24
сен 2009

Мечта Кассандры

Два брата — Терри и Иен, дети не очень богатых родителей, также постоянно испытывают нехватку денег. Каждый зарабатывает их по-своему. Терри — игрой в карты и ставками на собачьих бегах. Более спокойный и рационально мыслящий Иен пытается пробить себе дорогу в мир инвестиционного бизнеса.Однако ни у того ни у другого не хватает удачи и стартового капитала, чтобы обеспечить все свои нужды. На помощь семье часто приходит дядюшка Ховард, успешный владелец нескольких клиник. Вот и сейчас братья обращаются к нему за помощью.Терри проигрался в пух и прах и рискует жизнью, если не отдаст долг, ну а Иен влюбился в женщину, которая требует немалых вложений. Дядя готов помочь, но в обмен просит племянников о тайной и страшной услуге. Братья соглашаются, и с этой минуты их жизнь меняется навсегда.
- -- -

ПОКАЗОВ : 511

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Мечта Кассандры

    Мечта Кассандры / Cassandra's Dream (2007) HDRipМечта Кассандры / Cassandra's Dream (2007) HDRip
    Два брата — Терри и Иен, дети не очень богатых родителей, также постоянно испытывают нехватку денег. Каждый зарабатывает их по-своему. Терри — игрой в карты и ставками на собачьих бегах. Более спокойный и рационально мыслящий Иен пытается пробить себе дорогу в мир инвестиционного бизнеса.
    Мальчик АМальчик А
    Джека только что выпустили из тюрьмы, в которой он провёл 14 лет - большую часть своей жизни: много лет назад Джек вместе с другим мальчиком убил девятилетнюю Анджелу Мильтон. Сейчас Джеку 24 года, у него нет семьи, дома, друзей. Ему некуда идти. У него есть только наставник Терри, который пытается помочь Джеку вернуться к нормальной жизни и забыть...
    Терри Пратчетт - Собрание из 35 книг (2006-2011) FB2+RTFТерри Пратчетт - Собрание из 35 книг (2006-2011) FB2+RTF
    Данная серия состоит из 35 книг циклов и произведений известного и самого умного из юмористов и фантазеров Терри Пратчетта.
    Терри Пратчетт - Тиффани Болит 03. Зимних дел мастер (Аудиокнига)Терри Пратчетт - Тиффани Болит 03. Зимних дел мастер (Аудиокнига)
    Тиффани ступила туда, куда ступать заказано. Она стала частью темного танца, который знаменует приход зимы, и теперь юная ведьма — воплощение самой Летней Госпожи (той самой, которая зимой спит в подземном мире, а весной поднимается на поверхность, принося тепло и плодородие).
    Терри Макмиллан. В ожидании счастья (Аудиокнига)Терри Макмиллан. В ожидании счастья (Аудиокнига)
    Четырех подруг — Саванну, Глорию, Бернадин и Робин — роднит возраст и стремление обрести счастье.
    Пратчетт Терри - Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)
    Юноша по имени Мор слывет не от мира сего, его нужно куда-то пристроить, так как на ферме отца от него явно мало толка. Его нанимают в подмастерье к самой Смерти.
    Чрезмерное насилиеЧрезмерное насилие
    Полицейским удалось с поличным задержать крупного мафиози. Но на одном из допросов следователь допустил несколько непростительных проступков и бандита освободили. Во время задержания у мафиози пропала крупная сумма денег и теперь бандиты начинают страшно мстить. Они убивают двух следователей. Остается только Терри, он получает разрешение начальника...
    Терри Гудкайнд  Серия - Меч истины (1994-2008/ FB2)Терри Гудкайнд Серия - Меч истины (1994-2008/ FB2)
    ТЕРРИ ГУТКАЙНД - современный американский писатель. Автор серии бестселлеров «Меч Истины» в жанре фэнтези, книги которой согласно пресс-релизу, опубликованному издательством Tor Books, изданы суммарным тиражом более 10 миллионов экземпляров и переведены на 20 различных языков. По этой серии в 2008 году снят сериал «ЛЕГЕНДА ОБ ИСКАТЕЛЕ».
    Любовь случаетсяЛюбовь случается
    Как не влюбиться в хорошенькую женщину, а тем более — героиню Дженифер Энистон, даже если ты — обреченный вдовец и автор бестселлера о том, как справиться с потерей любимого человека? Все теоретические представления о жизни разбиваются в пух и прах, когда в жизнь приходит любовь.
    Терри Брукс - Эльфийские камни Шаннары (2010)Терри Брукс - Эльфийские камни Шаннары (2010)
    Давным-давно обрушилась на мир Четырёх земель великая война между Добром и Злом, и эльфы одержали в этой войне победу. Тогда-то и появился Запрет — чёрная стена, за которую были заключены демоны. Для охраны Запрета древние маги создали волшебное дерево Элькрис, несущее в себе энергию самой земли.
    Черный ирландецЧерный ирландец
    В Южном Бостоне, живущем ирландскими обычаями и управляемом католическими традициями, живут два брата, ежедневно сталкиваясь с непростой реальностью пригорода. В то время как старший, Терри, пускается во ‘все тяжкие’, погружаясь в мир наркотиков и преступности, его 16-летний младший брат Коул, мечтает об участии в бейсбольном чемпионате штата в сос...
    Ткаченко И.В. - Бизнес с нуля и без вложений. Это возможно!Ткаченко И.В. - Бизнес с нуля и без вложений. Это возможно!
    Если вам надоело работать «на дядю» и без возражений выполнять чужие приказы, рассмотрите предложенные в этой книге варианты начала бизнеса почти без денег. Книга предлагает множество идей для бизнеса без начального капитала, среди которых вы найдете подходящую для себя! Заработок для студентов и учащихся. Заработок в Интернете. Бизнес в сфере услу...
    Терри Клиффорд - Демоны нашего ума: алмаз исцеленияТерри Клиффорд - Демоны нашего ума: алмаз исцеления
    Книга американского автора Т. Клиффорда рассказывает о том, что в различных культурах именовалось болезнями демонов или духов. Здесь эти феномены рассматриваются с позиции тибетской буддийской медицины.
    Пратчетт Терри - На всех парах (Аудиокнига) m4bПратчетт Терри - На всех парах (Аудиокнига) m4b
    «На всех парах» – роман в жанре юмористического фэнтези от культового современного писателя Терри Пратчетта, хорошо знакомого поклонникам жанра по таким работам, как «Цвет волшебства», «Ведьмы за границей», «Кот без дураков» и др.
    Терри Иглтон - Почему Маркс был прав (Аудиокнига)Терри Иглтон - Почему Маркс был прав (Аудиокнига)
    Из набора отдельных теорий и концепций предшествующего периода Маркс превратил политэкономию, которая во многом определяется политической активностью людей, в целостную науку с единым системным подходом и глобальным проектом, породившим Советский Союз, а затем и мировую систему социализма.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Фильмы » Мечта Кассандры
RSS информер