31
окт 2009

Мужская интуиция

Екатерина - одинокая мать двоих замечательных детей. Пока женщина пропадает на работе, ее малыши сидят дома с няней. В один прекрасный день преданная помощница увольняется. Кате необходимо срочно найти новую няню для Фроси и Гриши. Все претендентки на эту должность не устраивают избалованных отпрысков. И тут на пороге квартиры появляется Кирилл. По стечению странных обстоятельств он стучится именно в Катину дверь. Детям очень нравится молодой мужчина. Он становится их новым "усатым нянем".Мальчику и девочке очень хорошо со своим взрослым другом. Непослушные ребята устраивают Кириллу множество испытаний на прочность, которые тот проходит с честью.
- -- -

ПОКАЗОВ : 787

Самые ожидаемые фильмы 2018

Похожие фильмы на Мужская интуиция

    Женщина, не склонная к авантюрамЖенщина, не склонная к авантюрам
    Ирина, казалось бы, счастливая женщина: у нее любящий муж, двое детей и хорошая работа. Но в один прекрасный день Ирина безоглядно влюбляется. Захватившее ее чувство настолько сильно, Ирина решается разрушить семью. Она и не подозревает, к каким последствиям это приведет…
    Александр Варго. Запертая дверь (Аудиокнига)Александр Варго. Запертая дверь (Аудиокнига)
    Артему Тихонову достался в наследство дом, в котором двенадцать лет назад при странных обстоятельствах погибла его мать. Дом в ужасном состоянии, повсюду грязь и запустение. Артем не собирается тут жить. Он хочет сделать ремонт и продать дом. Но едва он приступает к работе, как начинают происходить страшные и необъяснимые вещи, напоминающие полтерг...
    Хо Хо ХоХо Хо Хо
    По стечению обстоятельств мама Хорацио не успела купить ему тот подарок, который он хотел. Ей совестно, тем более что отец Хорацио бросил их, и поэтому она солгала, будто Мош Крэчун (Санта Клаус по-румынски) не смог придти, но сказал, чтобы они пошли в торговый центр, где могут купить Хорацио всё, что он пожелает. В торговом центре Хорацио теряется...
    НяняНяня
    Решив вернуться к работе после рождения детей, Меган Истман нанимает приходящую няню - очаровательную молодую девушку Эбби, которая быстро становится членом семьи. О чем никто не догадывается, так это о том, что стоит лишь перейти ей дорогу, как идеальная няня превратится в настоящее воплощение зла…
    Виктория Свободина. Преданная помощница для кумира (Аудиокнига)Виктория Свободина. Преданная помощница для кумира (Аудиокнига)
    Я, девушка с улицы, что вдруг стала личной помощницей Кая Айстема – восходящей звезды и кумира миллионов юных девочек (да и не только юных) в нашей стране и даже за рубежом. Босс меня фактически забрал с этой улицы. Трудная ли у меня работа? Не то слово. Откажусь ли я когда-нибудь от своей должности? Вряд ли. По мотивам сказки «Снежная королева».
    Мужчина должен платитьМужчина должен платить
    Марина, жена главы крупной фирмы, узнает, что любимый муж Михаил ей изменяет. Оскорбленная предательством женщина решает расстаться с супругом, хотя для нее это очень трудный шаг. Себе она оставляет только квартиру в высотке и банковский счет на крупную сумму. Марина - тоже деловая женщина, а не какая-нибудь домохозяйка: она руководит крупной рекла...
    Устинова Татьяна. Подруга особого назначения (Аудиокнига)Устинова Татьяна. Подруга особого назначения (Аудиокнига)
    Варвара Лаптева, одинокая особа, жила не богато. Все, что бывает хорошее в жизни, проходит мимо нее. Непроходимой дурой считало ее начальство на работе, да и сама девушки уже с отчаяния махнула на себя рукой.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Фильмы » Мужская интуиция