19
окт 2009

Следопыт

История покорения норвежскими викингами племен северо-американских индейцев.
После сожжения очередного поселения, мальчик-викинг отказывается убить плененного индейского подростка. В наказание викинги оставляют выродка у индейцев. Пройдет немного времени и именно этот уже возмужавший юноша поведет за собой племя в очередной схватке с завоевателями.
- -- -- -

Cкачать фильм Следопыт через торрент


ПОКАЗОВ : 427

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Следопыт

    Следопыт / Pathfinder [UNRATED] (2007) HQRip + DVD5 + BDRip 720pСледопыт / Pathfinder [UNRATED] (2007) HQRip + DVD5 + BDRip 720p
    Северная Америка. 600 лет до прибытия Колумба. Викинги вторгаются на земли коренных жителей этих мест — индейцев. После сожжения очередного поселения, мальчик-викинг отказывается убить плененного индейского подростка. В наказание викинги оставляют выродка у индейцев. Через 15 лет юный герой вновь встречается со своим некогда родным народом, но пос...
    Маршалл Здисон. ВикингМаршалл Здисон. Викинг
    В романе «Викинг» рассказывается о периоде завоевания норвежскими викингами Нортумбрии, о гибели хёвдинга Рагнара Кожаные Штаны в змеином колодце правителя Йорка и о великой любви бывшего раба и уэльской принцессы.
    Карлос Кастанеда. Аудиокниги (11 штук)Карлос Кастанеда. Аудиокниги (11 штук)
    В своих книгах Карлос Кастанеда описывает обучение у Хуана Матуса — мага, представителя древнего шаманского знания. Дон Хуан Кастанеды представляет собой мудрого шамана, чей образ не совпадает со стереотипом индейского колдуна, а знания, которыми он делится, не совпадают с представлениями академической науки о шаманской культуре индейцев.
    Ю. Белова - Искусство понимания и варианты толкования Таро мудрости индейце ...Ю. Белова - Искусство понимания и варианты толкования Таро мудрости индейце ...
    Оригинальное название колоды Vision Quest Tarot ("Таро Поиск Видений") напоминает нам о жизненной философии индейцев Карлоса Кастанеды, для которых одинаково важными были и видение истинной сущности вещей, и видения, сопутствующие многим традиционным обрядам племен. Благодаря этой книге вы узнаете о том, какие значения несут в себе Арканы и номерны...
    Индейский воинИндейский воин
    Орегон. 1870 год. Вождь племени Сиу «Красное облако» любит родной край и не желает присутствия чужаков. Он объявил войну белым переселенцам за то, что те спаивают его племя, выменивая золото на дешевое виски, и хотят захватить золотоносный ручей. Джонни Хоукс, в свое время лучший друг индейцев, возвращается на дикий запад после гражданской войны, с...
    Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)
    Перу известной немецкой писательницы Лизелотты Вельскопф-Генрих принадлежит много произведений о борьбе индейцев за свою независимость. Настоящий роман рассказывает о сегодняшнем положении американских индейцев.
    Астерикс и викингиАстерикс и викинги
    Астерикс и его друг Обеликс впервые в своей жизни должны встретиться с викингами. Бесстрашные воины из северной страны выкрали племянника вождя галлов, юного Задиру. Миссия чрезвычайно опасна, так как викинги слывут отчаянными и безжалостными воинами…IMDB: 5.9/10 (2,141 votes)
    Алексей Ксендзюк. После Кастанеды (Аудиокнига)Алексей Ксендзюк. После Кастанеды (Аудиокнига)
    Предлагаемая читателю книга посвящена уникальному магическому знанию американских индейцев - наследников древней толтекской традиции, - которое стало доступным благодаря книгам всемирно известного антрополога и оккультиста Карлоса Кастанеды.
    Оцеола - Правая рука возмездияОцеола - Правая рука возмездия
    Бесстрашный воин Оцеола, вождь племени семинолов, способен стрелять без промаха, голыми руками убивать аллигаторов. Но он не хотел крови... Белые же любыми средствами пытались выгнать маленькое племя с плодородных земель Флориды. Плантатор Рейнс готовит коварную операцию по массовому уничтожению индейцев, но благородный Ричард Мур, женатый на индиа...
    Скачать игру Племя Aцтеков бесплатноСкачать игру Племя Aцтеков бесплатно
    Приключения начинаются! Хватит тратить время на поиск кладов - пора заняться строительством и заработать на сокровища самостоятельно. Стать великим Монтесумой! Встречайте новую стратегическую игру "Племя ацтеков".
    Сат-Ок - Земля Солёных скал (Аудиокнига)Сат-Ок - Земля Солёных скал (Аудиокнига)
    «Земля Соленых Скал» – автобиографическая повесть, написанная Сат-Оком, сыном вождя индейского племени шеванезов и польской революционерки. «Сат-Ок» по-индейски значит «Длинное Перо». Это имя маленький индейский мальчик завоевал в жестокой схватке с могучим орлом.
    Шаг впередШаг вперед
    Тайлер Гейдж — уличный танцор. Безумный и рискованный стиль жизни заставляет его конфликтовать с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, в которой будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир…
    Юрий Котенко. Индейцы великих равнинЮрий Котенко. Индейцы великих равнин
    Кто в детстве не зачитывался книжками "про индейцев"! Не смотрел по нескольку раз фильмы про Виннету и Чингачгука! Какой мальчишка не стрелял из самодельного лука, представляя себя непобедимым!.. И все же как мало известно нам о древней и своеобразной культуре коренных американцев, их военном искусстве.
    Звездочка на ЗемлеЗвездочка на Земле
    Маленький мальчик 8 лет Ишан Авасти с рождения немного отличается от других детей. Ему дается с трудом то, что у других получается очень легко. Мир не понимает этого ребенка, как и его собственные родители. Когда Ишан в третий раз проваливает экзамены в школе, его отец в наказание отправляет мальчика в школу-интернат. Одиночество губит ребенка, он ...
    РуиныРуины
    Они отправились в увеселительную поездку… но очередная остановка оказалась смертельным тупиком. Группа друзей приехала осмотреть нетронутую временем пирамиду индейцев майя и угодила в ловушку, где притаилось древнее зло, затянувшее героев в пучину ужаса и отчаяния.IMDB: 6.0/10 (13,983 votes)

Рекомендуем обратить внимание

RSS - узнавай первый