25
окт 2009

Территория девственниц

Действие фильма разворачивается на улицах, площадях и в роскошных палаццо вечного Рима и красавицы Тосканы. Несколько новелл знаменитого произведения Боккаччо в стиле раннего Возрождения, созданных во время страшной эпидемии чумы в Европе в середине ХIV века, превращаются в веселые, грустные, а иногда и хулиганские, и даже пикантные киноистории. Радость жизни и красота любви побеждают нашествие чумы, стремящейся затянуть в свою зловещую воронку юные души и тела…
- -- -- -

Cкачать фильм Территория девственниц через торрент


ПОКАЗОВ : 414

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Территория девственниц

    Джованни Боккаччо - Декамерон (Аудиокнига)Джованни Боккаччо - Декамерон (Аудиокнига)
    Название знаменитого сборника новелл Джованни Боккаччо по праву ассоциируется со словом - Эротика. Дерзкие любовники, хитроумные жены, ревнивые мужья, слaдострастные монахи, беспутные монашки - вот с кем предстоит Вам встретиться в его полных огня и веселья историях.
    Сукияки-вестерн: ДжангоСукияки-вестерн: Джанго
    Действие фильма разворачивается на фоне войны кланов Генпей в Японии 12-го века. В городе Юда между собой борются два клана — Мианмото и Таиро, не давая спокойной жизни мирным жителям, пока на помощь не приходит беспощадный стрелок…IMDB: 7.3/10 (351 votes)
    Николай Леонов - Пир во время чумы (Аудиокнига)Николай Леонов - Пир во время чумы (Аудиокнига)
    Сыщики экстра-класса полковники милиции Лев Гуров и Станислав Крячко сделали, казалось бы, невозможное. На борту самолета, следующего из заштатного городка Котунь в Москву, они везут не только убийц депутата Госдумы Галины Старовой, но и стволы, задействованные в убийстве, и письмо, которое может вывести на заказчика преступления.
    Димитр Димов. Осуждённые души (Аудиокнига)Димитр Димов. Осуждённые души (Аудиокнига)
    В столице франкистской Испании - Мадриде, где лишь в рабочих кварталах сохранились горькие следы недавней трагической гибели республики, а на богатых улицах и площадях центра царит обычное деловое оживление, в фешенебельном отеле "Палас" встречаются две "осужденные души" - гибнущая от морфия состоятельная англичанка Фани Хорн и промышляющий контраб...
    Михайло Ломоносов. Десять новелл из жизни гения (2011 / SATRip)Михайло Ломоносов. Десять новелл из жизни гения (2011 / SATRip)
    Михаил Васильевич Ломоносов – гений, опередивший свое время на века. Некоторые идеи Ломоносова даже засекречивали и не публиковали целое столетие.
    Жюльетта Бенцони. Марианна и неизвестный из Тосканы (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Марианна и неизвестный из Тосканы (Аудиокнига)
    Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.
    Николай Леонов. Пир во время чумы (Аудиокнига)Николай Леонов. Пир во время чумы (Аудиокнига)
    Сыщики экстра-класса полковники милиции Лев Гуров и Станислав Крячко сделали, казалось бы, невозможное. На борту самолета, следующего из заштатного городка Котунь в Москву, они везут не только убийц депутата Госдумы Галины Старовой, но и стволы, задействованные в убийстве, и письмо, которое может вывести на заказчика преступления. Все бы хорошо, но...
    Артюхин Мелхиседек - Беседа о спасении души (Аудиокнига)Артюхин Мелхиседек - Беседа о спасении души (Аудиокнига)
    Схимонахиня Сепфора прожила долгую благочестивую жизнь. Господь наградил ее даром Иисусовой молитвы. Сколько людей - иноков и мирян - напиталось светом истинной веры и любви возле нее! Сколько их по молитвам матушки Сепфоры исцелилось и вышло на путь вечного спасения!
    Мари-Анн Поло де Болье - Средневековая Франция (2006)Мари-Анн Поло де Болье - Средневековая Франция (2006)
    Предлагаемая вниманию читателей книга французского историка Мари-Анн Поло де Болье посвящена Франции эпохи классического Средневековья - одной из самых интересных эпох истории страны, - и охватывает период между 1000 годом и наступлением эпидемии чумы в 1348 году.
    Тушите светТушите свет
    Действие фильма разворачивается в новогоднюю ночь, когда в одном из обыкновенных жилых домов вдруг гаснет свет. Волею случая герои фильма, соседи, живущие рядом друг с другом, вынуждены встречать новый год на лестничной клетке. Кто-то из них узнает друг дуга совершенно с другой стороны, а кому-то предстоит вообще круто изменить свою жизнь
    Пульс 3Пульс 3
    Семь лет спустя после начала вторжения, человечество покинуло город, где миллиарды умерли от чумы распространившейся через Интернет. Семнадцатилетняя Жюстин мечтает о жизни за пределами лагерей беженцев. Она находит последний рабочий ноутбук и открывает его, как ящик Пандоры, и видит,что кто-то отчаянно хочет встретиться с ней. Только для того, что...
    Михаил Задорнов - Пиар во время чумы или кому на Руси жить? (2011, аудиокни ...Михаил Задорнов - Пиар во время чумы или кому на Руси жить? (2011, аудиокни ...
    "Россия - как увеличительное стекло. Все, что на Западе кажется нормальным, попадая к нам, за счет нашей не обузданной рамочным мышлением энергии разбухает и принимает такие забавные формы, что порой кажется, будто живешь не в стране, а в комнате смеха".
    Город призраковГород призраков
    Спустя 35 лет этот бескомпромиссный "вестерн" вновь сводит вместе Херберта Коварда и Билла МакКини, самых харизматичных искателей приключений из вышедшего на экраны в 1972 году "Освобождения". Действие картины разворачивается в Северной Каролине 19го века, а основной темой для повествования становятся месть и преданность семейным ценностям. Сценари...
    Валерио Эванджелисти. Маг. Сборник книгВалерио Эванджелисти. Маг. Сборник книг
    XVI век. В Европе бесчинствуют четыре всадника Апокалипсиса, неся с собой ужасы войны, чумы, голода и братоубийственной ненависти. Кажется, что грядет конец света.
    Кара (Зло)Кара (Зло)
    После полуторавекового заточения в стенах древнего монастыря вирус древней чумы вырывается на свободу и начинает уничтожать жителей маленького городка. Только молодые герои Скотт и Джесси могут его остановить.IMDB: 4.3/10 (58 votes)

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Фильмы » Территория девственниц
RSS - узнавай первый