24
сен 2009

Чамскраббер

Хиллсайд — красивый пригородный городок где-то в США — для кого-то может показаться открыткой с изображением ворот в «американскую мечту», но подросток Дин знает об этом несколько больше. Когда лучший друг Дина Стиффла, главный наркодилер Хиллсайда Трой, вешается у себя в спальне, тщательно поддерживаемое психотерапевтическое равновесие в городке дало сильный крен. Дин решил не сообщать о случившемся взрослым, но сделал глупость, сообщив об этом кое-кому из одноклассников. Трое из них, Билли, Кристал и Ли, составили план похищения младшего брата Дина, Чарли, чтобы заставить Дина разыскать тайник Троя с наркотиками…
- -- -- -

Cкачать фильм Чамскраббер через торрент


ПОКАЗОВ : 476

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Чамскраббер

    Дина Краснова: Видео по программам 1С (2012-2013) HDRipДина Краснова: Видео по программам 1С (2012-2013) HDRip
    Дина Краснова - Видео по 1С (подборка видео-роликов по различным темам работы с программами 1С:Бухгалтерия 2.0, 1С:Бухгалтерия 3.0, 1С ЗУП 2.5, 1С УТ 10.3, 1С УТ 11)
    Рубина Дина - Когда же пойдет снег?... (Аудиокнига)Рубина Дина - Когда же пойдет снег?... (Аудиокнига)
    Повесть, хорошо известная в 70-х годах, когда ее впервые напечатали в "Юности", а затем по ней были созданы радио постановка и постановки в театре по всему союзу, и даже телеспектакль на центральном ТВ показывали.
    ИглаИгла
    Вернувшись в Алма-Ату, Моро не хочет, чтобы родители знали о его приезде, и в поисках временного пристанища вспоминает о девушке, которую он когда-то любил. Дина рада встрече, но Моро что-то настораживает в ней. Наблюдая за ее странными знакомыми, Моро понимает, что Дина стала наркоманкой. Как спасти девушку? Моро увозит ее к морю, где Дина начинае...
    Дина Рубина. Любка (Аудиокнига)Дина Рубина. Любка (Аудиокнига)
    Ноги у Любки гладкие были, выразительные и на вид – неутомимые, хотя на каждой стопе вдоль пальцев синела наколка «Они устали»…
    Дина Рубина. Собрание произведений (100 книг)Дина Рубина. Собрание произведений (100 книг)
    Дина Ильинична Рубина (19 сентября 1953, Ташкент) - известная израильская писательница, пишущая на русском языке и работающая в жанре современная проза.
    Дина Рубина. На Верхней Масловке (Аудиокнига)Дина Рубина. На Верхней Масловке (Аудиокнига)
    «Вот вы говорите – идеальная любовь… Для меня идеальная любовь – это сильное духовное потрясение. Независимо от того, удачно или неудачно она протекает и чем заканчивается. Я полагаю, что чувство любви всегда одиноко. Даже если это чувство разделено. Ведь и человек в любых обстоятельствах страшно одинок. С любым чувством он вступает в схватку один ...
    Дина Рубина. Синдикат (Аудиокнига)Дина Рубина. Синдикат (Аудиокнига)
    Автор, ранее уже судимый, отметает малейшие поползновения кого бы то ни было отождествить себя с героями этого романа. Организаций, министерств и ведомств, подобных Синдикату, существует великое множество во всех странах.
    Дина Рубина. Больно только когда смеюсь (Аудиокнига)Дина Рубина. Больно только когда смеюсь (Аудиокнига)
    Не относитесь так серьезно к литературным текстам, это не боговдохновенная Библия. Мало что писателю взбредет в голову вспомнить?! - Хороший писатель всегда врун в самом ослепительном смысле этого слова.
    Дина Рубина - Под знаком карнавала / АудиокнигаДина Рубина - Под знаком карнавала / Аудиокнига
    Известная писательница Дина Рубина живет и работает в Израиле, однако ее книги пользуются неизменной популярностью на всем русскоязычном постсоветском пространстве.
    Девять жизнейДевять жизней
    Приняв бывшего спецназовца Дина Кейджа за своего конкурента, агенты спецслужб вводят в него вещество, позволяющее управлять волей любого человека с помощью мимолетных намеков. И хотя Дину удается сбежать от своих новых врагов, в своем одурманенном сознании он всё еще на поле боя, и это делает его непредсказуемым и опасным беглецом. Только детектив ...
    Дина Рубина. Высокая вода венецианцев (Аудиокнига)Дина Рубина. Высокая вода венецианцев (Аудиокнига)
    Рассказ о молодой женщине, которая, узнав о смертельном диагнозе, в тайне от друзей и родных отправляется в Венецию, не оставит равнодушным никого.
    Дина Соколова - Ремонт и дизайн квартиры и дома (2006)Дина Соколова - Ремонт и дизайн квартиры и дома (2006)
    Не существует неумелых рук - бывают только неверно понятые инструкции. Цель этой книги заключается не в том, чтобы описать суперремонты и напугать читателя их высокой стоимостью, а также сложностью технологий, а показать, как, подключив смекалку и фантазию, можно отремонтировать свою квартиру или же дом не менее качественно при помощи вполне доступ...
    Рубина Дина - Гладь озера в пасмурной мгле (Аудиокнига)Рубина Дина - Гладь озера в пасмурной мгле (Аудиокнига)
    В произведении «Гладь озера в пасмурной мгле» главная героиня рассказывает о том, что она успела забыть этот город, и теперь он был заштрихован в ее угрюмой памяти, словно пейзаж.
    Дина Соколова - Блюда на скорую рукуДина Соколова - Блюда на скорую руку
    В серии книг "300 рецептов", состоящей из 7 книг, вы найдете более двух тысяч рецептов блюд на любой вкус и на все случаи жизни. В этой части подобраны рецепты таких блюд, которые не требуют длительного пребывания на кухне. Прочитав книгу, вы сможете приготовить обед за 1 час, а при сноровке и знаниях кулинарных секретов - за 30-40 минут.
    Дина Рубина. Новеллы о путешествиях (Аудиокнига)Дина Рубина. Новеллы о путешествиях (Аудиокнига)
    «Любимая тема в жизни – путешествия. Я готова ехать куда угодно, зачем угодно, на какой угодно срок. Путешествия – то, ради чего стоит жить, писать книги...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Фильмы » Чамскраббер
RSS - узнавай первый