24
сен 2009

Предложение

Главная героиня фильма — ответственная начальница, которой грозит высылка в Канаду. Ради того, чтобы избежать ссылки в край озер, героиня готова на все — даже фиктивно выскочить замуж за своего молодого ассистента…
- -- -- -

Cкачать фильм Предложение через торрент


ПОКАЗОВ : 475

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Предложение

    Нянька по вызовуНянька по вызову
    У 25-летнего юноши начинается роман с матерью-одиночкой, живущей по соседству. Основной преградой в их отношениях становится то, что главная героиня существенно старше своего избранника.
    Грань (2 сезон)Грань (2 сезон)
    Героиня фильма - сотрудница ФБР, однажды она сталкивается с очень странным и уничтожающим все на своем пути феноменом, который в случае всемирного распространения грозит человечеству страшной пандемией. В процесс расследования вовлекается ученый-псих, который много лет назад был отправлен в психбольницу и его сын.
    Городской пейзажГородской пейзаж
    Главная героиня Лена Ситникова недавно окончила школу, и по воле родителей и бабушки стала студенткой медицинской академии. Девушка понимает, что хочет от жизни чего-то другого, нежели быть врачом, но понимает свое истинное предназначение, только встретив художника Леву. Для Левы наступил не лучший этап в жизни - у него творческий кризис, но благод...
    Островский А.Н. - Свои люди - сочтемся (Аудиоспектакль)Островский А.Н. - Свои люди - сочтемся (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция по пьесе Островского, в которой автор с юмором показывает купеческую среду их привычки и желания. Главная героиня пьесы дочька Липочка хотя она необразованна, дурно воспитана, и даже не умеет как следует танцевать, но вместе с тем она твердо уверена, что заслуживает самого выгодного жениха. Мечта - выйти замуж за благородного.
    Временно беременнаВременно беременна
    Главная героиня, Теа, — референт в пафосном издательстве. Она вынуждена симулировать свою беременность, чтобы негодяй-начальник не смог уволить ее. Эта «невинная» ложь приводит к серии курьезных ситуаций и заставляет девушку взглянуть на свою жизнь по-новому.
    Девушка в паркеДевушка в парке
    Главная героиня (Сигурни Уивер) потрясена событием которое случилось 15 лет назад. Ее 3-х летняя дочь пропала. Но после долгих лет депрессий, она встречает девушку, жизнь которой не так удачна как хотелось бы. Это стимулирует ее давние воспоминания, и дает надежду на то, что пропавшая дочка все-таки найдется.
    100 футов100 футов
    Марни Уотсон освобождают из тюрьмы, где она отбывала наказание за убийство своего жестокого мужа. Теперь главная героиня сидит под домашним арестом с электронным устройством на ноге, которое не позволяет ей покинуть 100-футовый радиус. Тем временем в доме появляется призрак убиенного супруга, желающий мести...IMDB: 6.3/10 (184 votes)
    Дневник нимфоманкиДневник нимфоманки
    Главная героиня романа — молодая француженка, приехавшая в жаркую Испанию и там пустившаяся во все тяжкие: от бесконечной череды совокуплений в отелях, парках и на кладбищах до работы в борделе.
    Писемский  Алексей - Хищники (Аудиоспектакль)Писемский Алексей - Хищники (Аудиоспектакль)
    В борьбе за место под солнцем даже собственная дочь не жалеет своего отца, она готова на все ради собственной выгоды, ради того чтобы пристроить своего мужа. В ход идут любые ухищрения: угрозы, предательство, клевета. Но в конце концов все происходит совсем наоборот и место под солнцем получает другой.
    ПодменаПодмена
    Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших. Когда женщина...
    Кошмар на улице Вязов 7. Последний кошмарКошмар на улице Вязов 7. Последний кошмар
    Кошмар на улице Вязов. Героиня предыдущей серии, одержавшая победу над Фредди, выросла и вышла замуж за постановщика спецэффектов, разработавшего знаменитую ручку с маникюром. Снимается новый фильм про Крюгера, так как многочисленные поклонники требуют оживления своего любимчика. И кошмары на улице Вязов начинаются снова, преследующие теперь сына н...
    Требуется няняТребуется няня
    Сюжет закручен вокруг напуганной до смерти девушки Энджи, ставшей объектом охоты кровожадного маньяка. Главная героиня должна позаботиться о безопасности себя и ребенка, для которого она является няней.
    Я подарю себе чудоЯ подарю себе чудо
    История, о которой рассказывает фильм, начинается в канун Нового года, но совершенно не праздничным событием. Главная героиня фильма Лена и ее муж Сергей разводятся. Душевная опустошенность толкает Лену на отчаянный поступок: она отправляется в Каменск, чтобы вернуть свою первую любовь - Костю. В поезде Лена знакомится со случайным попутчиком Макси...
    АртисткаАртистка
    Главная героиня Анечка чем-то напоминает американскую комедийную героиню Бриджит Джонс – ей тоже немного за тридцать, она разведена, живет в крошечной комнатушке в общежитии. Актриса по призванию, она страдает от неудач, которые сыплются на нее градом. Аня мечтает получить роль королевы Гертруды в спектакле «Гамлет», но на эту роль активно претенду...
    РеверсРеверс
    Действие фильма просходит в начале 50-х годов прошлого века и в наши дни.Главная героиня - Сабина, "серая мышка", которой уже за тридцать. В ее жизни явно не хватает мужчины. Ее матери известно об этом лучше всех, поэтому она пытается любой ценой найти для дочки подходящего кандидата в мужья. Всю ситуацию контролирует бабушка, эксцентричная дама с ...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Фильмы » Предложение
RSS - узнавай первый