10
окт 2009

Взвод

Ад войны во Вьетнаме и кровавая реальность событий, увиденных глазами американского солдата Криса Тейлора (Чарли Шин), беспощадное противостояние жизни и смерти, в котором выживает сильнейший - все это в фильме Оливера Стоуна. Этот фильм - о борьбе за власть двух сержантов - Барнеса (Том Беренджер) и Элиаса (Уильям Дэфо), поставивших на карту жизни бойцов взвода, о жестокости людей, привыкших к мысли о неминуемой смерти, о безумии и желании жить, о силе человеческого духа, побеждающего кошмар войны.
- -- -

ПОКАЗОВ : 997

Самые ожидаемые фильмы 2018

Похожие фильмы на Взвод

    ShellShock: Nam '67 / Shellshock: Вьетнам’ 67 (PC/Полностью русский)ShellShock: Nam '67 / Shellshock: Вьетнам’ 67 (PC/Полностью русский)
    Тактический шутер от третьего лица Shellshock Nam’67, разработанный голландской студией Guerilla Games, – самая реалистичная трактовка вьетнамской войны. Это правдивая история о государстве, поставившем на карту жизни тысяч бойцов. О жестокости людей, привыкших к мысли о неминуемой смерти. О безумии, желании выжить и о силе человеческого духа, побе...
    Цельнометаллическая оболочкаЦельнометаллическая оболочка
    Актерская команда высшего класса вступает в бой в блестящей саге Стэнли Кубрика о войне во Вьетнаме и обесчеловечивающем процессе превращения людей в натренированных убийц. Джокер, Зверюга, Гомер и многие другие погружаются в ад тренировочного лагеря, где жестокий инструктор воспитывает из них псов войны. Цельнометаллическая оболочка, от жестокости...
    Сильнейший удар: Бой до смертиСильнейший удар: Бой до смерти
    Два друга, ученики мастера Шинго, приехали на подпольный турнир бойцов, поединки которого ведутся до смертельного исхода. Драматически складывается не только ход турнира, но и взаимоотношения друзей. Но на ринг выходит мастер Шинго.
    Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)
    Эта книга — новый бестселлер известного американского психотерапевта и писателя Ирвина Ялома. Тема, поднятая в этой книге, остра и болезненна, она редко выносится на открытое обсуждение.
    Эмоциональная арифметикаЭмоциональная арифметика
    Фильм повествует о встрече в канадском Квебеке троих друзей спустя много лет после окончания Второй Мировой войны. Их дружба зародилась в тяжелый и страшный период жизни каждого из них, в транзитном лагере Данси в Париже, откуда французских евреев отправляли в Освенцим и другие нацистские лагеря навстречу неминуемой гибели.
    Данилов Е. - Ленин : тайны жизни и смертиДанилов Е. - Ленин : тайны жизни и смерти
    Жизнь таких крупных исторических фигур, как В.И. Ленин, всегда интересовала и будет интересовать просвещённых людей. К тому же наша «лениниана» только начинается, учитывая, что долгие годы правду о вожде пролетариев скрывали от советского человека почище Кащеевой смерти. Чтобы читатель мог иметь перед глазами полный, не вымышленный образ Ленина, ав...
    Бешеная кровьБешеная кровь
    Этот фильм, основанный на реальных событиях, повествует о жизни и смерти двух великих итальянских актеров, Освальдо Валенти и Луизы Фериды, тела которых были найдены вскоре после окончания Второй мировой войны. Валенти и Ферида встретились в Риме в ту пору, когда он был знаменит, а она еще только пыталась найти возможность попасть на большой экран....
    Хроники Вьетнамской войныХроники Вьетнамской войны
    Оператор американского патруля, попавшего в окружение в горах Вьетнама, снимает на камеру все происходящее. Шестеро солдат борются за свои жизни, надеясь вернуться с фильмом, чтобы показать миру ужасы войны.
    Хью-Линн Кейси, Эдгар Кейси - Смерти нетХью-Линн Кейси, Эдгар Кейси - Смерти нет
    В наш век невиданного технического прогресса человечество обладает невероятными знаниями об устройстве Вселенной, о сложнейших машинах и высоких информационных технологиях. Но, как ни удивительно, пока нет никакого однозачного знания о жизни после смерти, хотя это - самая неотвратимая реальность, которая ждет всех нас.
    Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)
    Что еще остается у людей, захлебывающихся в огненном водовороте войны? Что остается у людей, у которых отняли надежду, любовь - и, по сути, даже саму жизнь? Что остается у людей, у которых не осталось просто ничего?..
    National Geographic. Война во Вьетнаме - от первого лица (3 серии из 3) / I ...National Geographic. Война во Вьетнаме - от первого лица (3 серии из 3) / I ...
    Это история войны во Вьетнаме, рассказанная в форме военной хроники. Удивительно, что за 30 с излишним лет после окончания войны еще ни один телевизионный документальный фильм не показал нам эту войну с таковой широкой перспективы.
    Ринекер Фриц - Лучшее - впереди. О жизни после смерти (Аудиокнига)Ринекер Фриц - Лучшее - впереди. О жизни после смерти (Аудиокнига)
    В книге говорится о жизни после смерти. В свете библейских истин рассматриваются извечные вопросы, неизменно волнующие человека: что говорит Библия о жизни после смерти, откуда приходит и куда уходит человек, о чем думает и что ощущает он перед лицом смерти?
    АпокалипсисАпокалипсис
    В фильме показана жизнь цивилизации майя до прихода испанских конкистадоров: жестокие войны с соседними племенами, человеческие жертвоприношения, загадочные мистические ритуалы. В один день рушится мир индейца по имени Лапа Ягуара. Его деревню захватывает соседнее племя, уничтожая хижины, забирая местных жителей в плен. Его ведут в город, чтобы при...
    Ли Чайлд. Этаж смерти (Аудиокнига) М4ВЛи Чайлд. Этаж смерти (Аудиокнига) М4В
    Бывший военный полицейский Джек Ричер, ведущий кочевой образ жизни, приходит в Маргрейв, намереваясь покинуть город через пару дней. Однако в этот момент в Маргрейве происходит первое убийство за тридцать лет. Его вешают на Ричера, единственного чужака в городе. И для него начинается кошмар...
    Кровавая графиня - Батори / Bathory (mkv/BDRip)Кровавая графиня - Батори / Bathory (mkv/BDRip)
    Исключительная личность Елизавета Батори интересует историков уже столетия. И даже сегодня, без малого 400 лет со дня смерти графини, взгляды на ее жизнь расходятся. В книге рекордов Гиннеса она значится как самая «большая» и кровавая убийца. Фильм о ее жизни и переплетениях самых влиятельных венгерских родов того времени.

Рекомендуем обратить внимание

Интересные файлы