24
сен 2009

Гламурная жизнь Сачико Ханаи

Дикая смесь трэша, политики, софткорновского секса, черного юмора и сюрреализма. Сачико Ханай работает в модельном бизнесе. Однажды в ресторане она становится свидетелем ссоры двух гангстеров и случайная пуля поражает её череп. Но чудо – она не умирает, а просыпается на следующее утро с дыркой в голове. В ней просыпается ненасытная похоть и открываются необычные математические способности.
Она занимается сексом везде в самых неподходящих местах и со случайными людьми, даже с пальцем американского президента, который управляет ее оргазмом по телевизору. Вокруг этого пальца закручивается дальнейшая интрига фильма, и в это же время Сачико дает урок математики подростку, раздеваясь перед ним за каждый правильный ответ.

IMDB: 5.6/10 (276 votes)
- -- -- -

Cкачать фильм Гламурная жизнь Сачико Ханаи через торрент


ПОКАЗОВ : 445

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Гламурная жизнь Сачико Ханаи

    Двойной часДвойной час
    Сюжетная линия фильма закручивается вокруг горничной, ставшей свидетелем убийства. Ранение в голову породило другое измерение в ее сознании. Причудливая работа мозга наделила окружающих ее людей совсем другими возможностями.
    М. Гарднер. Математические головоломки и развлеченияМ. Гарднер. Математические головоломки и развлечения
    Книга известного американского популяризатора науки М. Гарднера содержит множество занимательных задач и головоломок из самых различных областей математики.
    Случайный свидетельСлучайный свидетель
    Однажды Ночью Уильям Арчер становится свидетелем ужасной кататстрофы. Он пробует спасти пострадавшего, но это благодеяние сказывается для него роковым, так как авария была подстроена двумя агентами ФБР. С этого момента за Уильямом начинают охотиться убийцы....IMDB: (awaiting 5 votes)
    Снова голыйСнова голый
    Шалопай и раздолбай Андерс собирается жениться. Но утром в день свадьбы он просыпается голым в лифте незнакомого дома. Андерс не может вспомнить, как туда попал, у него нет ни одежды, ни денег. Зато есть презерватив, торчащий из задницы, дикая головная боль и отчаянное желание попасть в туалет. До венчания остается всего два часа, но никто не хочет...
    Папе снова 17Папе снова 17
    Однажды утром отец просыпается 17-летним парнем и идет учиться в школу, где учатся его дети...
    Чумовая пятницаЧумовая пятница
    Как и многие тинейджеры, 15-летняя Анна никак не может найти общий язык со своей матерью Тесс. Они расходятся во взглядах буквально на все! Тесс терпеть не может рок-музыку, дикие прически и бойфрендов Анны. А Анна в ярости, что ее мать собралась второй раз замуж. Бесконечные ссоры сотрясают их дом, Похоже, героиням никогда не договориться, но прои...
    ПроклятиеПроклятие
    Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву — она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса…
    Плохая репутацияПлохая репутация
    Обычная школьная вечеринка для скромной и застенчивой Мишель закончилась групповым изнасилованием. Мало того! Подружки малолетних подонков, узнав о случившемся, решили наказать "развратницу". На следующее утро каждый в школе, где она училась, знал о том, что произошло. За бедняжкой закрепилась ужасная слава, и слово "шлюха" - было самым мягким из т...
    Экстримальное киноЭкстримальное кино
    Майк влюблен в лучшую девчонку в классе, однако ищет свою любовь в самых неподходящих местах. Чак потерял девственность со своей подружкой, и потом узнает, что она не прочь разнообразить их сексуальную жизнь разными вещами, включая домашнх животных и карликов. Барри увлечен созданием совершенной девушки на своем компьютере а-ля «Невероятная Наука»....
    Сводные братьяСводные братья
    Картина расскажет о двух великовозрастных балбесах, которые до сих пор живут со своими родителями, по одному на героя. Однажды предки всё же встретились и расписались, и каждый из персонажей обнаружил, что у него появился сводный брат. Тут-то и начинается веселье...IMDB: 7.0/10 (15,923 votes)
    Как малые детиКак малые дети
    Экранизация романа Тома Перротта.Идеальное течение жизни американского города: работа, дом, семья, дети. Идиллия? Однообразие? Скука? Интрига? Все меняется ночью: запретные развлечения – измены, жаркие сексуальные утехи, в то время как по улицам разгуливает маньяк, не вполне определившийся в своих предпочтениях…IMDB: 7.9/10 (24,358 votes)
    Последний урокПоследний урок
    Она становится случайным свидетелем убийства ученика школы, в которой преподает совсем недавно. Она узнала убийцу, а он - местный наркокороль, уверенный в своей безнаказанности - запомнил ее. И теперь ей угрожает смертельная опасность, потому что убийца не из тех, кто оставляет свидетелей в живых. Опасаясь за свою жизнь, учительница отказывается да...
    Хорошая девочкаХорошая девочка
    Очаровательная Джастин прозябает в маленьком городке, разочаровавшись в ленивом муже, скучной работе и своей несчастной судьбе. Но всё меняется, когда она находит родственную душу - молодого красавца Холдена, который давно работает рядом с ней. Бурный роман преображает ее жизнь, но постепенно страсть превращается в одержимость, а любовная интрига -...
    ПреданныеПреданные
    После автомобильной аварии Джейн просыпается на полу в холодной мрачной комнате. Её и сына схватили. Похитители уверяют, что её муж - не тот, за кого выдавал себя все эти годы. Он работает на поставщиков героина и должен своему боссу 40 миллионов долларов.
    Пир 2Пир 2
    На следующее утро, после первого нападения, угроза уничтожения сохраняется... стало больше монстров... злых монстров и они всё больше хотят есть! Выжившие местные жители после ужасающего нападения должны объединиться и выяснить, есть ли у них какой-нибудь шанс на спасение и как, это возможно.IMDB: 4.3/10 (59 votes)

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Фильмы » Гламурная жизнь Сачико Ханаи
RSS - узнавай первый