AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
24
сен 2009

Гарри Поттер и философский камень

Обычный лондонский мальчик Гарри Поттер на 11-м году жизни узнает, что он — осиротевший сын двух могущественных волшебников, и сам обладает магической силой.В Хогвартской школе чародейства и волшебства Гарри попадает в водоворот невероятных приключений. Он изучает квиддич — спорт высшего пилотажа, играет в захватывающую игру живыми шахматными фигурами, встречается с Темным Волшебником, который хочет его уничтожить.
- -- -

ПОКАЗОВ : 922

Самые ожидаемые фильмы 2018

Похожие фильмы на Гарри Поттер и философский камень

    Джоан Роулинг - Гарри Поттер и философский камень. m4b / АудиокнигаДжоан Роулинг - Гарри Поттер и философский камень. m4b / Аудиокнига
    Одиннадцатилетний мальчик-сирота Гарри Поттер живет в семье своей тетки и даже не подозревает, что он - настоящий волшебник. Но однажды прилетает сова с письмом для него, и жизнь Гарри Поттера изменяется навсегда.
    Гарри Поттер, книги(7_RUS+ENG) + Аудио книги(1-3,5-7)Гарри Поттер, книги(7_RUS+ENG) + Аудио книги(1-3,5-7)
    Волшебники живут среди нас! Не веришь? Прочитай книгу о Гари Потере! Дети и взрослые во всем мире с упоением читают и слушают эту книгу. История английского мальчика, попавшего в Школу волшебства, стала последней великой книгой тысячилетия.
    Джоан Роулинг - Собрание сочинений в 30 томахДжоан Роулинг - Собрание сочинений в 30 томах
    Джоан «Джо» Маррей OBE (англ. Joanne "Jo" Murray, до замужества — Роулинг (англ. Rowling), 31 июля 1965(19650731), Йейт, графство Глостершир, Англия) — английская писательница, наиболее известная под своим литературным псевдонимом Дж. К. Роулинг (Джоан Кэтлин Роулинг, англ. J. K. Rowling, Joanne Katheline Rowling), автор серии романов о Гарри Потте...
    Джоан Роулинг - Гарри Поттер (7 аудиокниг) 2006 - 2011Джоан Роулинг - Гарри Поттер (7 аудиокниг) 2006 - 2011
    Самая популярная серия книг последних лет о невероятных приключениях Гарри Поттера в блестящем исполнении Александра Клюквина, голос которого сама Джоан Ролинг посчитала наиболее подходящим. 7 аудиокниг, 7 бестселлеров, каждый из которых описывает один год из жизни главного героя.
    Гарри Поттер и кубок огняГарри Поттер и кубок огня
    Гарри Поттер, Рон и Гермиона возвращаются на четвертый курс школы чародейства и волшебства «Хогвартс». При таинственных обстоятельствах Гарри отобран в число участников опасного соревнования — Турнира Трех Волшебников, однако проблема в том, что все его соперники — намного старше и сильнее.К тому же, знаки указывают на возвращение Лорда Волдеморта....
    Гарри Поттер и Принц-полукровкаГарри Поттер и Принц-полукровка
    В начале шестого учебного года в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс в руки Гарри попадает старинный учебник с экслибрисом «Собственность Принца-полукровки», а директор Хогвартса Альбус Дамблдор посвящает юного волшебника в тайны темного прошлого Лорда Волан-де-Морта.
    Гарри Поттер и узник АзкабанаГарри Поттер и узник Азкабана
    В третьей части экранизации бестселлера о юном волшебнике, полюбившиеся всем герои — Гарри Поттер, Рон и Гермиона — возвращаются уже на третий курс школы чародейства и волшебства «Хогвартс». На этот раз они должны раскрыть тайну узника, сбежавшего из зловещей тюрьмы Азкабан, чье пребывание на воле создает для Гарри смертельную опасность…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Фильмы » Гарри Поттер и философский камень
SALE - 50%
Спортмастер