24
сен 2009

Сидни Уайт

Дочь водопроводчика Сидни Уайт попадает в колледж, где правит бал Рэйчел — президент женского общества Каппа Пи. Девушки, состоящие в Каппа Пи, по сути являются её служащими, а не друзьями, а каждую претендентку Рэйчел оценивает по белизне волос, родственным корням и политическим убеждениям. И к большому неудовольствию тирана, первокурснице Сидни Уайт глубоко наплевать на её авторитет — Сидни мало того, что брюнетка, так ещё бросает вызов её правилам и уводит потенциального парня Рэйчел, президента мужского братства…IMDB: 6.3/10 (6,124 votes)
- -- -

ПОКАЗОВ : 718

Самые ожидаемые фильмы 2018

Похожие фильмы на Сидни Уайт

    Шелдон Сидни - Незнакомец в зеркале (Аудиокнига)Шелдон Сидни - Незнакомец в зеркале (Аудиокнига)
    Сидни Шелдон - одна из эмблем американской массовой литературы, один из патриархов захватывающего романа, в основе которого действие, действие и еще раз действие.
    Шелдон Сидни - Звёзды сияют с небес (Аудиокнига)Шелдон Сидни - Звёзды сияют с небес (Аудиокнига)
    Лара Камерон - это новая золушка: еще вчера она была бедна, а уже сегодня богата, знаменита, является законодательницей мод и владеет своей строительной империей. Она добивается всего сама и вообще привыкла любой ценой получать того чего хочет.
    Шелдо Сидни - Если наступит завтра (Аудиокнига)Шелдо Сидни - Если наступит завтра (Аудиокнига)
    Если вчера она еще была непрезентабельной банковской служащей и обычной счастливой невестой, то после предательства ее самыми близкими людьми, жизнь Трэйси Уитни круто изменилась.
    Сидни Шелдон. Полночные воспоминания (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Полночные воспоминания (Аудиокнига)
    Прошлого – нет. Памяти – нет. Нет ничего, кроме роскошного особняка, в котором страдающая амнезией молодая женщина живет под крылом у своего таинственного покровителя-магната. Но постепенно – обрывками, моментами – к ней начинают возвращаться воспоминания. А вместе с ними – неизбывное ощущение смертельной опасности, которая ей угрожает… Кэтрин, спа...
    Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)
    Еще вчера Трейси Уитни была счастливой невестой и готовилась стать любящей матерью. Но предательство самых близких людей в корне изменило ее жизнь.
    Сидни Шелдон. Конец света (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Конец света (Аудиокнига)
    Тайная акция, подготовленная спецслужбами нескольких стран... Акция по уничтожению международной группы туристов, случайно ставших свидетелями катастрофы НЛО... Но когда все свидетели убраны, приходит время умирать и тем, кто - по своей воле или невольно - стал исполнителем этой акции.
    Шелдон Сидни - Ты боишься темноты? читает Е. Крупина (Аудиокнига)Шелдон Сидни - Ты боишься темноты? читает Е. Крупина (Аудиокнига)
    Сидни Шелдон - мастер психологического триллера, умеющий красиво обыгрывать настоящее и прошлое главных героев, и в этом романе он это подтверждает в очередной раз.
    Сидни Шелдон. Узы крови (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Узы крови (Аудиокнига)
    Элизабет Рофф. Наследница фармацевтической гигантской империи, оставленной ей отцом, погибшим при весьма загадочных обстоятельствах. Она уверена – это убийство, и следующей жертвой обречена стать она сама. Но – кому выгодно убрать ее с дороги? Любому из многочисленных родственников, отчаянно нуждающихся в деньгах… А еще – вышедшему из низов удачлив...
    Сидни Шелдон. Сорвать маску (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Сорвать маску (Аудиокнига)
    Психоаналитик Джад Стивенс уверен: один из его пациентов — МАНЬЯК-УБИЙЦА… Но — КТО? Невротик, действующий в состоянии аффекта? Респектабельный меланхолик, одержимый депрессией? Скрывающийся под маской интеллектуала социопат? Джад ДОЛЖЕН изобличить убийцу во что бы то ни стало — иначе следующей жертвой может стать ОН САМ…
    Том Уайт / Tom White (DVDRip/744)Том Уайт / Tom White (DVDRip/744)
    Том работает в архитектурном бюро, живёт в пригороде с женой Рэйчел и двумя детьми. Большой дом, высокооплачиваемая работа - внешне все благополучно, но однажды с ним случается нервный срыв. Его проект тайно передали молодому коллеге и попросили уйти в отпуск. Устроив бунт в офисе, Том идет в бар и напивается. Порвав все связи со старым миром, Том ...
    Шелдон Сидни - Звезды светят вниз (Аудиокнига)Шелдон Сидни - Звезды светят вниз (Аудиокнига)
    Роман известного писателя Сидни Шелдона "Звезды сияют с небес" - история взлетов и падений, пути наверх от бедной девочки из провинциального городка до сияющих вершин славы и успеха.
    Сидни Шелдон. Дон Винтон (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Дон Винтон (Аудиокнига)
    Психоаналитик Джад Стивенс должен изобличить убийцу во что бы то ни стало — иначе следующей жертвой может стать он сам. "Маленький священник всмотрелся в Джада, затем лицо его расплылось в радостной улыбке. — Don Vinton! Управляющий быстро приближался, вид у него был враждебный. Джад ободряюще кивнул священнику, и тот указал на молодого человека."
    Брось себе вызов / Уайт Грег / 2016Брось себе вызов / Уайт Грег / 2016
    Грег Уайт рассказывает, как достичь сверхамбициозных целей в личной жизни, бизнесе и спорте. Он приводит яркие примеры и истории, экспертные и доступные для понимания рекомендации, наглядные схемы и план действий. Эта книга мотивирует и позволяет сделать невозможное реальным.
    Джей Сидни Джонс. Реквием в Вене (Аудиокнига)Джей Сидни Джонс. Реквием в Вене (Аудиокнига)
    1899 год. «Золотая Вена» переживает небывалый расцвет изящных искусств. В Венскую оперу съезжаются поклонники и ценители музыки со всей Европы. Но неожиданно на подмостках лучшей сцены мира разыгрывается совсем не театральная кровавая драма…
    Джонс Сидни - Пустое зеркало / АудиокнигаДжонс Сидни - Пустое зеркало / Аудиокнига
    1898 год. "Золотая Вена" наслаждается бурной светской жизнью и расцветом изящных искусств.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Фильмы » Сидни Уайт
Интересные файлы