24
сен 2009

Ангелы и Демоны

В далекие века, еще в средневековье действовал орден, который вел постоянную борьбу с церковными обычаями. Пришло абсолютно другое время... Но что означает непонятный знак, оставленный на теле убитого при странных обстоятельствах ученого, напоминающий символ таинственного ордена. Разгадать этот странный факт предстоит дочери убитого и специалисту по символике...
- -- -- -

Cкачать фильм Ангелы и Демоны через торрент


ПОКАЗОВ : 467

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Ангелы и Демоны

    Браун Дэн - Ангелы и демоны (Аудиокнига)Браун Дэн - Ангелы и демоны (Аудиокнига)
    Ватикану грозит опасность, его предположительно собирается взорвать "Иллюминати". Это древнее таинственное братство ученых-атеистов, которое в Средние века яро боролось против церкви.
    Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)
    Захватывающий квестовый триллер. Таинственное древнее братство ученых-атеистов "Иллюминати" угрожает взорвать Ватикан. Времени сутки, часы тикают, спасти церковь может только молодой ученый - специалист по символике. Один из самых популярных авторов последних лет.
    Ордена и медали СССР в двух томах (1991) PDFОрдена и медали СССР в двух томах (1991) PDF
    Двухтомник Шишкова С.С. и Музалевского М.В. "Ордена и медали СССР" посвящен медалям и орденам Советского Союза. В нем полностью приведены разновидности по типам, описания наград, дана статистика награждений и указаны тиражи.
    Изображение смертиИзображение смерти
    В начале XVII века, задолго до изобретения фотографии, итальянский учёный Джироламо был одержим идеей точного запечатления момента времени в картинке. Опытным путём Джироламо выяснил, что на сетчатке только что убитого человека отображается последний виденный им перед смертью образ, который после хирургического отделения сетчатки можно перенести на...
    Александров Николай - Исчезновение (Аудиокнига)Александров Николай - Исчезновение (Аудиокнига)
    Детективная повесть о небезопасных поисках всемирно известного ученого, пропавшего при странных обстоятельствах.
    Артур Серветник - Ангелы и демоны (2010)Артур Серветник - Ангелы и демоны (2010)
    Исполнитель: Артур Серветник Альбом: Ангелы и демоны Год выхода: 2010 Жанр: Pop, Chanson Кол-во треков: 13 Формат|Качество: MP3 320kbps Продолжительность: 00:51:10 Размер: 103 mb
    Оставленный умирать 2 (Left 2 Die 3D)Оставленный умирать 2 (Left 2 Die 3D)
    Новейший 3D шутер для мобильных телефонов! Cмертельный вирус поразил всех людей, превратив их в живых мертвецов. Двигаясь по уровням, вам предстоит уничтожать сотни плотоядных зомби и боссов-мутантов! Реалистичная 3D графика и море крови не оставят вас равнодушными!
    Ангелы и демоны (11 книг) (2012-2014) FB2Ангелы и демоны (11 книг) (2012-2014) FB2
    «Ангелы и демоны» - серия зарубежной фантастики, фэнтези и мистики. Типа постапокалептических игр на голодный желудок и ангельской любви ведьм, колдунов и оборотней на сытый.
    Самый лучший вечерСамый лучший вечер
    Во время встречи выпускников происходит убийство одного из одноклассников - преступного авторитета. Ведется следствие, в финале которого выясняется, что киллером является школьная любовь убитого, бывшая умница и отличница, которая ради денег изменила свою жизнь…
    Прогулка по ПарижуПрогулка по Парижу
    Молодая женщина летит в Париж, где она встречает мужчину. Первая встреча происходит при странных обстоятельствах. Он ранен, и она оказывает ему помощь, а потом она проводит с ним некоторое время. И возникают чувства…
    ОбличительОбличитель
    Главному герою фильма пересаживают чужое сердце, после чего, спустя некоторое время, он начинает ощущать головные боли и видеть видения, сопровождающиеся сердечными приступами. Начатое расследование открывает тайну — герою пересадили сердце убитого человека, и оно настоятельно желает исполнения правосудия от своего нового носителя…
    Фергюс Хьюм. Коронованный череп (Аудиокнига)Фергюс Хьюм. Коронованный череп (Аудиокнига)
    Тихую корнуолльскую глубинку всколыхнуло жестокое преступление: посреди бела дня застрелен пожилой миллионер. Полиция признала свое бессилие, однако местные жители быстро нашли козла отпущения: тихий джентльмен, бывший деловой партнер убитого, получивший согласно завещанию все его состояние.
    ЗабытоеЗабытое
    Мать-одиночка Телли Паретта ищет своего пропавшего в авиакатастрофе восьмилетнего сына. Пытаясь справиться со стрессом, она обращается к психоаналитику (Синиз). Однако вместо поддержки и утешения, тот пытается убедить пациентку в том, что сын - всего лишь плод ее воображения и расстройства мозга. Телли удается найти человека с подобным расстройство...
    Сергей Устинов. Все кошки смертны, или Неодолимое желание (Аудиокнига)Сергей Устинов. Все кошки смертны, или Неодолимое желание (Аудиокнига)
    К известному по прежним произведениям Сергея Устинова частному сыщику Стасу Северину обращается дочь человека, жестоко убитого сексуальной маньячкой. Серийная убийца по прозвищу Дама Бланк орудует в городе уже полтора месяца. Ее печально прославленная «визитная карточка» — одинокая игральная карта на окровавленном теле жертвы.
    В одну сторонуВ одну сторону
    Шнайдер обеспечил себе неприятности, когда смог помочь преступнику, выступив в качестве его алиби. Жертва преступления отчаянно мстит незадачливому успешному менеджеру, который уже собрался жениться на дочери своего босса. И не факт, что его ждёт карьера, слава и*почёт.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Фильмы » Ангелы и Демоны
RSS - узнавай первый