24
сен 2009

Он, Я и его друзья

Карл и Молли Петерсон только начинают свою совместную жизнь - в красивом доме, в окружении скучных соседей, имея стабильную работу и переживая все прелести медового месяца. В этом прекрасном мире есть только одна маленькая неприятность, и зовут ее Дюпри. Рэнди Дюпри - старый друг Карла, закоренелый холостяк, который оказался вдруг брошенным на произвол судьбы, после того как потерял работу. Карл предоставляет ему временное убежище на диване в своем доме, вытащив из бара, где тот жил последнее время. Ведь именно так поступают настоящие друзья? Поначалу Карл страшно счастлив пребыванию своего старого друга под одной с ним крышей, но проходит немного времени, и идиллия начинает испаряться. Карл перестает чувствовать себя хозяином в доме, он перестает чувствовать себя… мужем! Дюпри составляет отличную компанию с его женой, и даже отец Молли попадает под очарование Дюпри. Не говоря уже о соседях. Вскоре все (кроме Карла) уже чуть не молятся на Дюпри. Говоря, что третий лишний? Для кого как…
- -- -

ПОКАЗОВ : 382

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Он, Я и его друзья

    Он, я и его друзья / You, Me and Dupree (2006) HDRip 720p + HDRipОн, я и его друзья / You, Me and Dupree (2006) HDRip 720p + HDRip
    Карла и Молли Петерсен только начинают свою совместную жизнь - в красивом доме, в окружении скучных соседей, имея стабильную работу и переживая все прелести медового месяца. В этом прекрасном мире есть только одна маленькая неприятность и её зовут... Дюпри. Рэнди Дюпри - старый друг Карла, закоренелый холостяк, оказался вдруг брошенным на произвол ...
    Отточенное лезвиеОтточенное лезвие
    После совершенного им жестокого преступления Карл провел двадцать пять лет в сумасшедшем доме. Возвратившись в родной город, он ведет себя спокойно и разумно. Это помогает ему найти работу, подружиться с мальчиком и его матерью-вдовой. Однако появление отвратительного и грубого любовника этой женщины ставит Карла перед мучительным выбором.
    Он, я и его друзья / You, Me and Dupree (BDRip 720p)Он, я и его друзья / You, Me and Dupree (BDRip 720p)
    Молодая пара наконец-то решает пожениться, правда, семейная жизнь у них не заладилась с самого первого дня - друг семьи Дюпри собрался немного пожить вместе с ними, правда, это «немного», похоже, слишком затянулось. Как же избавиться от незваного гостя?
    Он, я и его друзья / You, Me and Dupree (mkv/BDRip/1400)Он, я и его друзья / You, Me and Dupree (mkv/BDRip/1400)
    Молодая пара наконец-то решает пожениться, правда, семейная жизнь у них не заладилась с самого первого дня — друг семьи Дюпри собрался немного пожить вместе с ними, правда, это «немного», похоже, слишком затянулось. Как же избавиться от незваного гостя?
    СтрекозаСтрекоза
    Жена доктора Джо Дэрроу Эмилия трагически погибла в Венесуэле. Чтобы забыться, Джо пытается полностью погрузиться в работу. Но его друзья крайне обеспокоены, замечая, что доктор постепенно сходит с ума.Джо начинает чувствовать присутствие Эмили в доме и считает, что его жена связывается с ним через стрекоз, ведь стрекозы были своеобразным талисмано...
    Ольга Колпакова - Карл Фаберже и русские ювелиры (2008)Ольга Колпакова - Карл Фаберже и русские ювелиры (2008)
    Книга рассказывает об истории ювелирного дела в России и о работе выдающихся ювелиров. Несколько глав посвящены фирме Карла Фаберже.
    Жорис Карл Гюисманс. Наоборот (Аудиокнига)Жорис Карл Гюисманс. Наоборот (Аудиокнига)
    Этот небольшой роман 1884 года не без оснований называют энциклопедией декаданса. Хрупкий аристократ Флорессас Дез Эссент, исчерпав до дна чашу наслаждений (а попросту говоря — изрядно поистаскавшись), решает удалиться от мира.
    Оппель Карл - Меч Ганнибала / АудиокнигаОппель Карл - Меч Ганнибала / Аудиокнига
    Особенное место в числе произведений валенсианской серии отводится роману Карла Оппеля «Меч Ганнибала». Данный исторический роман представляет собой историю, в которой Опель предпринял смелую попытку воскресить из мертвых прошлое далеких эпох.
    Карл Гьеллеруп. Мельница (Аудиокнига)Карл Гьеллеруп. Мельница (Аудиокнига)
    Роман "Мельница" - лиричное произведение из жизни крестьянства в духе тургеневской прозы. Его основу составляет метание героя - мельника Якоба - между животной страстью, влечением (Лиза) и идеалом любви (Ханна).
    Паразиты. Тайный мир/Карл Циммер/2011Паразиты. Тайный мир/Карл Циммер/2011
    Люди просто не догадываются о том, как сложен и причудлив мир паразитов — опаснейших созданий природы, живущих за счет других, и насколько велика их роль в нашей жизни. Они питаются плотью и кровью своих жертв, влияют на биологическое и социальное поведение целых видов, на численность популяции и направляют в конечном счете эволюцию флоры и фауны.
    Карл Шумахер - Сладкие блюда по-венскиКарл Шумахер - Сладкие блюда по-венски
    В предлагаемой читателям книге наиболее полно представлены особенности рецептуры и технологические тонкости приготовления почитаемых гурманами во всем мире разнообразных венских десертов - от легендарных штруделей, рулетов и кексов до шоколадных конфет ручной работы.
    Военный ныряльщикВоенный ныряльщик
    Фильм основан на реальных событиях из жизни легендарного водолаза Карла Брашира. Его наставник и старший офицер Билл Сандэй, убежден, что неграм нечего делать во флоте, и самыми жестокими и бесчеловечными способами издевается и «обламывает» амбициозного новичка. Однако ему это не удается, и более того, вскоре он начинает испытывать симпатию к этому...
    Свадебный уикендСвадебный уикенд
    Это история о группе друзей, которые собрались вместе, что бы спеть на свадьбе своего друга. Репетиция назначена на выходные, в охотничьем доме. Во время долгого уикенда, друзья весело размышляют о том, как складывается жизнь, и каких успехов достиг каждый из них. Веселые воспоминания, сексуальные фантазии, невероятные приключения на свадебной вече...
    Слушая тишинуСлушая тишину
    Девушка Настя, самородок из провинции, приезжает в Москву учиться «на композитора». В консерваторию Настю не принимают, но преподаватель, оценив ее талант, берется учить и опекать девушку. Жизнь в Москве у Насти не складывается. Ей с трудом удается найти работу горничной в доме миллионера Дмитрия. Вдобавок к бытовым неурядицам в жизни Насти случает...
    НезваныеНезваные
    Девушка возвращается домой из психушки, где пролежала десять месяцев после смерти матери и обнаруживает, что отец равнодушен, мачеха — злобная тварь, и только сестра ее поддерживает и понимает. К тому же мачеха — не та, за кого она себя выдает, а еще в доме водится злой дух.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Фильмы » Он, Я и его друзья
RSS информер