24
сен 2009

Светлячки в саду

История раскола одной обычной семьи, у каждого из членов которой своя трагедия. Лиза гибнет в автокатастрофе, виновником которой является её муж Чарльз. Сын Лизы и Чарльза, Майкл, женатый на алкоголичке Келли, решает написать книгу о своем детстве. Этому противится вся семья - от тети до самого Чарльза...IMDB: 6.8/10 (926 votes)
- -- -

ПОКАЗОВ : 920

Самые ожидаемые фильмы 2018

Похожие фильмы на Светлячки в саду

    Светлячки в саду / Fireflies in the Garden (BDRip 720p)Светлячки в саду / Fireflies in the Garden (BDRip 720p)
    История раскола одной обычной семьи, у каждого из членов которой своя трагедия. Лиза гибнет в автокатастрофе, виновником которой является её муж Чарльз. Сын Лизы и Чарльза, Майкл, женатый на алкоголичке Келли, решает написать книгу о своем детстве. Этому противится вся семья - от тети до самого Чарльза…
    БронсонБронсон
    История жизни британского заключённого Чарльза Бронсона, урождённого Майкла Гордона Питерсона из благополучной британской семьи среднего класса. Бронсон провёл «за решёткой» почти 40 лет, в одиночной камере за различные нарушения, и характеризуется как самый опасный британский преступник.
    Бронсон / Bronson (2009/HDRip/700MB)Бронсон / Bronson (2009/HDRip/700MB)
    IMDB Rating: 6.7/10 (6,466 votes) История жизни британского заключённого Чарльза Бронсона, урождённого Майкла Гордона Питерсона из благополучной британской семьи среднего класса. Бронсон провёл «за решёткой» почти 40 лет, в одиночной камере за различные нарушения, и характеризуется как самый опасный британский преступник.
    Чарльз Дарвин - О выражении эмоций у человека и животныхЧарльз Дарвин - О выражении эмоций у человека и животных
    Книга Чарльза Дарвина (1803-1882), впервые изданная в 1872 г., положила начало научному изучению мира человеческих эмоций. Многие закономерности, установленные великим ученым, до сих пор сохраняют свою актуальность. Обилие и разнообразие материала, осмысленного гениальным естествоиспытателем, выразительность описаний мимики и поведения человека и ж...
    Проклятый отель: В поисках Чарльза Декстера УордаПроклятый отель: В поисках Чарльза Декстера Уорда
    Ваш брат-близнец пропал и зацепка - цепочка с талисманом, которую он никогда не снимал. Но по адресу указанному болото. Следите за подсказками к разгадке заброшенного отеля и распутайте тайну некромантии в этой жуткой приключенческой игре.
    Диккенс Чарльз - Лавка древностей (Аудиокнига) читает  И. СытникДиккенс Чарльз - Лавка древностей (Аудиокнига) читает И. Сытник
    Один из самых популярных романов Чарльза Диккенса. Роман завоевал ошеломительный успех среди современников автора.
    Даниэла Стил. Похищенный (Аудиокнига)Даниэла Стил. Похищенный (Аудиокнига)
    У Мариэллы Паттерсон, жены крупного бизнесмена, похитили сына. Подозрения падают на бывшего мужа Мариэллы — Чарльза Делони. Брак Мариэллы и Чарльза несколько лет назад закончился трагически: погибли их дети, Мариэлла оказалась в клинике. Чарльз считал жену повинной в трагедии. Может быть, теперь Чарльз, жаждущий отмщения, решил разрушить, казалось ...
    Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)
    Чарльза Варрена обвиняют в убийстве собственной жены и соседа по клубу. За ним охотится полиция всего штата.
    Стил Даниэла - Похищенный (Аудиокнига)Стил Даниэла - Похищенный (Аудиокнига)
    У Мариэллы Паттерсон, жены крупного бизнесмена, похитили сына. Подозрения падают на бывшего мужа Мариэллы – Чарльза Делони.
    Чарльз Диккенс - Крошка и волшебный сверчок (Аудиокнига)Чарльз Диккенс - Крошка и волшебный сверчок (Аудиокнига)
    Если Вы знакомы с творчеством Чарльза Диккенса, этот мир хорошо Вам известен и дорог. Разумеется вам близки все его романы, - Оливер, Николас, Никлби, Крошка Доррит. Да, да, любезные леди и джентльмены, великий романист был также и великим сказочником.
    СуперсемейкаСуперсемейка
    История семьи супергероев, члены которой уже отошли от больших дел и предпочитают жить непримечательной жизнью обычных землян. В прошлом все они обладали сверхъестественными способностями и относительно легко справлялись с мировым злом.Но в один прекрасный день папаше и его домочадцам приходится вновь облачиться в прорезиненные костюмы супергероев ...
    Чарльз Форт. Магия повседневности. Дикие таланты (2008) PDFЧарльз Форт. Магия повседневности. Дикие таланты (2008) PDF
    В книге Чарльза Форта представлены факты, которые он собирает всю жизнь. Факты, которые не укладываются ни в одну из господствующих научных теорий. Факты, которые принято стыдливо называть "необъяснимыми". Его книга - это борьба с косностью и рутиной, битва Дон Кихота с ветряными мельницами. Но это очень интересные факты...
    ГерцогиняГерцогиня
    Картина, посвященная судьбе легендарной герцогини Джорджины Кавендиш, которую часто называют «принцессой Дианой XVIII столетия». Герцогиня всегда принимала самое непосредственное участие в политической жизни королевства, а на выборах 1784 года даже обещала поцеловать каждого, кто проголосует за ее нового протеже Чарльза Джеймса Фокса.
    Диккенс Чарльз - Приключения Оливера Твиста (Аудиокнига) читает К. ПетровДиккенс Чарльз - Приключения Оливера Твиста (Аудиокнига) читает К. Петров
    Произведение, сделавшее Чарльза Диккенса одним из самых любимых писателей всего мира. В английской литературе эта книга - первый роман, героем которого стал ребенок.
    Стивен Кинг - Поселение Иерусалим (Аудиокнига)Стивен Кинг - Поселение Иерусалим (Аудиокнига)
    Чарльз Бун наследует дом после своего трагически погибшего кузена Стивена. Когда то предки Чарльза и Стивена, родные братья, жестоко поссорились и перестали знаться друг с другом.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Фильмы » Светлячки в саду
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries