24
сен 2009

Выжившая

Во время съемок фильма в горах Южной Америки, актриса Николь Веллер похищена бандой ужасных психопатов. Вся съемочная группа была убита, кроме Николь и Лизы, девушки-визажиста. Убийцы забирают девушек в свой перевалочный лагерь, где один из них пытается изнасиловать Лизу. В потасовке погибает главарь, и девушкам удается сбежать. Отчаянно пытаясь спастись, Лиза и Николь сражаются с маньяками, которые преследуют их. После того, как в неравной борьбе погибает Лиза, Николь приходится бороться в одиночку. Ее инстинкт выживания подсказывает, что она должна избавиться от своего последнего преследователя…
- -- -- -

Cкачать фильм Выжившая через торрент


ПОКАЗОВ : 392

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Выжившая

    ОстановкаОстановка
    Двое молодых людей во время поездке из Техаса в Калифорнию останавливаются передохнуть и сделать свои дела. Когда Николь возвращается к месту остановки, ни ее друга, ни автомобиля нет на месте.И тут, как водится, появляется психопат на желтом грузовике и начинается игра в кошки-мышки. Задача проста - Николь в течение ночи должна найти и спасти свое...
    Козимо и Николь (2012)Козимо и Николь (2012)
    Итальянец Козимо и француженка Николь познакомились в 2011 году в Генуе во время протестов из-за проведения саммита Большой восьмерки. Всего одно взгляда хватило героям, чтобы влюбиться друг в друга, и с тех пор они всегда были вместе, а их чувство росло день ото дня. Козимо и Николь были молоды, их домом была Европа, а их общей страстью — музыка. ...
    Николь Ленар-Виру - Теремок (2007)Николь Ленар-Виру - Теремок (2007)
    «Умная сказка. Теремок» - Развиваем мышление, память и наблюдательность! Задания на развитие логики для детей 3-5 лет. Эта сказка содержит игровые задания, которые помогут развить наблюдательность ребенка, его умение запоминать, мыслить и анализировать.
    Николь Джордан. Страстное желание (Аудиокнига)Николь Джордан. Страстное желание (Аудиокнига)
    Лусиан, граф Уиклифф, как от огня, бежал от брачных уз, пока однажды, чудом избежав смерти, не понял, что ему нужен законный наследник. А наследнику, разумеется, необходима мать – именно такая, как прекрасная Бринн Колдуэлл, которую Уиклифф страстно полюбил с первого взгляда.
    Николь Нойбауэр. Подвал. В пленуНиколь Нойбауэр. Подвал. В плену
    Комиссар Вехтер ведет расследование по делу Розы Беннингхофф. Офицер многое повидал на своем веку, но это убийство его шокировало. Слишком жестокое, слишком беспощадное…
    Охотнтк за головамиОхотнтк за головами
    Главный герой — Майло, бывший полицейский, а теперь охотник за головами, занимающийся розыском беглых преступников. Он получает задание найти и отправить в тюрьму журналистку Николь, сбежавшую из-под залога. Ирония ситуации в том, что Николь — бывшая жена Майло.
    Смерть как искусство. Похищение (2011/PC/RUS)Смерть как искусство. Похищение (2011/PC/RUS)
    Николь Боннет – одна из лучших агентов ФБР, способная раскрыть даже самое запутанное дело. Но погоня за безумцами и маньяками осталась в прошлом. Теперь отважной девушке предстоит бросить вызов всемогущему наркокартелю! Один из ведущих специалистов Управления по борьбе с наркотиками, профессор Бреннер, попал в руки озверевших бандитов. Пройдите по ...
    Анна НикольАнна Николь
    Это фильм, расказывающий о жизни шикарной модели и актрисы Анны Николь. Жизни полной хитроумных переплетений, щедрых подарков и жестоких ударов судьбы. Перед нами предстанут все этапы жизненного пути знаменитой блондинки - от юной красавицы-модели до последних лет жизни, наполненных бесконечными судебными тяжбами за многомиллионное наследство.
    Нереальный блокбастерНереальный блокбастер
    Фильм является пародийной комедией с участием известных актеров. Среди которых, Кармен Электра и Николь Паркер. Режиссеры фильма: Джейсон Фридберг и Аарон Зельтцер не менее знакомы поклонникам пародийного жанра. Но пока не посмотришь фильм не поймешь, удачно получилось или нет...
    Данки ПанчДанки Панч
    Трое девушек, приехавших на Ибицу поразвлечься, знакомятся в ночном клубе с парнями, чей уровень дохода заметно превышает их собственный. Приняв приглашение отдохнуть на борту роскошной яхты, одна из них, после обильного возлияния, погибает. Начавшиеся споры о том, что делать дальше, приводят к безжалостной борьбе за выживание.
    Морская прогулкаМорская прогулка
    Трое девушек, приехавших на Ибицу поразвлечься, знакомятся в ночном клубе с парнями, чей уровень дохода заметно превышает их собственный. Приняв приглашение отдохнуть на борту роскошной яхты, одна из них, после обильного возлияния, погибает. Начавшиеся споры о том, что делать дальше, приводят к безжалостной борьбе за выживание.
    Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)
    Марк и Николь были счастливы, пока в их жизнь не пришло страшное несчастье - их дочь Лейла исчезла, и никто не мог найти ее. Марк, не справившись с горем, бросил все и ушел бродяжничать.
    12 раундов12 раундов
    Полицейский в Новом Орлеане один арестовывает самого опасного маньяка. Но к сожалению, в результате ужасного недоразумения подруга обвиняемого погибает. Через год ему удается сбежать из тюрьмы, обуреваемый желанием отомстить Майлс похищает подругу Дэнни. Чтобы спасти жизнь любимой и уберечь невинных людей, ему предстоит принять участие в 12 раундах...
    Смерть как искусство. ПохищениеСмерть как искусство. Похищение
    Николь Боннет – одна из лучших агентов ФБР, способная раскрыть даже самое запутанное дело. Но погоня за безумцами и маньяками осталась в прошлом. Теперь отважной девушке предстоит бросить вызов всемогущему наркокартелю! Один из ведущих специалистов Управления по борьбе с наркотиками, профессор Бреннер, попал в руки озверевших бандитов, и его судьба...
    ПереводчицаПереводчица
    Переводчица случайно узнает о готовящемся убийстве главы одного африканского государства, который должен на днях посетить Генеральную ассамблею ООН. Пытаясь предотвратить покушение, она подвергает свою жизнь смертельной опасности. И пока она сама не стала жертвой, ей отчаянно нужно, чтобы кто-нибудь ей поверил и помог…

Рекомендуем обратить внимание

RSS - узнавай первый