07
июл 2010

Spectrasonics - Trilogy Total Bass module VSTi/ISO 1.0

Spectrasonics - Trilogy Total Bass module VSTi/ISO 1.0


Исчерпывающий Electric, Acoustic и Synth-Bass-инструмент! Когда вы будете готовы к серьёзному отношению к басу, вы по достоинству оцените этот инстумент! Trilogy является программируемым, основанным на сэмплах звуковым plug-in модулем. В своей основе он содержит огромную трёх-гигабайтную библиотеку, сожержащую СОТНИ новых, замечательных басовых звуков, с мощным пользовательским интерфейсом для создания ваших собственных уникальных patch`ей.

Настоящая мощь Trilogy скрывется в его так называемой ,,наслаиваемой`` концепции. За основной библиотекой, включающей в себя сотни невероятно новых басов, каждый patch в Trilogy имеет два ,,слоя``, каждый из которых Вы можете использовать индивидуально. Также Вы можете сразу как только Вам захочется смешивать и сочетать любые из ,,слоёв`` основной библиотеки вместе, а также редактировать каждый из них независимо. Только представьте себе комбинацию звуков настоящего MINIMOOG™`а с простым разлаженным басом, или VIRUS™`а с TB-303™, или добавление саб-осциллятора JUNO™ к обычному прямому вертикальноиму басу! ЭТО ТЫСЯЧИ ПОТРЯСАЮЩИХ ЗЕМЛЮ КОМБИНАЦИЙ, И ВЫ НИКОГДА НЕ ИСЧЕРПАЕТЕ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ!

Но давайте всё же детально рассмотрим каждую из этих трёх секций Trilogy, поскольку каждая имеет свои прогрессивные фичи:

Acoustic Bass

В высшей степени детализированный Acoustic Upright (прямой вертикальный) Bass - один из самых выделяющихся приимуществ этого инструмента. Благодаря уникальному интерфейсу Trilogy Вы можете получить широкое разнообразие великолепных тонов уже только из этого баса. Это стало возможным благодаря интерфейсу, имеющему возможность раздельного контроллирования сигнала Neumann™ U-47 Tube Microphone и Direct Pickup-сигнала, который был засэмплирован через vintage Neve™ 1083 Console. Это ошеломляюще звучащая акустика chromatically sampled с мультидинамическим переключением velocity. Hardest velocity каждого bass-patch`а Trilogy вводит реальные басовые глиссандо, подобные концепту идеи революционных библиотек Spectrasonics, таких, как ,,Hans Zimmer Guitar``. Acoustic Martin™ Dreadnought Bass Guitar также доступна в Acoustic section - самое оно для ,,unplugged`` session`ов!

Инновационная техника True Staccato™ синтезатора Trilogy позволяет Вам играть повторяющиеся ноты на Acoustic- и Electric-басах в реальном времени с целым новым уровнем реалистисной фразировки, и наконец даёт для повторяющихся нот тот самый полностью натуральный звук как у настоящего басиста, а не как страшный сэмплерный эффект типа ,,machine gun``!

Electric Bass

Огромный выбор Electric-Bass`ов из всех новых, тщательно записанных session`ов, представляет из себя классические 4, 5 и 6 струнные модели, выполненные в Fingered-, Picked-, Muted-, Rock & Roll-, Slapping-, Ballad-, ,,разлаженных``- и R&B-техниках через редкие, изготовленные под заказ ламповые предусилители. Представлены специальные вариации, включая гармоники, глиссандо, Fuzz, трели, FX и тысячи скольжений! Доступны обе, современная и Vintage ,,Old School`` электрика, обеспечивая тем самым широкий массив тонов для разлиных музыкальных ситуаций. Все патчи mapped одинаковым способом, так что любая из секвенций работает с любым выбранным Вами басом.

Тысячи сэмплов, использованных в этом инструменте, mapped с множественной динамикой для изумительных выражений. С появлением Trilogy Вам больше не надо ,,собирать`` басовые части, Trilogy играет точно также, как в высшей степени выразительный инструмент реального времени!

