24
сен 2009

Бронсон

История жизни британского заключённого Чарльза Бронсона, урождённого Майкла Гордона Питерсона из благополучной британской семьи среднего класса. Бронсон провёл «за решёткой» почти 40 лет, в одиночной камере за различные нарушения, и характеризуется как самый опасный британский преступник.
- -- -- -

Cкачать фильм Бронсон через торрент


ПОКАЗОВ : 564

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Бронсон

    Бронсон / Bronson (2009/HDRip/700MB)Бронсон / Bronson (2009/HDRip/700MB)
    IMDB Rating: 6.7/10 (6,466 votes) История жизни британского заключённого Чарльза Бронсона, урождённого Майкла Гордона Питерсона из благополучной британской семьи среднего класса. Бронсон провёл «за решёткой» почти 40 лет, в одиночной камере за различные нарушения, и характеризуется как самый опасный британский преступник.
    Чарльз Бронсон. Фитнес в одиночной камереЧарльз Бронсон. Фитнес в одиночной камере
    Фитнес в одиночной камере - Чарльз Бронсон — это уникальная личность. Помимо того что он ставил мировые рекорды по отжиманиям, скручиваниям тела, выходам вперёд, он известен как кулачный боец и просто чрезвычайно сильный человек.
    Сказки на ночьСказки на ночь
    Когда сказки, которые одинокий Скитер Бронсон рассказывает на ночь своим племянникам, оживают, и выдуманные персонажи начинают вмешиваться в реальную жизнь, он переосмысливает свое унылое существование и встречает настоящую любовь.
    Оскар Паркс - Линкоры Британской империи (7 томов) (2001-2008) PDFОскар Паркс - Линкоры Британской империи (7 томов) (2001-2008) PDF
    В фундаментальном труде классика британской военно-морской литературы доктора Оскара Паркса подробно освещается история типа тяжелого артиллерийского корабля британского флота.
    Светлячки в садуСветлячки в саду
    История раскола одной обычной семьи, у каждого из членов которой своя трагедия. Лиза гибнет в автокатастрофе, виновником которой является её муж Чарльз. Сын Лизы и Чарльза, Майкл, женатый на алкоголичке Келли, решает написать книгу о своем детстве. Этому противится вся семья - от тети до самого Чарльза...IMDB: 6.8/10 (926 votes)
    Враг Государства №1Враг Государства №1
    Первая часть истории Жака Месрина, знаменитого французского гангстера, который в 70-е годы был настоящим врагом государства № 1. В течение почти двух десятков лет Жак Месрин, выходец из благополучной буржуазной семьи, организовывал и принимал участие в многочисленных вооруженных налетах на французские банки с редкими перерывами на тюремные отсидки,...
    Дорога переменДорога перемен
    В центре событий обычная семья, супруги считают себя людьми среднего класса. Они мечтают переехать в город на берегах Сены. Но судьба подготовила им несколько нехороших сюрпризов...
    Эффект бабочки: ОткровениеЭффект бабочки: Откровение
    В детстве Сэму Риду пришлось пережить пожар, после чего он получил уникальную возможность возвращаться в прошлое. Благодаря своим способностям Сэм помогает бороться с преступностью и выручает людей из различных ситуаций, тем самым, спасая им жизни. В один из случаев спасения очередной жертвы, Сэм по-неосторожности оставляет дверь в прошлое открытой...
    Страшная тайна Майкла Джексона. Тайна суррогатного материнства (2015)Страшная тайна Майкла Джексона. Тайна суррогатного материнства (2015)
    В Искусственное оплодотворение: относительно доступное ЭКО, экзотическое суррогатное материнство и запрещенные разработки в области клонирования...
    Филатов Леонид - Опасный, опасный, очень опасный (Аудиокнига)Филатов Леонид - Опасный, опасный, очень опасный (Аудиокнига)
    Автор в своей пьесе "Опасный, опасный, очень опасный" Леонид Филатов заставляет главного героя, безбожника и негодяя де Вальмона дожить до глубокой старости.
    Владимир Кофман. Флагманы британского флотаВладимир Кофман. Флагманы британского флота
    "Чудовищная идея - строить британские линкоры по 7 миллионов фунтов, которые не являлись бы сильнейшими в мире! Британский флот всегда путешествует первым классом" - так писал Уинстон Черчилль.
    Р. Юнгблут - BMW. История семьи Квандт, возродившей компанию (2011)Р. Юнгблут - BMW. История семьи Квандт, возродившей компанию (2011)
    Многогранная деятельность династии Квандт, не говоря уже об их семейной жизни, всегда оставалась в тени. При этом Квандты сегодня - самый богатый предпринимательский клан в Германии.
    Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль)Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль)
    Спектакль в постановке Ленинградского государственного академического театра Комедии по пьесе Д. Б. Пристли. Деяние проистекает в Великобритании в 30-е годы прошедшего столетия. Вечер в жилище солидной семьи Фреды и Роберта Кэпленов.
    Данте 01Данте 01
    В инопланетную тюрьму для особо опасных преступников привозят нового заключённого. После прибытия новчика в тюрьме начинают происходить мистические и пугающие события.IMDB: 5.2/10 (330 votes)
    Майкл Джексон: Вот и всёМайкл Джексон: Вот и всё
    Фильм создан при всесторонней поддержке семьи Майкла и основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментов во время подготовки к несостоявшейся серии концертов в Лондоне. «ВОТ И ВСЁ» представит уникальную ретроспективу карьеры поп-короля, подкрепленную интервью с друзьями, коллегами и близкими Джексона.

Рекомендуем обратить внимание

RSS - узнавай первый