24
сен 2009

Последний дом слева

Мэри и ее друг, остановившись в домике на берегу озера Коллинвуд, попали в руки беглого преступника и его банды. Мэри удается сбежать, и найти защиту у родителей, Джона и Эмми, живущих неподалеку. Преступники не собираются оставлять все как есть, и идут следом,… но там их уже ждут…
- -- -- -

Cкачать фильм Последний дом слева через торрент


ПОКАЗОВ : 455

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Последний дом слева

    Мэри Рено - Собрание сочинений (6 книг) (2014) FB2Мэри Рено - Собрание сочинений (6 книг) (2014) FB2
    Мэри Рено - псевдоним, настоящее имя: Эйлин Мэри Чаллэнс (1905 — 1983) - Известная английская писательница, оставившая после себя целую серию исторических романов о временах Древней Греции.
    Мэри Стюарт - И девять ждут тебя карет / АудиокнигаМэри Стюарт - И девять ждут тебя карет / Аудиокнига
    Роман знаменитой английской писательницы Мэри Стюарт отличается следующими чертами: занимательность сюжета; история любви главной героини; насыщенность подробностями, позволяющая узнать много нового о месте и времени действия; счастливый конец.
    Мэри Хиггинс Кларк - Ты не знаешь ее (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк - Ты не знаешь ее (Аудиокнига)
    Современную американскую писательницу Мэри Хиггинс Кларк называют `Агатой Кристи наших дней`. Герои и героини ее бестселлеров в одиночку сражаются со злом, распутывают сложнейшие преступления и выходят победителями в схватках с опасными маньяками и хладнокровными убийцами.
    Мэри Роуч. Путешествие едыМэри Роуч. Путешествие еды
    Много лет вопросы, поднимаемые в этой книге, являлись табу. Тема пищеварения всегда была за гранью приличия. В этой книге известная писательница Мэри Роуч в честной, иногда шокирующей форме расскажет о
    Шелли Мэри - Франкенштейн, или cовременный Прометей (Аудиокнига)Шелли Мэри - Франкенштейн, или cовременный Прометей (Аудиокнига)
    Роман "Франкенштейн, или современный Прометей" хоть и написан Мэри Шелли в 1818г. является очень знаменитым и популярным и сейчас. "Франкенштейн" мечтает оживить материю и у него это получается, только вот счастья это не приносит не кому...
    Мэри Стюарт. Грозные чары (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Грозные чары (Аудиокнига)
    {Приехав погостить к сестре на уединенный остров и килом южном море, молодая актриса Люси Уоринг узнает, что но соседству живет ее театральный кумир, великолепный Джулиан Гейл, внезапно покинувший сцену два года назад.
    Треверс Памела – Мэри Поппинс (Аудиоспектакль)Треверс Памела – Мэри Поппинс (Аудиоспектакль)
    Чудесная, добрая история о няни Мэри Поппинс, появившейся перед домом миссис и мистера Бэнкса по воздуху, точнее ее принес ветер - и это видели только четверо детей четы Бэнкс. А затем было прекрасное время наполненное волшебством, чудесами, добротой и мудрыми истинами.
    Мэри Стюарт. Терновая обитель (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Терновая обитель (Аудиокнига)
    Терновая обитель - изысканная романтическая история с незабываемой атмосферой. Таинственное наследство, зачарованный домик в лесной глуши, изменяет всю жизнь молодой героини. Против своей воли она убеждается в истинности местных легенд и суеверий…
    ПерегонПерегон
    Это история русских, американцев, аборигенов Крайнего Севера, история мужчины и женщины на войне. Любовь русского офицера и американской летчицы Мэри Маклейн сталкивается с языковыми и культурными барьерами, из-за чего возникает множество курьезных и нелепых, а иногда и трагических ситуаций. А рядом с полярным аэродромом существует другой мир - мир...
    Памела Трэверс. Мэри Поппинс с Вишневой улицы (Аудиокнига)Памела Трэверс. Мэри Поппинс с Вишневой улицы (Аудиокнига)
    Знаменитая сказочная повесть английской писательницы Памелы Трэверс о необыкновенной няне Мэри Поппинс, которая появляется неизвестно откуда вместе с западным ветром и исчезает, когда ей заблагорассудится.
    Дин Кунц. Час нетопыря (Аудиокнига)Дин Кунц. Час нетопыря (Аудиокнига)
    Свой дар ясновидения тридцатилетняя Мэри получила в детстве, после того, как над ней надругался их садовник. Повзрослев, Мэри решила употребить свои способности для оказания помощи полиции. Благодаря ее возможности предвидеть насильственную смерть, преступление иногда удавалось предотвратить.
    Ударить и бежатьУдарить и бежать
    Мэри Мардок, студентка колледжа, думала, что сбила кошку, возвращаясь пьяной с вечеринки. Она приходит в неописуемый ужас, когда приезжает домой и находит тело мертвого мужчины на бампере своего джипа. Испуганная Мэри сталкивается с серией решений, которые определят ее судьбу.
    Мэри и МаксМэри и Макс
    История отношений 8-летней девочки Мэри Динкль, которая скучает в пригороде далекого австралийского Мельбурна, и Макса Хоровица, 44-летнего одинокого еврея, неврастеничного жителя шумного нью-йоркского хаоса. Разделенные разницей в возрасте и двумя континентами, Мэри и Макс проносят свою необычную дружбу через годы.
    Мэри Ворд - 100 рецептов приготовления кофеМэри Ворд - 100 рецептов приготовления кофе
    Американка Мэри Ворд - большая любительница кофе. Ее интересует все, что с ним связано: история появления напитка, места произрастания и разнообразие сортов, способы приготовления и варианты сервировки.
    Кровавая ночь: легенда о Мэри Хэчет / Blood Night: The Legend of Mary Hatch ...Кровавая ночь: легенда о Мэри Хэчет / Blood Night: The Legend of Mary Hatch ...
    В 1978 году маленькая Мэри сходит с ума после того, как она жестоко убила своих родителей. Она была заперта в психиатрическую лечебницу на долгие годы, пока однажды, ее не изнасиловал один из охранников. После того, как родился ее мертвый ребенок, она нашла способ убежать из лечебницы, вырезав по пути почти всех работников. На пути к бегству полици...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Фильмы » Последний дом слева
RSS - узнавай первый