24
сен 2009

Мальтийский крест

Известный постановщик кинотрюков Александр Конов задумал снять российско-французский фильм. Проект срывается, а сам Конов попадает сначала во французскую полицию по подозрению в убийстве и ограблении потомков династии Романовых, а вскоре и российские сыщики начинают за ним охоту, как за главным подозреваемым в деле похищения наследника российских императоров Великого князя Дмитрия Романова.История страны и личные судьбы персонажей фильма переплетаются в сложный клубок взаимоотношений, потерь и обретений, где личное мужество, а порой и владение боевыми искусствами играют решающую роль. Ничто не дается даром — ни личное счастье, ни чувство Родины.
- -- -- -

Cкачать фильм Мальтийский крест через торрент


ПОКАЗОВ : 438

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Мальтийский крест

    Энциклопедия царей и императоров. Россия IX - XX вв. (2007)Энциклопедия царей и императоров. Россия IX - XX вв. (2007)
    Великолепно иллюстрированная "Энциклопедия царей и императоров. Россия IX - XX вв." - это книга о правителях земли Русской с IX до XX вв., начиная от Рюриковичей и заканчивая печально знаменитым императором Николаем II из династии Романовых.
    Семейные трагедии Романовых. Трудный выборСемейные трагедии Романовых. Трудный выбор
    Семейные трагедии представителей дома Романовых достойны пера Шекспира. Личная биография каждого из царствовавших в XVIII вею российских императоров скрывала свою драму. Все императоры от Петра I до Павла I были вынуждены заплатить высокую цену за имперский триумф государства.
    Тамара Голубева - Царские династии (2002)Тамара Голубева - Царские династии (2002)
    Более чем тысячелетняя история российской государственности неразрывно связана с правлением династии Рюриковичей и династии Романовых. Рассказано о личной судьбе большинства из них - об их характерах и привычках, о сердечных привязанностях.
    Алексей Величко - История византийских императоров [6 томов] (2015) PDFАлексей Величко - История византийских императоров [6 томов] (2015) PDF
    Шеститомное сочинение A.M.Величко «История Византийских императоров» раскрывает события царствования всех монархических династий Священной Римской (Византийской) империи от св. Константина Великого до падения Константинополя в 1453 г.
    Н.А. Троицкий - Александр I и НаполеонН.А. Троицкий - Александр I и Наполеон
    Книга представляет собой первый опыт сравнительного жизнеописания Александра I и Наполеона Бонапарта. Автор сопоставляет судьбы двух императоров и оценивает не только их взгляды, деяния и личные качества, но и смысл, возможные альтернативы, и, главное, уроки противоборства тех сил (социальных, военных и т.д.), которые стояли за каждым из них.
    Личное / Personal Effects (2009/DVDRip/1400)Личное / Personal Effects (2009/DVDRip/1400)
    Эндрю Уэйкфилд переезжает в маленький городок в поисках мести за смерть сестры, где влюбляется в женщину Линду, которая гораздо старше его. На душе у нее тоже имеются похожие шрамы, она хочет отомстить за смерть своего мужа…
    Василий Звягинцев – Мальтийский крест (Аудиокнига)Василий Звягинцев – Мальтийский крест (Аудиокнига)
    Участи обеих действительностей, - нашей, со всеми вывертами русской демократии, и альтернативной, где Россия - всесильная Империя, гораздая равно отреагировать на притязания азиатско-африканского "Черного интернационала" в сущностивнезапно оказываются спутаны намного плотнее, чем ждали Шульгин, Левашов, Новиков и их товарищи из "Андреевского братст...
    Коллектив - Две династии - одна Россия (Радиоспектакль)Коллектив - Две династии - одна Россия (Радиоспектакль)
    Документально-историческая радиокомпозиция о правлении двух царских династий: Рюриковичей и Романовых. Авторский текст коллектива научных сотрудников Исторического парка "Моя история", с сокращениями Ольги Хмелевой, читает Егор Серов, комментарии историка Антона Косых.
    Грязь и мудростьГрязь и мудрость
    Первая режиссерская работа Мадонны. Главным героем фильма является украинский иммигрант Андрей, который пытается раскрутить свою цыганскую панк-рок группу. Роль исполняет украинский музыкант Евгений Гудзь — фронтмен группы Gogol Bordello. Сам фильм представляет собой беззаботную и стремительную историю о том, как трое приезжих артистов пытаются зав...
    Царева - Униформа, оружие, награды Российской империи: От Михаила Романова  ...Царева - Униформа, оружие, награды Российской империи: От Михаила Романова ...
    История форменного костюма, оружия и наград составляет одну из интереснейших страниц истории культуры русского народа.
    Александр Брикнер – История Петра Великого (Аудиокнига)Александр Брикнер – История Петра Великого (Аудиокнига)
    Правление Императора Петра I вырисовывается одним из наиболее преславных промежутков истории Руси, когда жизнедеятельность немалой страны подалась по незнакомому ходу. Пётр I влил Русь в семью европейских стран...
    Пушкин А. С - Борис Годунов (Аудиоспектакль)Пушкин А. С - Борис Годунов (Аудиоспектакль)
    Погрузитесь в то смутное и далекое время когда таинственное возникновение двойника престола законного наследника , царевича Дмитрия, явилось огромной трагедией для всей династии Годуновых которая привела на царский трон самозванца.
    Российские князья, цари, императоры (15 книг) (2012) PDF+DjVuРоссийские князья, цари, императоры (15 книг) (2012) PDF+DjVu
    В новой серии книг Российские князья, цари, императоры Вы откроете для себя притягательный мир жизни царских особ, погрузитесь в мир придворных тайн и интриг, политических игр и соперничества за власть. Вы узнаете все подробности жизни правителей России, которые повлияли на ход русской истории.
    Одинокая улицаОдинокая улица
    Буба Мабри, легковерный частный детектив, становится подозреваемым в убийстве репортёра одной бульварной газеты, будучи нанятым, чтобы вести наблюдение за одной таинственной знаменитостью...
    Династия Романовых. Загадки. Версии. Проблемы. 2006Династия Романовых. Загадки. Версии. Проблемы. 2006
    В настоящей книге представлено исследование, охватывающее триста лет из истории России. Автор подробно останавливается на узловых моментах периода правления династии Романовых. Особое внимание уделяется феномену так называемой «романовской концепции» русской истории. Издание предназначенно для широкого круга читателей.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Фильмы » Мальтийский крест
RSS - узнавай первый