31
окт 2009

Плохие парни 2

етективы отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Майк Лоури и Маркус Бэрнетт получают задание расследовать схему доставки нового наркотика в Майами. Это расследование выводит их на искусный заговор, сплетенный местным наркобароном с целью поставить под контроль всю торговлю наркотиками в городе.
По чистой случайности про эти амбициозные планы узнают и остальные игроки нелегального рынка, в результате чего вспыхивает настоящая война. Несмотря на это, Майку и Маркусу удается успешно справляться с натиском наркомафии и сажать дилеров за решетку. Но ситуация начинает выходить из-под контроля, когда Майк не на шутку увлекается сестрой Маркуса, Сидни.
Торжество закона висит на волоске — ведь вместо выполнения спецзаданий детективы начинают выяснять отношения между собой…
- -- -

ПОКАЗОВ : 757

Самые ожидаемые фильмы 2018

Похожие фильмы на Плохие парни 2

    ЦиклопЦиклоп
    Маркусу поручено посадить за решетку Циклопа, чтобы прекратить его нападения на людей. После того как миссия выполнена, генералы принуждают участвовать в бою гладиаторов. В конечном итоге Маркус и Циклоп объединят свои силы против Императора и его жестокого племянника вместе с великолепной чужестранкой Барбарой...
    Замерзшая из МайамиЗамерзшая из Майами
    Люси Хилл любит роскошные платья, дорогие машины и ей нравится карабкаться вверх по карьерной лестнице. Как-то раз из родного жаркого Майами ее отправляют в командировку в холодную Миннесоту. Чтобы выполнить задание, Люси должна приспособиться к суровому климату и к местным жителям, которые не собираются оказывать ей теплый прием.
    Темные улицыТемные улицы
    Когда наивный плэйбой получает сведения о внезапной таинственной смерти своего здорового отца, его очаровательная жизнь удачного владельца самого крутого ночного клуба в городе начинает шаг за шагом выходить из под контроля.
    Питер Клайнс. Преломление (Аудиокнига)Питер Клайнс. Преломление (Аудиокнига)
    Майк Эриксон – простой учитель в обыкновенной средней школе. По крайней мере, таким человеком он хочет казаться, ведь некоторыми способностями превосходит любого преподавателя в мире. Но спокойная жизнь меняется, когда Майку предлагают крайне необычную работу – загадку, которую можно решить только с его уникальными возможностями.
    Преступные связиПреступные связи
    Детективы Да Винчи и Родригес, крутые уличные сыщики, под прикрытием полицейских жетонов организовали в городе мощную подпольную сеть наркоторговли. Они действуют просто: находят покупателя, проворачивают с ним сделку, а затем убивают, оставляя себе деньги и товар. После этого аферисты ищут новую жертву, списав смерть клиента на бандитские разборки...
    Крис Стюард, Майк Уилкинсон - Ораторское искусство. Притворись его знатокомКрис Стюард, Майк Уилкинсон - Ораторское искусство. Притворись его знатоком
    Многие вещи на свете не столь сложны, как принято считать. Профессионалы прячут цеховые секреты за малопонятными терминами, но любую проблему можно объяснить человеческим языком.
    Прыжок АфалиныПрыжок Афалины
    Два офицера МВД Казахстана и России, расследуя убийство торгового представителя, оказываются в водовороте политических интриг. Во время рандеву двух глав государств Казахстана и России на прогулочном корабле в Каспийском море «плохие» парни замышляют их убийство. По сценарию злоумышленники привязывают к телу афалины (разновидность дельфина) бомбу и...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Фильмы » Плохие парни 2