AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
10
окт 2009

Война по принуждению

Герой иракской войны сержант Брэндон Кинг, отдав долг родине сполна, возвращается домой, в маленький техасский городок. На гражданке Брэндон попытается вернуться в русло той жизни, которой он жил до войны, однако ему не дадут такой возможности: дядя Сэм вновь призовёт героя под свои знамена – в тот же самый Ирак. Вот только на этот раз Брэндон явно не горит желанием браться за оружие. Очередной крутой поворот судьбы станет для Кинга испытанием веры в семейные узы, прочность дружбы, силу любви, честь и достоинство – наконец, в то, что люди, руководящие его страной, поступают так, как и следует поступать...
- -- -

ПОКАЗОВ : 860

Самые ожидаемые фильмы 2018

Похожие фильмы на Война по принуждению

    Брэндон Бэйс - Как стать свободным. Безграничные возможности (2012) PDFБрэндон Бэйс - Как стать свободным. Безграничные возможности (2012) PDF
    Книга Брэндон Бэйс - это вдохновляющий путеводитель по вселенной, которая заключена внутри каждого из нас. Автор не просто рассуждает о свободе, она помогает нам почувствовать эту свободу. Бэйс показывает, каким образом мы можем освободиться от эмоциональных блоков, повысить свою самооценку и избавиться от комплексов, полностью раскрыв свой внутрен...
    Деньги на двоихДеньги на двоих
    Форвард успешной футбольной команды Брэндон, получив травму и навсегда распрощавшись со спортивной карьерой, вынужден искать иные способы заработка. Тут-то он и вспоминает знаменитого букмекера Уолтера, некогда предлагавшего Брэндону выгодные аферы, на которые звезда футбола всегда отвечал гордым отказом. Уолтер, знающий наверняка, как легко и быст...
    Джеймс Хедли Чейз - Сувенир из клуба мушкетеров. (Аудиоспектакль)Джеймс Хедли Чейз - Сувенир из клуба мушкетеров. (Аудиоспектакль)
    Лу Брэндон, личный агент агентства «Стар», приезжает в курортный городок Сан-Рафел, отозвавшись на телеграмму собственного партнера Шеппи. Схоже, вдалеке от родимого Сан-Франциско, у их наклёвывается доходный спецзаказ.
    Генри Хольт. Пиковый туз (Аудиокнига)Генри Хольт. Пиковый туз (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в 90-ые годы прошлого века и описывает последствия войны через судьбы и трагедии главных героев. После нескольких лет, проведённых в тюрьме, Белый возвращается в маленький черногорский городок.
    Александр Тамоников - Собрание сочинений (100 книг) (2014)Александр Тамоников - Собрание сочинений (100 книг) (2014)
    Чеченский конфликт стал главной темой книг Александра Тамоникова. Его герои борются с наркоторговцами, жестокими полевыми командирами, кавказскими «мстителями», отстаивают честь и достоинство Российской армии и спецслужб. Суровая правда воинской жизни, напряженный сюжет, захватывающие батальные сцены никого не оставят равнодушным.
    Хроники Вьетнамской войныХроники Вьетнамской войны
    Оператор американского патруля, попавшего в окружение в горах Вьетнама, снимает на камеру все происходящее. Шестеро солдат борются за свои жизни, надеясь вернуться с фильмом, чтобы показать миру ужасы войны.
    Стивен Кинг - Мистер Мерседес (2014)Стивен Кинг - Мистер Мерседес (2014)
    Такой детектив мог написать только Стивен Кинг! Бестселлер №1 в США и Великобритании! Стивен Кинг вновь доказывает - жанров, не подвластных его мощному и многогранному таланту, просто не существует! Стивен Кинг написал триллер, который заставит вас в ужасе оглядываться на каждый проезжающий мимо "мерседес"

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Фильмы » Война по принуждению
SALE - 50%
Спортмастер