AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
24
сен 2009

Наблюдение

Агент ФБР гоняется за серийным убийцей, ловя его на приманку: трех его потенциальных жертв, причем у каждого, разумеется, есть своя история. Один только трейлер этого фильма можно показывать на фестивалях фильмов ужасов.
- -- -

ПОКАЗОВ : 795

Самые ожидаемые фильмы 2018

Похожие фильмы на Наблюдение

    ДжаллоДжалло
    Американская стюардесса помогает итальянскому жандарму расследовать исчезновение своей сестры, похищенной серийным убийцей по прозвищу Джалло.
    Ю Несбё. Снеговик (Аудиокнига)Ю Несбё. Снеговик (Аудиокнига)
    Новая история о работе норвежского Шерлока Холмса – детектива Харри Холле. На этот раз ему придется столкнуться с первым в истории Осло серийным убийцей. Поистине в первом снеге есть что-то колдовское. Он не только сводит любовников, заглушает звуки, удлиняет тени, скрывает следы. Годами в Норвегии в тот день, когда выпадает первый снег, бесследно ...
    Пожиратель костейПожиратель костей
    Древняя легенда коренных жителей Америки о пожирателе костей внезапно оказывается реальностью! На строителей курорта нападает древний индейский дух, который со вкусом выдёргивает из живых людей скелеты. Жители небольшого городка поголовно превращаются в потенциальных жертв этого ужасного монстра…
    КлеткаКлетка
    Клетка. Психиатр Кэтрин Дин — единственная, кто может спасти молодую девушку, похищенную серийным маньяком Карлом Старгером. На его счету уже почти десяток жертв, а жертвами, как правило, становятся молодые привлекательные девушки, которых маньяк истязает самым нечеловеческим образом, прежде чем лишить их жизни. Последнюю похищенную им девушку пока...
    ЭнигмаЭнигма
    Кэти не любили в школе. Над ней смеялись и всячески издевались, считали ее занудой и попросту неумехой. Мало кто представлял, что одна из шуток может завести слишком далеко, став причиной кровавой мести и целой череды ужасных событий.Большая часть фильма снималась в Сербии в окрестностях Белграда и Черногории. Один из классических фильмов ужасов, б...
    Волкова Ольга - Попытка оправдания (Аудиокнига)Волкова Ольга - Попытка оправдания (Аудиокнига)
    Никто - ни следователь, ни родственники жертв, ни коллеги - психоаналитики -никто не понимает мотивов загадочных преступлений, от которых содрогнулся город. И только она один на один с убийцей, только она может опередить его на шаг и спасти чью -то жизнь.
    8 книг-ужасов от Александра Варго (2011)8 книг-ужасов от Александра Варго (2011)
    Перед Вами восемь книг-ужасов от популярного писателя Александра Варго. Именно этот человек создал новый жанр в литературе, которые назвали "Русский черный ужастик". Варго всеми своими силами смог поднять свои книги на один уровень со Стивеном Кингом. Ну а как это получилось у писателя судить только его читателям, то есть Вам.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Фильмы » Наблюдение
SALE - 50%
Спортмастер