18
фев 2014

Мера за меру (1988)

Мера за меру (1988)

Информация о фильме:
Название: Мера за меру
Год выпуска: 1988
Жанр: экранизация
Режиссер: Иван Петров
В ролях: Владимир Ефремов, Артём Иноземцев, Николай Трусов, Александр Агарков, Людмила Печуль, Леонид Владимиров, Лилия Мрачко, Нийоле Казлаускайте, Татьяна Гензель, Владимир Песецкий, Михаил Макаров, Валерий Лобунец, Леонид Пярн, Виктор Митяев, Юрий Щуцкий

О фильме: По пьесе У. Шекспира в постановке Государственного российского драматического театра Литовской ССР.
Сестра осуждённого к смертной казни хлопочет у судьи о помиловании. Девице ставят условие: свобода брата в обмен за невинность. Как ни удивительно наверное для нашего времени, она выбирает сберечь невинность..

Выпущено: СССР, Главная редакция литературно-драматических программ ЦТ
Продолжительность: 02:05:36
Озвучивание: Оригинал (русский)

Файл:
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: 704x544, 25fps, XviD, 1.6 Mbps
Аудио: 48KHz, Stereo, 128Kbps, mp3
Размер: 1.57 GB

Мера за меру (1988) Мера за меру (1988) Мера за меру (1988)


Скачать: Мера за меру (1988) DVDRip

- -- -- -

Cкачать фильм Мера за меру (1988) через торрент


ПОКАЗОВ : 543

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Мера за меру (1988)

    Шекспир Уильям - Мера за меру (Аудиокнига)Шекспир Уильям - Мера за меру (Аудиокнига)
    Это последняя комедия Шекспира, которую критики считают злой и циничной. О власти, которая человека делает тираном и искушении, перед которым не устоит не один инквизитор.
    Владимир Игнатов - Палачи и казни в истории России и СССР (2013) PDFВладимир Игнатов - Палачи и казни в истории России и СССР (2013) PDF
    С древнейших времен человечество применяло смертную казнь как высшую меру наказания за преступления. Палачи - люди, поводившие приговор в исполнение, - имели зловещую репутацию в обществе. В истории нашего государства были мрачные периоды, когда работа палачей кипела днем и ночью. Автор книги подробно рассказывает об истории и видах казней в России...
    Кошка на раскалённой крыше (1989) DVDRipКошка на раскалённой крыше (1989) DVDRip
    По одноименной пьесе Теннесси Уильямса в постановке Театра имени Вл. Маяковского. Сильное заболевание обеспеченного плантатора Огромного Па с полной остротой ставит вопросец о наследстве.
    Любовью за любовь (1983)Любовью за любовь (1983)
    Знаменитая комедия по пьесе У. Шекспира "Много шума из ничего". В день свадьбы невеста графа Гера оклеветана доном Хуаном. Жених Клавдио публично отказывается от невесты. Геро в ответ притворяется умершей от горя. Отец невесты требует необычного наказания виновного
    Между небом и землёй (1977)Между небом и землёй (1977)
    По мотивам книги Виктории Токаревой "Ехал грека". Признанный артист Климов эгоистичен и самолюбив. Он равнодушен к прежней супруге и сыну, к обожающей его женщине, небрежно относится к сослуживцам и близким.
    Дома вдовца (1975) DVDRipДома вдовца (1975) DVDRip
    Два друга, Гарри и Уильям, в странствии познакомились с солидным мистером Сарториусом и его великолепной дочерью Бланш. Гарри Тренч увлекается Бланш и готовит ей предложение. Однако нежданно раскрывается, что свое состояние Сарториус обогатил несправедливым путем.
    М+Ж (Я Люблю Тебя)М+Ж (Я Люблю Тебя)
    Она — провинциальная и не в меру романтичная особа, приехавшая в Москву из Минска на книжную ярмарку, а Он — циничный московский ловелас и успешный программист, в глубине души мечтающий о настоящей любви.
    Мария Стюарт (1976)Мария Стюарт (1976)
    Время Возрождения, период раскрепощения личности, пора войн меж католиками и протестантами. В этот период времени и случилась исключительно романтическая трагедия 16-го столетия.
    Левша (1986)Левша (1986)
    Кинофильм пересказывает знаменитую байку о неповторимом таланте оружейника Левши и его измученной душе. При Государе Александре Павловиче тульский знаток Левша блоху подковал, и чрез то ему тропа за море легла.
    Пронин Виктор - Высшая мера (2012) MP3Пронин Виктор - Высшая мера (2012) MP3
    Сможешь ли ты жить после того, как бандиты зверски убьют твою жену и ребенка? Кто бы ты ни был, отныне тебе нужно только одно – убить врага. Именно этим желанием одержим банкир Апыхтин – найти и покарать. Убийцы не знают жалости, а он забудет про нее. Он достанет их, достанет во чтобы то ни стало…
    Комедия ошибок (1978) DVDRipКомедия ошибок (1978) DVDRip
    Телефильм по пьесе Уильяма Шекспира "Комедия ошибок". Юный хорошенький господин с личным слугой - шалопаем снаряжается в Сиракузы. Его возникновение в данном городке вносит суету в жизнедеятельность домочадцев почетного семейства
    Кража (1981) DVDRipКража (1981) DVDRip
    По одноименной пьесе Джека Лондона. Воровство принципиальных доказательств и ссора в добропорядочном семействе - дочка предаёт бесчестного отца ради добросовестность любимого. Что такое кража в понимании бизнесмена, и в понимании честного политика.
    Коллектив - Каталог коттеджей студии Мера - проект. Выпуск № 2 (2011)Коллектив - Каталог коттеджей студии Мера - проект. Выпуск № 2 (2011)
    Вы мечтаете о долгих зимних вечерах у потрескивающего углями намина или о летнем отдыхе на террасе с чашечкой кофе, но еще нечетко представляете себе, каким будет ваш загородный дом? Воплотить эти мечты в жизнь вам поможет второе издание каталога проектов коттеджей, подготовленное архитектурной студией «МЕРА-ПРОЕКТ".
    Ленин в Октябре (1937) DVDRipЛенин в Октябре (1937) DVDRip
    Итак, несколько дней переломного 17 - го года, освободившего на многие годы народы от царей (элиты), хозяев (бизнесменов), кулаков (фермеров) .
    Виктор Астафьев, Владимир Сергеев - Дядя Кузя - куринный начальник. Двойная ...Виктор Астафьев, Владимир Сергеев - Дядя Кузя - куринный начальник. Двойная ...
    Радиоспектакль "Дядя Кузя - куриный начальник - сыновья и дочери у дяди Кузи разлетелись по свету. Старуха померла в позапрошлом году, и дядя Кузя вовсе на птичник перебрался из пустой, онемелой избы. Вот и птицеферма. В служебном помещении, иначе говоря, кормокухни, дремали три курицы...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Фильмы » Мера за меру (1988)
RSS - узнавай первый