19
окт 2009

Невероятные приключения янки в Африке

Шалости друзей мальчишек, белого африканера и чёрного зулу - сделали бы честь даже легендарному Кевину из комедии "Один дома". Жизнь надолго разлучает их. У белого были финансовые трудности с фермой, которую грозились продать с молотка, а тут появляется зулус, поднабравшийся опыта в Америке, откуда его даже из тюрьмы и из страны выгнали - такой он был вор, проказник и мошенник,но встретившись через 25 лет, они вспоминают детство - похищают полмиллиона долларов и, преобразившись в гримерной телевидения белый в чёрного, а чёрный в белого, скрываются от преследователей.
- -- -- -

Cкачать фильм Невероятные приключения янки в Африке через торрент


ПОКАЗОВ : 586

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Невероятные приключения янки в Африке

    Невероятные приключения янки в Африке / Yankee Zulu (DVD5)Невероятные приключения янки в Африке / Yankee Zulu (DVD5)
    Шалости друзей мальчишек, белого африканера и чёрного зулу - сделали бы честь даже легендарному Кевину из комедии "Один дома". Жизнь надолго разлучает их. У белого были финансовые трудности с фермой, которую грозились продать с молотка, а тут появляется зулус, поднабравшийся опыта в Америке, откуда его даже из тюрьмы и из страны выгнали - такой он ...
    Невероятные приключения янки в Африке / Yankee Zulu (1993 / 1.37 ГБ / DVDRi ...Невероятные приключения янки в Африке / Yankee Zulu (1993 / 1.37 ГБ / DVDRi ...
    Шалости друзей - мальчишек, белого африканера и черного зулу - сделали бы честь даже легендарному Кевину из комедии «Один дома». Жизнь надолго разлучает их, однако сойдясь через двадцать пять лет, они вспоминают детство - крадут полмиллиона долларов и, преобразившись в гримерной телевидения белый в черного, а черный в белого, скрываются от преследо...
    Альварсон Хаген. Лемминг Белого СклонаАльварсон Хаген. Лемминг Белого Склона
    Был уже поздний вечер, когда в усадьбу Рэфсхолль пришёл гость. Первым делом залаяли собаки. Сторвальд узнал резкий, напористый голос Лисички, затем - глухое ворчание Чёрного и заливистую брехню молодняка. Усмехнулся в усы: по весне будет славная охота!
    Точки белого и черного (2016)Точки белого и черного (2016)
    В этом уроке мы с вами поговорим о том, как установить точку белого и точку черного, а главное зачем нам это нужно. Когда мы видим какой-то определенный цвет наш глаз воспринимает его как белый или как черный. Но, фотоаппарат не всегда передает правильно эти цвета, а нам важно чтобы белый выглядел белым, а не серым, и черный был черным.
    Перелом истории. 1993. Расстрел «Белого дома»Перелом истории. 1993. Расстрел «Белого дома»
    Исполнилось 15 лет одной из самых страшных трагедий в новейшей истории России. 15 лет назад был расстрелян «Белый дом»... За минувшие годы о кровавом октябре 1993-го написаны целые библиотеки. Жаркие споры об истоках и причинах трагедии не стихают до сих пор.
    Колесница белого богаКолесница белого бога
    Загадки древних народов и цивилизаций всегда манили за собой пытливых и любознательных исследователей и ученых. Вот и в новом романе известного автора авантюрно-приключенческого жанра Татьяны Морозовой молодой журналист и путешественник Дэвид Томпсон «заболел» загадками таинственного народа догонов, живущих на северо-западе Африканского континента.
    Правильный баланс белого (2016)Правильный баланс белого (2016)
    В этом видеоуроке мы поговорим про основу любой цветокоррекции, про правильный баланс белого. Что такое вообще ББ - это измерение цветовой температуры света, основанной на соотношении кол-ва холодного, т.е. синего, и теплого, т.е. красного цвета с спектре источника света...
    Андрей Белянин. Клан Белого Волка (Аудиокнига)Андрей Белянин. Клан Белого Волка (Аудиокнига)
    Дядя Эдик отказывается выбрасывать дохлую нечисть с нашего балкона! Он вообще не понимает, как это выбрасывать то, что можно замариновать и съесть?! Полный псих, что с него возьмёшь, кроме справки…
    Андрей Белянин - Граничары 3: Клан Белого Волка (Аудиокнига)Андрей Белянин - Граничары 3: Клан Белого Волка (Аудиокнига)
    Дядя Эдик отказывается выбрасывать дохлую нечисть с нашего балкона! Он вообще не понимает, как это выбрасывать то, что можно замариновать и съесть?! Полный псих, что с него возьмёшь, кроме справки…
    Каратэ: от белого пояса к черному.  Техника и приемы уличной самозащитыКаратэ: от белого пояса к черному. Техника и приемы уличной самозащиты
    Если вы мечтаете овладеть искусством каратэ, обрести гармонию тела и духа, стать сильнее и здоровее и суметь защитить себя и своих близких от нападения хулиганов - книга "Каратэ: от белого пояса к черному" для вас!
    Н.А. Черкашин. Последняя гавань Белого флотаН.А. Черкашин. Последняя гавань Белого флота
    Новую книгу известного писателя-мариниста Николая Черкашина открывает документальная повесть о тяжелом и опасном переходе капитана И.И.Ризнича и его команды на подводной лодке "Святой Георгий" из Италии в Архангельск в 1917 году.
    Цыплёнок, карп, кролик. Блюда из белого мяса (1997/ DjVu)Цыплёнок, карп, кролик. Блюда из белого мяса (1997/ DjVu)
    БЛЮДА приготовленные по рецептам которые публикованны в книге «ЦЫПЛЕНОК, карп, кролик. Блюда из белого мяса», отличаются низким содержанием холестерина, поэтому они могут использоваться и в детском, и в диетическом ПИТАНИИ.
    Панов Вадим - Герметикон 2. Красные камни Белого (Аудиокнига) M4BПанов Вадим - Герметикон 2. Красные камни Белого (Аудиокнига) M4B
    Планеты Ожерелья богатеют, мелкие войны на окраинах Вселенной лишь рассеивают скуку обывателей, астрологические рейдеры открывают новые миры, но Ахадир — самая загадочная планета и легенда Герметикона, единственная планета, на поверхность которой приходят Знаки Пустоты — так и не был найден.
    Е. Никольская, К. Зимняя. Наследница «Чёрного озера»Е. Никольская, К. Зимняя. Наследница «Чёрного озера»
    Черное озеро... Я постоянно видела его в своих снах, но даже представить не могла, что однажды придется встретиться лицом к лицу с ночным кошмаром. Приехав в унаследованный от дяди дом, я оказалась в удивительном месте, где меня с головой накрыла лавина тайн.
    Андрей Белянин. Дочь Белого Волка (Аудиокнига)Андрей Белянин. Дочь Белого Волка (Аудиокнига)
    Хельга больше не хочет выбрасывать дохлую нечисть с нашего балкона… А у меня скоро будет нервный срыв! Потому что стараниями бывшего бога со справкой и моей дочери, способной на спор выпрямить рессору от паровоза, мой тихий замок Кость превращён в сумасшедший дом! Я только и успеваю отмахиваться от волков-призраков, летающих викингов, любвеобильной...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Фильмы » Невероятные приключения янки в Африке
RSS - узнавай первый