир будет уничтожен вовсе не катаклизмами – не упавший с неба метеорит положит всему конец...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Программы » Древо Жизни 4.0 + Древо Конвертер 4.0 + Древо Даты 4.0 + Portable Древо Жизни 4.0
RSS информер