Tezeks WW

24
сен 2009

Четыре пера

1898 год. Перед самой отправкой британский войск в Судан молодой офицер Гарри Фэвершем подает в отставку. Его близкие и родные воспринимают этот поступок как проявление трусости и Гарри, чтобы спасти свою честь, принимает решение тайно отправиться на африканский континент… У Гарри было все: отец — генерал, любимая девушка, лейтенантская должность в непобедимой английской армии, верные друзья. В один день он лишился всего, с ним осталось только четыре пера позора…
- -- -

ПОКАЗОВ : 719

Самые ожидаемые фильмы 2018

Похожие фильмы на Четыре пера

    Спокойной ночиСпокойной ночи
    Гарри находится на распутье: работа достала, жена — еще хуже. И потом — ему уже 34! Кризис среднего возраста вгоняет Гарри в жестокую депрессию, пока он не встречает Анну, молодую, сексапильную, смешливую особу. Анна — настоящая девушка мечты и это главная проблема. Ведь Гарри может встречаться с возлюбленной только… во сне.
    ОбитателиОбитатели
    В ветхом нью-йоркском доме, предназначенном к сносу, остался только один жилец — Гарри Лессер, писатель, отчаянно пытающийся закончить свою книгу. Впрочем, зря Гарри надеется, что он остался один и что ему никто не помешает. Чуть позже, тот же дом избрал своей резиденцией еще один писатель — Уилли Сперминт. Он пришел в эти живые развалины, чтобы в ...
    Гарри Поттер и кубок огняГарри Поттер и кубок огня
    Гарри Поттер, Рон и Гермиона возвращаются на четвертый курс школы чародейства и волшебства «Хогвартс». При таинственных обстоятельствах Гарри отобран в число участников опасного соревнования — Турнира Трех Волшебников, однако проблема в том, что все его соперники — намного старше и сильнее.К тому же, знаки указывают на возвращение Лорда Волдеморта....
    Гарри и ХендерсоныГарри и Хендерсоны
    Семье Хендерсонов пришлось поверить в существование снежного человека после того, как их машина сбила на лесной дороге огромное мохнатое существо.Глава семейства, Джордж, принимает решение доставить бездыханное тело в научный центр или музей для изучения. В дороге «мохнатик» приходит в себя и поселяется у Хендерсонов под именем Гарри.Он заполняет д...
    Гарри Гаррисон - Туннель во времени (2006)Гарри Гаррисон - Туннель во времени (2006)
    Что было бы, если... Многие задавались этим вопросом, но только Гарри Гаррисон знает на него ответ. Миры, созданные его фантазией, всегда отличаются потрясающим реализмом и несокрушимой внутренней логикой, поэтому, когда он предлагает нам вообразить,
    Гарри Гаррисон - Стальная крыса спасает мир (2012/MP3)Гарри Гаррисон - Стальная крыса спасает мир (2012/MP3)
    Таинственный враг, ухитрившийся поставить себе на службу само время, постепенно уничтожает Специальный Корпус. Единственный, кто способен с ним справиться — это Джим ди Гриз, которому придется отправиться на много веков назад, в 1975 год, а может быть, и еще раньше, чтобы разрушить планы противника и обезвредить его непонятное оружие.
    Жоэль Диккер. Правда о деле Гарри Квеберта (Аудиокнига)Жоэль Диккер. Правда о деле Гарри Квеберта (Аудиокнига)
    “Правда о деле Гарри Квеберта” вышла в 2012 году и сразу стала бестселлером. Едва появившись на прилавках, книга в одной только Франции разошлась огромным тиражом и была переведена на тридцать языков, а ее автор, двадцатисемилетний швейцарец Жоэль Диккер, получил Гран-при Французской академии за лучший роман и Гонкуровскую премию лицеистов.
    Гарри Тертлдав. Мост над безднойГарри Тертлдав. Мост над бездной
    Благочестивый священник Ршава, верный слуга светлого бога Фоса, ревностно выполняет свой долг и мечтает в один прекрасный день облачиться в ризу патриарха. Но кровопролитная гражданская война, вспыхнувшая в империи, и нападение жестоких кочевников ставит под угрозу честолюбивые планы Ршавы.
    Гарри Поттер и тайная комнатаГарри Поттер и тайная комната
    Гарри Поттер переходит на второй курс Школы чародейства и волшебства Хогвартс. Эльф Добби предупреждает Гарри об опасности, которая поджидает его там, и просит больше не возвращаться в школу.Юный волшебник не следует совету эльфа и становится свидетелем таинственных событий, разворачивающихся в Хогвартсе. Вскоре Гарри и его друзья узнают о существо...
    Джоан Роулинг - Гарри Поттер (7 аудиокниг) 2006 - 2011Джоан Роулинг - Гарри Поттер (7 аудиокниг) 2006 - 2011
    Самая популярная серия книг последних лет о невероятных приключениях Гарри Поттера в блестящем исполнении Александра Клюквина, голос которого сама Джоан Ролинг посчитала наиболее подходящим. 7 аудиокниг, 7 бестселлеров, каждый из которых описывает один год из жизни главного героя.
    Гарри Стейн - Серебряная пуля (Аудиокнига)Гарри Стейн - Серебряная пуля (Аудиокнига)
    Магическая пуля, отлитая из серебра, по поверьям, вернейшее средство против оборотней и прочей нечисти.Главный герой этого увлекательного романа молодой врач Даниэл Логан, работающий в Американском институте рака, ищет свою «серебряную пулю» — лекарство против страшной болезни.
    Гарри Грей - Однажды в АмерикеГарри Грей - Однажды в Америке
    Гарри Грей написал этот биографический роман в одиночной камере тюрьмы Синг-Синг. Будучи членом преступной банды, которой боялась вся страна, он реалистично отобразил жизнь Америки времен Великой депрессии: сухой закон, бутлегеры, проституция, ограбления и убийства.
    Гарри Симмонс - Рисунок рапидографом (2004)Гарри Симмонс - Рисунок рапидографом (2004)
    Вниманию читателей предлагается одна из первых книг, посвященная инструменту, завоевавшему огромную популярность среди художников, работающих тушью и пером. Специально созданный для нужд архитекторов и инженеров, рапидограф легко и гладко движется по поверхности бумаги, обеспечивая однородную линию
    Гарри Гаррисон - Ты нужен Стальной крысе (Аудиокнига)Гарри Гаррисон - Ты нужен Стальной крысе (Аудиокнига)
    Джеймс Боливар ди Гриз Великолепный пользуется заслуженным авторитетом у разного рода галактических мошенников и авантюристов, хотя давно уже посвятил себя службе Федеральному закону.
    Гарри Гаррисон "Неукротимая планета" (аудиокнига)Гарри Гаррисон "Неукротимая планета" (аудиокнига)
    Первая часть трилогии `Мир смерти`. По своей воле оказался на планете Пирр пришелец из другого мира Язон динАльт. Все силы здешнего населения направлены на борьбу с агрессивными силами природы. Язон решает спасти пирриан, найти некую таинственную силу, сделавшую эту планету смертельно опасной для людей.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Фильмы » Четыре пера
Интересные файлы
Tezeks WW