24
сен 2009

Ливень

Вышедшая из берегов река становится причиной крупного наводнения в провинциальном американском городке. Мимо города следует инкассаторский автомобиль, перевозящий несколько миллионов долларов.
Попав в засаду, неопытный охранник Том оказывается один на один с бандой «беспощадного Джима» и бушующей природной стихией. Выжить невозможно…
- -- -

ПОКАЗОВ : 575

Самые ожидаемые фильмы 2018

Похожие фильмы на Ливень

    ИнкассаторИнкассатор
    Охранник-инкассатор поддается на уговоры своих товарищей и предпринимает попытку угнать бронированный автомобиль с 42 миллионами долларов.
    Дух мщения - перехватчикДух мщения - перехватчик
    В небольшом городке вот уже несколько месяцев подряд орудует банда гонщиков, участники которой останавливают водителей и заставляют их участвовать в уличных гонках, где главным призом становится автомобиль проигравшего. На их счету грабежи, разбои и даже убийства. Никто не желает связываться с безжалостной бандой. Главарь банды влюблен в одну из жи...
    Двойная жизньДвойная жизнь
    Будничная скука, усыпляющая Сэма в провинциальном американском городке, прервалась после появления таинственной незнакомки. Кристал — авантюристка-блондинка — скрывает свое прошлое. Но и Сэм оберегает свою жизнь от любопытных взглядов. Их безумная страсть чревата разрывом, а близость — опасным разоблачением. Другого выхода, кроме как избавиться дру...
    Ложь и ИллюзииЛожь и Иллюзии
    В центре сюжета оказываются писатель и преследующий его шпион, который верит, будто тот хранит украденные его покойной невестой бриллианты на несколько миллионов долларов.
    Ужас торнадо в Нью-ЙоркеУжас торнадо в Нью-Йорке
    К помощнику мэра Нью-Йорка обращается бывшая жена-метеоролог, утверждающая, что на город надвигается разрушительный торнадо. Однако убедить в опасности окружающих оказывается сложнее, чем казалось, а времени на спасение города остается все меньше. Бывшим супругам приходится взять борьбу со стихией в свои руки…IMDB: 4.1/10 (121 votes)
    ОграблениеОграбление
    В маленьком американском городке появился незнакомец. В придорожном баре он познакомился с милой женщиной Натали Райт, работавшей медсестрой в больнице, представился Джоном Паркером, провел с ней ночь, а на следующий день появился у нее на работе с тяжелым огнестрельным ранением и с просьбой не сообщать ни о чем в полицию. Просьба была нелишней: эк...
    Майкл Фрэнсис Флинн. Река Джима (Аудиокнига)Майкл Фрэнсис Флинн. Река Джима (Аудиокнига)
    Бан Бриджит, одна из Гончих, находящихся на службе Лиги, загадочным образом исчезает, оставив странную записку. Спустя три года никто уже не пытается ее разыскать, за исключением дочери, арфистки М?араны. Заручившись поддержкой Донована, человека со шрамами, который когда-то знал и любил бан Бриджит, М?арана отправляется в путешествие по Спиральном...
    Буч Кэссиди и Сандэнс Кид / Butch Cassidy and the Sundance Kid (1969 / BDRi ...Буч Кэссиди и Сандэнс Кид / Butch Cassidy and the Sundance Kid (1969 / BDRi ...
    Два друга Буч Кэссиди и Сандэнс Кид известны всей окружении. Они верховодят бандой «Дырка в стенке». Буч — мозговой центр, Сандэнс — идеальный исполнитель и первоклассный стрелок. Они два раза грабят один и тот же поезд, перевозящий средства.
    ПарковкаПарковка
    В канун Рождества, после корпоративной вечеринки, женщина оказывается запертой в публичном гараже, где она становится мишенью помешавшегося охранника. Ей предстоит пройти через невероятные физические и психологические мучения для того чтобы выжить!
    НаблюдателиНаблюдатели
    Несколько лет назад в маленьком провинциальном городке стали пропадать люди. Поиски полиции были тщетны - не удалось найти даже тела пропавших. Взрослые и дети просто бесследно исчезали. Объяснить эти мистические исчезновения криминалистам оказалось не под силу... Мэг и Дилан, путешествуя, были вынуждены свернуть с дороги и сделать остановку. Оказа...
    Ночные сестрыНочные сестры
    Обаятельный миллионер из Москвы после автокатастрофы, в беспамятстве, оказывается в провинциальном пансионате, где его тут же окружают любовью и лаской четыре сексапильные медсестрички…
    ЧтецЧтец
    Вся история разбита на три части, каждая из них вызвана из памяти Михаэлем Бергом. Первая часть происходит в провинциальном городке в Германии после войны. Следующая часть происходит в Берлине спустя десять лет. В последней части рассказывается о событиях, происходящих в 1980-е годы...
    В Париж!В Париж!
    Действие фильма происходит в 60-е годы прошлого века, в заштатном провинциальном городке. Иван – передовик, токарь на заводе, один растит сына Лешку. В семье возникают проблемы: у любимой женщины Ивана огромная недостача, ей грозит тюрьма. А Лешку, на глазах любимой девушки, унизили хулиганы. Батя находит нестандартный выход из этих ситуаций: он са...
    Анастасия Руденская - Шаман. Скандальная биография Джима Моррисона (2009)Анастасия Руденская - Шаман. Скандальная биография Джима Моррисона (2009)
    Джим был первым. В своем призыве к поколению 60-х "творить будущее". В своей бесшабашности и смелости. В своей нещадной борьбе с комплексами общества, наконец. Он был похож на пламя - манил, обжигал, горел ярко, быстро и дотла. Он поселил огонь в сердцах миллионов.
    Виталий Бронштэн - Тунгусский метеорит: история исследования (2000)Виталий Бронштэн - Тунгусский метеорит: история исследования (2000)
    Тунгусская катастрофа - уникальное событие в жизни Земли. В атмосферу планеты влетело и полностью разрушилось гигантское космическое тело массой от 1 до 5 миллионов тонн. В результате взрыва образовались мощные ударные волны, повалившие лес на расстояниях в десятки километров, а лучистый ожог деревьев стал причиной крупного лесного пожара.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Фильмы » Ливень
Интересные файлы