24
сен 2009

Светлячки в саду

История раскола одной обычной семьи, у каждого из членов которой своя трагедия. Лиза гибнет в автокатастрофе, виновником которой является её муж Чарльз. Сын Лизы и Чарльза, Майкл, женатый на алкоголичке Келли, решает написать книгу о своем детстве. Этому противится вся семья - от тети до самого Чарльза...IMDB: 6.8/10 (926 votes)
- -- -

ПОКАЗОВ : 641

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Светлячки в саду

    Светлячки в саду / Fireflies in the Garden (BDRip 720p)Светлячки в саду / Fireflies in the Garden (BDRip 720p)
    История раскола одной обычной семьи, у каждого из членов которой своя трагедия. Лиза гибнет в автокатастрофе, виновником которой является её муж Чарльз. Сын Лизы и Чарльза, Майкл, женатый на алкоголичке Келли, решает написать книгу о своем детстве. Этому противится вся семья - от тети до самого Чарльза…
    БронсонБронсон
    История жизни британского заключённого Чарльза Бронсона, урождённого Майкла Гордона Питерсона из благополучной британской семьи среднего класса. Бронсон провёл «за решёткой» почти 40 лет, в одиночной камере за различные нарушения, и характеризуется как самый опасный британский преступник.
    Бронсон / Bronson (2009/HDRip/700MB)Бронсон / Bronson (2009/HDRip/700MB)
    IMDB Rating: 6.7/10 (6,466 votes) История жизни британского заключённого Чарльза Бронсона, урождённого Майкла Гордона Питерсона из благополучной британской семьи среднего класса. Бронсон провёл «за решёткой» почти 40 лет, в одиночной камере за различные нарушения, и характеризуется как самый опасный британский преступник.
    Чарльз Дарвин - О выражении эмоций у человека и животныхЧарльз Дарвин - О выражении эмоций у человека и животных
    Книга Чарльза Дарвина (1803-1882), впервые изданная в 1872 г., положила начало научному изучению мира человеческих эмоций. Многие закономерности, установленные великим ученым, до сих пор сохраняют свою актуальность. Обилие и разнообразие материала, осмысленного гениальным естествоиспытателем, выразительность описаний мимики и поведения человека и ж...
    Проклятый отель: В поисках Чарльза Декстера УордаПроклятый отель: В поисках Чарльза Декстера Уорда
    Ваш брат-близнец пропал и зацепка - цепочка с талисманом, которую он никогда не снимал. Но по адресу указанному болото. Следите за подсказками к разгадке заброшенного отеля и распутайте тайну некромантии в этой жуткой приключенческой игре.
    Диккенс Чарльз - Лавка древностей (Аудиокнига) читает  И. СытникДиккенс Чарльз - Лавка древностей (Аудиокнига) читает И. Сытник
    Один из самых популярных романов Чарльза Диккенса. Роман завоевал ошеломительный успех среди современников автора.
    Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)
    Чарльза Варрена обвиняют в убийстве собственной жены и соседа по клубу. За ним охотится полиция всего штата.
    Стил Даниэла - Похищенный (Аудиокнига)Стил Даниэла - Похищенный (Аудиокнига)
    У Мариэллы Паттерсон, жены крупного бизнесмена, похитили сына. Подозрения падают на бывшего мужа Мариэллы – Чарльза Делони.
    Чарльз Диккенс - Крошка и волшебный сверчок (Аудиокнига)Чарльз Диккенс - Крошка и волшебный сверчок (Аудиокнига)
    Если Вы знакомы с творчеством Чарльза Диккенса, этот мир хорошо Вам известен и дорог. Разумеется вам близки все его романы, - Оливер, Николас, Никлби, Крошка Доррит. Да, да, любезные леди и джентльмены, великий романист был также и великим сказочником.
    СуперсемейкаСуперсемейка
    История семьи супергероев, члены которой уже отошли от больших дел и предпочитают жить непримечательной жизнью обычных землян. В прошлом все они обладали сверхъестественными способностями и относительно легко справлялись с мировым злом.Но в один прекрасный день папаше и его домочадцам приходится вновь облачиться в прорезиненные костюмы супергероев ...
    Чарльз Форт. Магия повседневности. Дикие таланты (2008) PDFЧарльз Форт. Магия повседневности. Дикие таланты (2008) PDF
    В книге Чарльза Форта представлены факты, которые он собирает всю жизнь. Факты, которые не укладываются ни в одну из господствующих научных теорий. Факты, которые принято стыдливо называть "необъяснимыми". Его книга - это борьба с косностью и рутиной, битва Дон Кихота с ветряными мельницами. Но это очень интересные факты...
    ГерцогиняГерцогиня
    Картина, посвященная судьбе легендарной герцогини Джорджины Кавендиш, которую часто называют «принцессой Дианой XVIII столетия». Герцогиня всегда принимала самое непосредственное участие в политической жизни королевства, а на выборах 1784 года даже обещала поцеловать каждого, кто проголосует за ее нового протеже Чарльза Джеймса Фокса.
    Диккенс Чарльз - Приключения Оливера Твиста (Аудиокнига) читает К. ПетровДиккенс Чарльз - Приключения Оливера Твиста (Аудиокнига) читает К. Петров
    Произведение, сделавшее Чарльза Диккенса одним из самых любимых писателей всего мира. В английской литературе эта книга - первый роман, героем которого стал ребенок.
    Стивен Кинг - Поселение Иерусалим (Аудиокнига)Стивен Кинг - Поселение Иерусалим (Аудиокнига)
    Чарльз Бун наследует дом после своего трагически погибшего кузена Стивена. Когда то предки Чарльза и Стивена, родные братья, жестоко поссорились и перестали знаться друг с другом.
    Вильямс Чарльз. Сборник произведений (22 книги)Вильямс Чарльз. Сборник произведений (22 книги)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Чарльза Вильямса. Большинство его произведений относятся к жанрам: «триллер» и «детектив».

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Фильмы » Светлячки в саду
RSS информер