AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
10
окт 2009

Провокация

Сюжет фильма основан на реальной истории Киранджит Алувалиа , которая убила своего грубого мужа. Не в силах больше выносить жестокость и постоянные побои, избитая пенджабская домохозяйка и мать двоих детей, Киранджит Алувалиа (Айшвария Рай) поджигает своего жестокого мужа-алкоголика, Дипака Алувалиа (Невин Эндрюс) , непреднамеренно убивая его. Ее обвиняют в убийстве, и ее случай попадает в поле зрения группы южноазиатских рабочих, являющихся членами организации под названием Черные сестры Саутхолла. После того, как она попадает в тюрьму, она сближается со своей сокамерницей, с белой женщиной по имени Вероника Скотт ( Миранда Ричардсон ), которая учит ее английскому. Вероника также дружна с несколькими девушками в тюрьме и становится на сторону Киранджит против местной задиры. Однажды, когда Киранджит защищается от этой задиры, Вероника осознает, насколько хороший Киранджит человек и привлекает к ее делу своего сводного брата, Эдварда Фостера (Робби Колтрейн), высокоуважаемого королевского консула. Он обещает подать на аппеляцию. Эдвард, в свою очередь, понимает важность Киранджит для своей сестры и всю важность ее случая. Запрос его сестры имеет дополнительное значение, учитывая, что Вероника не разрешила бы ему помочь ей с ее собственной аппеляцией благодаря таким их отношениям с самого детства.
- -- -

ПОКАЗОВ : 734

Самые ожидаемые фильмы 2018

Похожие фильмы на Провокация

    ЛичноеЛичное
    Эндрю Уэйкфилд переезжает в маленький городок в поисках мести за смерть сестры, где влюбляется в женщину Линду, которая гораздо старше его. На душе у нее тоже имеются похожие шрамы, она хочет отомстить за смерть своего мужа…
    Вероника Рот. Знак (Аудиокнига)Вероника Рот. Знак (Аудиокнига)
    В мире, где властвует Ток, у каждого есть дар. Одни способны овладеть Токодаром. Другие становятся его прислужниками. Мой дар – причинять боль. Я, Кайра, сестра жестокого тирана, иду против своего народа, чтобы помочь врагу. Моему другу. Кто из нас прав? Будем ли мы заодно? Как сила определит наше будущее?
    Оргазм в ОгайоОргазм в Огайо
    Присцилла, мечтала выйти замуж за мужчину, которого она любила с детства, и с которым надеялась прожить идеальную семейную жизнь.И вроде бы мечта сбылась, есть семья и рядом тот, которого так страстно желала, но вот беда – в свои 35 она ни разу не испытывала оргазм. В итоге Писцилла бросает своего мужа, считая что в этом виноват именно он и отправл...
    Вероника не придет (2008 / DVDRip)Вероника не придет (2008 / DVDRip)
    Карьера, успех, благополучие — для нее всего лишь ставка в азартной игре под названием жизнь. Циничная бунтарка, Вероника снова и снова испытывает свою судьбу, не учитывая, что та — опасный соперник. Однажды игра заканчивается поражением: самонадеянная красавица теряет все и сразу.
    Мишу из д'ОберМишу из д'Обер
    Обострение отношений с Алжиром сказывается на положении выходцев из этой страны. Мессо - девятилетний мальчик из семьи эмигрантов. Его мать смертельно больна. Ребенок попадает в типичную французскую семью Жоржа и Жизель Дювальи, которые находятся на грани развода из-за того, что у них нет детей. Жизель хорошо знает политические убеждения своего муж...
    НепокорныйНепокорный
    После долгих лет, проведенных вдали от родины в тюрьме, Питу возвращается домой в город своего детства Марсель. Он и не подозревает, какие разочарования ждут его. Его брат Джордж женился на его любимой девушке Маргарит, и теперь она готовится стать матерью. Новоиспеченная семья давно уже не ждет Питу. А его лучший друг Жиль за это время успел встат...
    Рейчел выходит замужРейчел выходит замуж
    Бывшая фотомодель Ким последние десять лет постоянно попадает в реабилитационные клиники. Пролежав в одной из них очередные восемь месяцев, она решает изменить свою жизнь и отправляется на свадьбу своей сестры Рейчел, чтобы восстановить отношения с семьей и привести в порядок душевное равновесие.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Фильмы » Провокация
SALE - 50%
Спортмастер