И, наконец, чтобы завершить картину, каждый Acoustic- и Electric-Bass в Trilogy имеет специальный ,,слой`` ,,Шум (От) Пальцев``, дающий этим басам удивительный реализм - почти полную симуляцию ответа грифа реального баса. Когда нота отпускается, ,,слой`` ,,Шум (От) Пальцев`` запускает подходящий шумовой сэмпл из сотен крошечных ладовых шумов, тонких струнных скоблений, cкребков, x-нот, tap`ов и приглушений, которые добавляют пользователю в его исполнение элементы контроллируемого ,,человеческого`` несовершенства. Вы можете легко контролировать, насколько много этого эффекта вы хотите, поскольку шумовой эффект представляет из себя отдельный ,,слой``, который может легко контролироваться из микшера Trilogy.

Synth Bass

Trilogy - один из самый грозных когда либо произведённых бас-синтезаторов!

Вы когда нибудь боролись с попытками установить звуки синтезаторных басов так, чтобы они сидели в трэке правильно? Звук Trilogy не только ультра-жирный, он ещё очень хорошо сидит в миксе. Это достигнуто благодаря создаными создателями Trilogy основными сэмплами высокого разрешения из легендарных аналоговых басовых синтезаторов, как, например, MINIMOOG™, ROLAND JUNO 60™, ROLAND TB-303™, ROLAND SH-101™, OBERHEIM™ SEM, MOOG TAURUS™, OSCAR™, VIRUS™, YAMAHA CS-80™, ARP ODYSSEY™ и 2600™, STUDIO ELECTRONICS SE-1™, OMEGA™ и ATC™ TONE CHAMELEON, SEQUENTIAL CIRCUITS PRO ONE™, могущественного MOOG VOYAGER™ и многих других! Мультирежимные резонансные фильтры Trilogy позволяют Вам получить полный контроль над звуком, в то же время сохраняя оригинальное звучание и мощь классических аналоговых инструментов.

Каждый польностью программируемый ,,слой`` имеет свой собственный мультирежимный резонансный фильтр, 4 LFO, 3 огибающих, регулировку начала сэмпла и матричную модуляуию. Также, для быстрого формирования тона, имеется добавочный фильтр на общий выход синтезатора.

В дополнении к гигабайтам засэмплированных с высоким разрешением vintage synth waveforms и плотными мультирежимными резонансными фильтрами для каждого ,,слоя``, Trilogy имеет редкую возможность сглаживания такого недостатка программных сэмплеров, как аналогового synth-style Legato triggering и Glide. Эта способность позволяет звукам синтезаторного баса играть в точности как vintage analog synth. Эта возможность также может быть использована с любым из электрических или акустических басов, для уникальных гибридных басовых звуков, которых вы никогда до этого не слышали!

Независимо от того, ищете ли Вы возможность зафиксировать ваши миксы с помощью гигантского хранилища потрясающих басовых презетов, или Вы ищете разносторонний инструмент, чтобы создать свои собственные уникальные басовые звуки... Кажется нет другого такого же хорошего басового инструмента с тоном, разнообразием и гибкостью Trilogy. Это совершенно отдельный класс.

Создайте сочный, жирный бас!
Единственный в мире Acoustic-, Electric- и Synth-Bass-инструмент
ПОТРЯСАЮЩИЙ ЗЕМЛЮ ЗВУК
Огромная основная библиотека в 3 гигабайта
Все НОВЫЕ Звуки, разработанные лидирующим звуковым разработчиком Eric Persing
Сотни новейших Electric-, Acoustic- и Synth-басов, каждый из которых "двуслоен"
Смешивание и сочетание ,,слоёв`` для тысяч динамических комбинаций
Высокодетализированный, multi-velocity, multisample-артикуляции для исчерпывающих выражений
Инновационный ,,True Staccato`` sample-mapping для натурального звучания повторяющихся нот
Слой ,,Шум (От) Пальцев`` для пущего реализма
Аналоговый synth-style Legato triggering с Glide
Простая в использовании встроенная система управления patch`ами
Полностью программируемый
Мультирежимные резонансные фильтры для каждого ,,слоя`` плюс фильтры на главный выход синтезатора
Три огибающих для каждого ,,слоя`` - для питча, фильтра и амплитуды
Матричная модуляция (matrix-style modulation routing), четыре LFO
Вызов предыдущих настроек
Powered by custom 32 bit UVI engine
Cross platform plug-in compatibility!

