24
сен 2009

Дом храбрых

Это рассказ о судьбах трех солдат, вернувшихся домой после участия в военной компании в Ираке, и старающихся вернуться к нормальной жизни. Сэмьюэль Л. Джексон играет врача, прослужившего в Ираке всего несколько месяцев, но все же успевшего получить психологическую травму. На этой почве и разыгрывается семейная драма - жена, вначале обрадовавшаяся возвращению целого и невредимого супруга, затем обнаруживает, что ее мужу война нанесла увечья не снаружи, а изнутри...IMDB: 5.5/10 (3,865 votes)
- -- -

ПОКАЗОВ : 546

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Дом храбрых

    Дом храбрых / Home of the Brave (H.264/BDRip/1400)Дом храбрых / Home of the Brave (H.264/BDRip/1400)
    Это рассказ о судьбах трех солдат, вернувшихся домой после участия в военной компании в Ираке, и старающихся вернуться к нормальной жизни. Сэмьюэль Л. Джексон играет врача, прослужившего в Ираке всего несколько месяцев, но все же успевшего получить психологическую травму. На этой почве и разыгрывается семейная драма - жена, вначале обрадовавшаяся в...
    Без цензурыБез цензуры
    В центре картины – небольшой отряд американских солдат на контрольно-пропускном пункте в Ираке. Причём восприятие их истории постоянно меняется. Мы видим события глазами самих солдат, представителей СМИ, иракцев, и понимаем, как на каждого из них влияет происходящее, их встречи и столкновения друг с другом.
    Чёрный ястреб 2Чёрный ястреб 2
    Военный боевик рассказывающий о событиях одного дня в Ираке, когда группа американских солдат попала в засаду. Чтобы спасти собственные жизни в сражении с многократно превосходящими силами противника, им пришлось применить все свои боевые навыки и немалый героизм.
    Добро пожаловать в Лэйквью ТеррасДобро пожаловать в Лэйквью Террас
    Молодая симпатичная пара переезжает в свой новый дом. Они даже не догадываются, что их тихая семейная жизнь попадет под пристальное внимание новых соседей.IMDB: 6.4/10 (3,108 votes)
    Грейс больше нет с намиГрейс больше нет с нами
    Узнав о гибели жены в Ираке, главный герой повествования отправляется вместе с двумя дочерьми в дорожное путешествие.
    Мальчик АМальчик А
    Джека только что выпустили из тюрьмы, в которой он провёл 14 лет - большую часть своей жизни: много лет назад Джек вместе с другим мальчиком убил девятилетнюю Анджелу Мильтон. Сейчас Джеку 24 года, у него нет семьи, дома, друзей. Ему некуда идти. У него есть только наставник Терри, который пытается помочь Джеку вернуться к нормальной жизни и забыть...
    СчастливчикиСчастливчики
    История трех солдат - Коли, ТЗ и Чивера - которые, возвращаясь из Ирака домой, совершают вместе незапланированное путешествие по Америке... Несколько дней и три совершенно разных человека сближаются и становятся хорошими друзьями.
    НезваныеНезваные
    Девушка возвращается домой из психушки, где пролежала десять месяцев после смерти матери и обнаруживает, что отец равнодушен, мачеха — злобная тварь, и только сестра ее поддерживает и понимает. К тому же мачеха — не та, за кого она себя выдает, а еще в доме водится злой дух.
    Разыскивается преступникРазыскивается преступник
    Джеймс Данн, снайпер морской пехоты, участник войны в Ираке, отказался стрелять в десятилетнего мальчика и случайно убил сержанта, заставлявшего это сделать. Данна приговорили к смертной казни, но за несколько дней до исполнения приговора он был выкран и ему было сделано предложение работать в секретном правительственном подразделении полковника Ву...
    Райский проектРайский проект
    Душераздирающий триллер о человеке, который потерял всё то, что любил, и, чтобы вернуть назад свою семью и вернуться к нормальной жизни, ему придётся встретиться лицом к лицу с мистическими явлениями, пройти бесчисленное количество испытаний собственной веры, тронуться рассудком и изучить самые тёмные уголки своей души.IMDB
    ПашендальПашендаль
    Третья битва при Ипре, известная как битва за Пашендаль, оказалась одной из самых жестоких битв Первой Мировой войны, унесшей жизни сотен тысяч солдат. Из-за дождя, продолжавшегося несколько месяцев, место боев превратилось в мешанину из воды и грязи, и множество солдат просто утонуло в грязи прежде, чем было убито врагом…
    МамашиМамаши
    В жизни тридцатилетнего мужчины всё идет наперекосяк: он лишается работы, жена настойчиво уговаривает его завести ребенка, а дотошная мать решает переехать к нему жить... Грядут перемены…IMDB: 4.7/10 (180 votes)
    Королевское наследствоКоролевское наследство
    Гийом и Магали, молодая семейная пара и они очень любят друг друга. Магали играет в духовом оркестре. Гийом машинист небольшого туристического поезда. Однажды, они знакомятся с человеком, который утверждает, что Гийом — его сын и законный наследник целого королевства…
    Дом храбрых / Home of the Brave (2006) BDRip + BDRip 720p + DVD9Дом храбрых / Home of the Brave (2006) BDRip + BDRip 720p + DVD9
    Фильм о нелегкой судьбе американских солдат воевавших в Ираке, которые видели и пережили столько всего, что последствия почти для всех из них были очень тяжелыми и плачевными. Вернувшись на родину, они не могут забыть тот ужас и из-за этого страдают, совершая иногда глупые поступки. Одна из них мать одиночка потеряла на войне руку, второй врач виде...
    Крис Касперски - Компьютерные вирусы изнутри и снаружиКрис Касперски - Компьютерные вирусы изнутри и снаружи
    Что находится внутри вируса? Какие шестеренки приводят его в движение? Как происходит внедрение чужеродного кода в исполняемый файл и по каким признакам его можно распознать? Насколько надежны антивирусы и можно ли их обхитрить? Как хакеры ломают программное обеспечение и как их остановить?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Фильмы » Дом храбрых
RSS информер