24
сен 2009

Дорога перемен

В центре событий обычная семья, супруги считают себя людьми среднего класса. Они мечтают переехать в город на берегах Сены. Но судьба подготовила им несколько нехороших сюрпризов...
- -- -- -

Cкачать фильм Дорога перемен через торрент


ПОКАЗОВ : 418

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Дорога перемен

    Дорога перемен / Revolutionary Road (x264/BDRip/2100)Дорога перемен / Revolutionary Road (x264/BDRip/2100)
    Действие картины проходит в середине 50-х годов, главные герои — члены небольшой провинциальной семьи. Фрэнк и Эйприл Уиллер считают себя семьей среднего класса, непохожей на остальные семьи, и испытывают огромное желание перебраться в Париж. Однако судьба приготовила для супругов ряд неприятных сюрпризов…
    Дважды в одну рекуДважды в одну реку
    Обычная семья – Сергей, Лена и двое детей – переживают очередной семейный кризис. Любовь давно остыла, супруги позабыли, к чему они стремились, а самое главное – уже не помнят, почему они вместе. Непонимание и недосказанность в семье приводит к тому, что Лена начинает подозревать своего благоверного в виртуальной измене – уж слишком много времени С...
    По пути беспределаПо пути беспредела
    Том – обычный представитель среднего класса, человек, достигший переломной точки своей судьбы. Ди – молодой наркоман, пронырливый, изворотливый и лживый. Трюкач – криминальный авторитет, психопат и наркодиллер. Судьба сводит этих трёх абсолютно разных людей вместе как на розыгрыше смертельной лотереи, где не ясно, кто победитель, а кто проигравший,...
    Себастьян Жапризо - Купе смертников. (Аудиоспектакль)Себастьян Жапризо - Купе смертников. (Аудиоспектакль)
    Ранним утром в Город на берегах сены из Марселя приезжает электричка. Пассажиры высаживаются на платформу и трогаются по собственным делам, однако в купе одного из вагонов железнодорожный слуга находит мертвое тело юный дамы.
    Русский репортер №17-19 (июль-сентябрь 2015)Русский репортер №17-19 (июль-сентябрь 2015)
    «Русский репортер» - отечественный общественно-политический журнал для активного среднего класса России. Издание читают люди, которые не боятся перемен и предпочитают сами определять стиль своей жизни.
    Русский репортер №11 (май 2015)Русский репортер №11 (май 2015)
    Отечественный общественно-политический журнал для активного среднего класса России. Издание читают люди, которые не боятся перемен и предпочитают сами определять стиль своей жизни. В журнале освещаются
    Русский репортер №22 (октябрь 2015)Русский репортер №22 (октябрь 2015)
    Отечественный общественно-политический журнал для активного среднего класса России. Издание читают люди, которые не боятся перемен и предпочитают сами определять стиль своей жизни.
    Превосходство БорнаПревосходство Борна
    Суперагент ЦРУ Джейсон Борн вновь оказывается подставленным и вынужден помимо возложенной на него задачи государственного значения спасать себя, а заодно и других небезразличных ему людей.В процессе выполнения миссии судьба заносит Борна в Россию, где его ждет множество характерных для страны, но непривычных западному человеку сюрпризов.
    Интеллект, семья и дети. Портрет на фоне свадебной фаты. Ева Весельницкая ( ...Интеллект, семья и дети. Портрет на фоне свадебной фаты. Ева Весельницкая ( ...
    Говорят, традиционная семья переживает кризис, а возможно, и совсем изживает себя как форму сосуществования людей. Так ли это? И что можно понимать под словом «семья», чтобы не путать ее с другими типами отношений между людьми? Исследует вопрос психолог, зарекомендовавший себя как трезвый эксперт с интеллектуальным подходом, Ева Весельницкая.
    В центре событий с Анной Прохоровой (14.12.2014)В центре событий с Анной Прохоровой (14.12.2014)
    Вечер воскресенья - время, когда человек морально и физически готовится к началу новой трудовой недели. Именно с этих позиций выстраивает свою программу ее коллектив и ведущая Анна Прохорова.
    Весёлые времена в школе РиджмонтВесёлые времена в школе Риджмонт
    Веселый, юмористический рассказ о группе подростков, обучающихся в школе Риджмонт в Южной Калифорнии. Они вечно торчат в торговом центре, и на уме у них только секс. Они борются со взрослыми за независимость, мечтают преуспеть, пытаются решать проблемы «переходного возраста».
    БронсонБронсон
    История жизни британского заключённого Чарльза Бронсона, урождённого Майкла Гордона Питерсона из благополучной британской семьи среднего класса. Бронсон провёл «за решёткой» почти 40 лет, в одиночной камере за различные нарушения, и характеризуется как самый опасный британский преступник.
    Семен Малков. Ветер перемен (Аудиокнига)Семен Малков. Ветер перемен (Аудиокнига)
    «Ветер перемен» — заключительный роман трилогии Семена Малкова «Вертикаль жизни».
    Льюис Синклер - Котёнок и звёзды (Аудиокнига)Льюис Синклер - Котёнок и звёзды (Аудиокнига)
    Рок, мистика, судьба или Бог - вот во что обычно верят люди и считают, что именно эти составляющие определяют их жизнь, но так ли это? А может все парадоксальная цепь событий? Что же все таки определяет человеческую судьбу? Ответ дас Котёнок и звёзды.
    ПосылкаПосылка
    Брак Артура и Нормы трещит по швам: они постоянно ссорятся, к тому же молодая семья испытывает финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой. Им объясняют что, если нажать на кнопку, они немедленно получат 1 млн. долларов. Одна тонкость — в этот момент где-то умрет совершенно незнакомый им челове...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Фильмы » Дорога перемен
RSS - узнавай первый