Скриншоты:

Spectrasonics - Trilogy Total Bass module VSTi/ISO 1.0 Spectrasonics - Trilogy Total Bass module VSTi/ISO 1.0

Spectrasonics - Trilogy Total Bass module VSTi/ISO 1.0



Название: Spectrasonics
Версия: Trilogy Total Bass module VSTi/ISO 1.0
Лицензия: Other
Операционая система: Windows
Язык: English
Всё включено
Размер: 3.05 Gb


Spectrasonics - Trilogy Total Bass module VSTi/ISO 1.0

Скачать можно только по 4-м ссылкам ниже!

Spectrasonics - Trilogy Total Bass module VSTi/ISO 1.0



- -- -- -

Cкачать Spectrasonics - Trilogy Total Bass module VSTi/ISO 1.0 через торрент


ПОКАЗОВ : 597

Android: качай платные приложения бесплатно

Apple: качай все бесплатно

Программы похожие на Spectrasonics - Trilogy Total Bass module VSTi/ISO 1.0

    Nadia Ali - Queen Of Clubs Trilogy (Ruby Edition) 2010Nadia Ali - Queen Of Clubs Trilogy (Ruby Edition) 2010
    Исполнитель: Nadia Ali Альбом: Queen Of Clubs Trilogy (Ruby Edition) 2010 Жанр: Trance Год выхода: 2010 Формат: Mp3 Битрейт аудио: 320 kbps Размер: 111 mb
    Zombie Army: Trilogy [Update 1] (2015/Rus/Repack от Let'sPlay)Zombie Army: Trilogy [Update 1] (2015/Rus/Repack от Let'sPlay)
    2015/ Repack от Let'sPlay (7.30 Гб) Zombie Army: Trilogy - это шутер от третьего лица, объединяющий в себе хаос совместной игры и жесткие ужасы с наполненными кровью сценами, включающий в себя и первые две игры – Sniper Elite: Nazi Zombie Army 1 & 2, а также новую третью кампанию, повествующую о поднявшемся из мертвых Адольфе Гитлере, который ведет...
    Шокирующая Азия 1-3 / Shocking Asia-Trilogy (1974 - 1995) DVD5Шокирующая Азия 1-3 / Shocking Asia-Trilogy (1974 - 1995) DVD5
    Этот фильм рассказывает о самых невероятных сторонах жизни народов современной Азии, реальность которой зачастую гораздо фантастичнее любого вымысла! Некоторые фрагменты фильма не рекомендуется для просмотра детям до +18, беременным и кормящим женщинам и людям с нарушенной психикой!!!
    Civilization Trilogy (RePack ReCoding/RU)Civilization Trilogy (RePack ReCoding/RU)
    Грезите о мировом господстве? Все в ваших руках! Ведите тонкую дипломатическую игру, докажите свое превосходство силой оружия, устройте всемирную культурную революцию, отправьте космический корабль на альфу Центавра — выбирайте свой путь покорения мира.
    Crash Bandicoot - Trilogy 3D (2011\RUS)Crash Bandicoot - Trilogy 3D (2011\RUS)
    Трилогия игры платформер о приключении бандикута по имени Крэш Crash Bandicoot. Издание от компании NightLection Team для PC с улучшенной графикой, с поддержкой 3D Шейдеров и графических эффектов. В состав сборки входят три части игры Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back, Crash Bandicoot 3: Warped.
    Medieval Trilogy (PC/Full/RU Озвучка!)Medieval Trilogy (PC/Full/RU Озвучка!)
    Medieval Trilogy Включает в себя 3 полных версии игр Knights of Honor, Tortuga, and Patrician III. Свистать всех наверх! Старый морской волк покажет вам, где раки зимуют! Что, салаги, страшно? То-то. Но зато посмотрите, сколько у меня тут золота, сколько всякого добра... Думаете, просто было "заработать" такое состояние? То-то и оно, что очень слож...
    Half-Life 2 Trilogy (RUS/ENG) [RePack] от R.G. ReCodingHalf-Life 2 Trilogy (RUS/ENG) [RePack] от R.G. ReCoding
