24
сен 2009

Инцидент Шиндзюку

Фильм о жизни двух иммигрантов из Китая, живущих в столице Японии...
- -- -

ПОКАЗОВ : 632

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Инцидент Шиндзюку

    Кирилл Черевко - Россия на рубежах Японии, Китая и США (2-я половина XVII – ...Кирилл Черевко - Россия на рубежах Японии, Китая и США (2-я половина XVII – ...
    Книга посвящена изучению формирования государственных границ России на рубежах Японии, Китая и США. В работе предлагается подробный историко-географический и политический анализ изменения этих границ по мере освоения Российским государством восточных территорий.
    Причина основания Китая / Jian guo da ye (x264/2009/DVDRip)Причина основания Китая / Jian guo da ye (x264/2009/DVDRip)
    Эпическая историческая драма, посвящённая шестидесятилетнему юбилею основания Китайской Народной Республики. Фильм посвящен событиям между 1945 и 1949 годах, когда коммунисты, под руководством Мао Цзэдуна боролись с националистами Чана Кайши, после неудачной попытки создать демократическое коалиционное правительство. Мы увидим, как в 1948 году впер...
    Коллектив авторов - Го - самая пленительная игра в миреКоллектив авторов - Го - самая пленительная игра в мире
    Эта книга рассчитана на тех, кто никогда не играл в Го и хочет научиться играть. Образно-логическая игра Го - именно под таким названием она распространена во всем мире - замечательное достижение древней цивилизации стран Дальнего Востока: Китая, Японии, Кореи.
    Леса северной Японии / Eizoshi Satoyoma - Gekijoban  (2009/BDRip 720p)Леса северной Японии / Eizoshi Satoyoma - Gekijoban (2009/BDRip 720p)
    Документальный фильм о лесах северной части Японии и их жителях. Замечательное музыкальное сопровождение и редкие уникальные кадры удивительно привлекательных уголков природы.
    Л.В. Симоновская - История Китая с древнейших времен до наших днейЛ.В. Симоновская - История Китая с древнейших времен до наших дней
    «История Китая» излагает историю китайского народа со времен возникновения его цивилизации до наших дней. Авторы разоблачают великодержавные, шовинистические концепции истории Китая, имеющие распространение в КНР. Книга написана в научно-популярной форме на основе серьезного изучения первоисточников.
    Инна Ищук - 10 секретов. Как провинциалке выжить в столице (2013)Инна Ищук - 10 секретов. Как провинциалке выжить в столице (2013)
    Как провинциалке выжить в столице? 10 секретов, которые раскрывает перед читательницами Инна Ищук, помогут овладеть непростым, но очень увлекательным искусством управления собственным счастьем и благополучием. И, надо сказать, помогут не только провинциалкам.
    Волшебные сказки КитаяВолшебные сказки Китая
    Здесь собраны самые добрые, самые волшебные и самые поэтичные сказки, которые так нравятся детям далекого Китая. Добро пожаловать в волшебный и загадочный мир китайской сказки! Три китайские народные сказки с красочными иллюстрациями Анастасии Булавкиной.
    А.А. Быков - Монеты КитаяА.А. Быков - Монеты Китая
    Предлагаемая работа - краткий исторический очерк денежного обращения Китая с древнейших времен до конца существования Китайской империи. В задачу данного издания не входило составление всеобъемлющего каталога монет Китая. Но благодаря большому колличеству иллюстраций книга может быть полезна при определении главнейших типов монет, отлитых или чекан...
    ТетроТетро
    Это история итальянских артистов-иммигрантов и их взаимоотношений. Бенни едет в Буэнос-Айрес, чтобы найти старшего брата, некогда многообещающего автора.
    Последний мальчишникПоследний мальчишник
    Планируя добраться до другого бара и продолжить прерванное празднование мальчишника, четверо парней успевают запрыгнуть в последний ночной поезд метро и встречают в нём двух девушек. Во время знакомства происходит неприятный инцидент, после чего вся компания оказывается на станции, заброшенной в далёких 70-х. Начав исследовать туннели в поисках вых...
    Валерий Момот - Анатомия жизни и смерти. Жизненно важные точки на теле чело ...Валерий Момот - Анатомия жизни и смерти. Жизненно важные точки на теле чело ...
    Уникальный, не имеющий аналогов в мире единоборств подробный атлас-справочник болевых точек на теле человека. История развития кюседзюцу, отрывки из уникальных древних трактатов, таблицы точек различных систем Китая и Японии. Теоретические сведения по анатомии и физиологии человека, способы поражения и реанимации. Указано подробное анатомическое ра...
    Нация фастфудаНация фастфуда
    Всеамериканская любовь к гамбургерам через цепь историй – от молодой пары иммигрантов с мясокомбината и подростка-клерка из фаст-фуда до корпоративных специалистов по маркетингу, которые неожиданно делают шокирующее открытие!..
    Какузо Окакурао - Его величество чайКакузо Окакурао - Его величество чай
    Зародившись в Китае, традиция чаепития обрела популярность в Европе и на других континентах. В первой части этой книги приводится перевод «Книги о чае», написанной в начале XX века и повествующей о философии тиизма, связанной с религиозными традициями Китая, о культуре чайной церемонии, зародившейся в Японии, чайных школах и мастерах.
    В.В. Малявин - Повседневная жизнь Китая в эпоху МинВ.В. Малявин - Повседневная жизнь Китая в эпоху Мин
    Правление династии Мин стало временем подведения итогов трехтысячелетнего развития китайской цивилизации. В эту эпоху достигли наивысшего развития все ее формы - поэзия и театр, живопись и архитектура, придворный этикет и народный фольклор. Однако изящество все чаще оборачивалось мертвым шаблоном, а поиск новых форм - вырождением содержания.
    БарвихаБарвиха
    В сериале рассказывается о жизни детей, живущих в одном из самых престижных районов Москвы. При создании картины авторы прежде всего хотели не роскошную жизнь детей с Рублевки, рассказать о их взаимоотношениях с городскими детьми и отношениями в школе...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Фильмы » Инцидент Шиндзюку
Интересные файлы
RSS информер