    1998 год. HALF-LIFE шокирует игровую индустрию сочетанием напряженного действия и непрерывного, затягивающего сюжета. Дебютная игра Valve завоевала свыше 50 наград "Игра года" на пути к получению титула “Лучшая игра для РС всех времен" от PC Gamer; она раскрутила франшизу, которая продала свыше восьми миллионов коробочных версий по всему миру.
    The Cure - Trilogy. Live In Berlin (2002) DVD9+DVDRipThe Cure - Trilogy. Live In Berlin (2002) DVD9+DVDRip
    Запись выступления группы в Берлине 11 и 12 ноября 2002 года. Pornography, Disintegration, Bloodflowers. Три из наиболее почитаемых и влиятельных альбомов The Cure в живом исполнении в течении двух памятных ночей в Берлине, Tempodrom в ноябре 2002 года.
    MAGIX Music Maker MX Premium 18.0.3 & AddonsMAGIX Music Maker MX Premium 18.0.3 & Addons
    MAGIX Music Maker MX Premium - Сделайте музыку без компромиссов! Начните прямо сейчас и создавайте свои собственные песни и альбомы легко с помощью ультра-реалистичных инструментов, студийных эффектов и других звуков.
    Arturia - V Collection STANDALONE.VSTi.RTAS x86 x64 [3.02.2012] Crack by Ai ...Arturia - V Collection STANDALONE.VSTi.RTAS x86 x64 [3.02.2012] Crack by Ai ...
    Набор Arturia V Collection состоит из шести виртуальных инструментов: Mini V, Moog Modular V, CS-80 V, ARP2600 V, Prophet V и Jupiter-8V. Программы используют технологию TAE (True Analog Emulation) для имитации раритетных аналоговых синтезаторов.
    Conflict Trilogy (3 in 1) Russian VersionConflict Trilogy (3 in 1) Russian Version
    Утром 2 августа 1990 года 300 тысяч иракских солдат вторглись на территорию Кувейта, положив начало войне в Персидском заливе. После того как попытки решить проблему дипломатическим путем не увенчались успехом, войска оппозиционной коалиции начали наступательную операцию под кодовым названием «Буря в пустыне».
    IK.Multimedia SampleMoog  [ VST, AU, MAC.OS, Instruments Moog  Synth Workst ...IK.Multimedia SampleMoog [ VST, AU, MAC.OS, Instruments Moog Synth Workst ...
    Название: IK.Multimedia SampleMoog - включает в себя звуки всех самых популярных классических и современных синтезаторов Moog охватывающий всю историю Moog, в простой в использовании, образец-виртуальный инструмент "Технологии SampleTank" доступен как плагин для самых популярных Вороны и отдельное приложение для Mac и PC.
    MORTAL KOMBAT PROJECTMORTAL KOMBAT PROJECT
    Игра сделанна на подобии MK:Trilogy, но для PC. Туда добавленны новые персонажи с новыми приёмами, боевыми стойками а некоторые даже в новых обличиях. Особенно радуют командные бои, во время которых на арене может находить от 2 до 4 персонажей одновременно.
    MORTAL KOMBAT PROJECT скачать бесплатноMORTAL KOMBAT PROJECT скачать бесплатно
    Игра сделанна на подобии MK:Trilogy,но для PC.Туда добавленны новые персонажи с новыми приёмами,боевыми стойками а некоторые даже в новых обличиях.Особенно радует новые строки как командные бои во время которых на арене может находить от 2 до 4 персонажей одновременно.
    Tomb Raider Trilogy USA PS3-CLANDESTiNETomb Raider Trilogy USA PS3-CLANDESTiNE
    Tomb Raider Trilogy USA PS3-CLANDESTiNE Ps3 Game | English | Crystal Dynamics | 14.86GB Genre: Shooter Remastered for The Tomb Raider Trilogy, Tomb Raider: Legend and Tomb Raider: Anniversary let you join Lara Croft once again on her thrilling adventures in full high definition. Go deep behind the scenes with the complete collection of "Beneath Th...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Программы » Spectrasonics - Trilogy Total Bass module VSTi/ISO 1.0
RSS - узнавай первый