24
сен 2009

72 метра

В начале девяностых, после раздела советского флота, экипаж "Славянки", отказавшись принять украинскую присягу, был переведен в Северогорск. С тех пор и жизнь, и служба идут своим чередом. И очередной выход в море – боевые плановые учения. Командир корабля оглашает поставленную задачу. Уничтожив торпедной атакой условного противника и уйдя от преследования, "Славянка" затем должна на время исчезнуть из поля зрения. Никто в Учебном центре не знает, в какую сторону будет двигаться подлодка. И никто не предполагает, что случится беда: волны от взрывов растревожат спящую со времен войны мину, которая, вынырнув из-под толстого слоя ила, медленно тронется навстречу субмарине...
- -- -- -

Cкачать фильм 72 метра через торрент


ПОКАЗОВ : 374

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на 72 метра

    ЯвлениеЯвление
    История о семье, которая пытается сбежать от угрозы, грозящей всему человечеству. Беда приходит из неоткуда, настигает внезапно, заставляя людей повсеместно совершать самоубийства. Страшная напасть, эпидемия или новая болезнь? Что это? Никто не знает…
    На трудных дорогах войны. В борьбе за Севастополь и КавказНа трудных дорогах войны. В борьбе за Севастополь и Кавказ
    На трудных дорогах войны. В борьбе за Севастополь и Кавказ — Автор книги На трудных дорогах войны после окончания Высшего военного морского училища имени М.В.Фрунзе служил и воевал на Черноморском флоте.
    Дверь в полуДверь в полу
    В ужасной автокатастрофе семья Теда потеряла сыновей. Как справиться с болью потери? Смогут ли они когда-нибудь выйти из депрессии? Из любой ситуации можно найти выход, но куда он приведет не знает никто!...
    Коллектив авторов - Цель – корабли. Противостояние Люфтваффе и советского Б ...Коллектив авторов - Цель – корабли. Противостояние Люфтваффе и советского Б ...
    Книга показывает многообразную и обширную панораму противостояния немецкой авиации и советского флота в 1941–1945 гг. на Балтийском море, а также на Чудском и Ладожском озерах.Предназначается для широкого круга читателей, как специалистов, так и любителей военной истории.
    Никто не знает про секс (2006 / DVDRip)Никто не знает про секс (2006 / DVDRip)
    Юный провинциал Егор случайно знакомится с телеведущей Ангелиной и отправляется в Москву жениться. Привыкнуть к столичному темпу жизни Егору непросто.
    Кит и Кэролин Боннер " Военные корабли. Сила и мощь современного флота"Кит и Кэролин Боннер " Военные корабли. Сила и мощь современного флота"
    В этом иллюстрированном справочнике собран обширный материал: тактико-технические характеристики, конструктивные особенности и боевые мощности военных кораблей разных типов; история современного флота со времен окончания Второй мировой войны; свыше 250 фотографий наиболее известных кораблей.
    Ефремов Иван - Последний марсель. Рассказы времен Великой Отечественной (Ау ...Ефремов Иван - Последний марсель. Рассказы времен Великой Отечественной (Ау ...
    Сборник составили приключенческие рассказы с элементами научной фантастики, действие которых отнесено ко временам Великой Отечественной войны. Моряки подбитого немцами советского боевого корабля совершают дерзкую высадку на окружённую врагом территорию и не менее рискованный побег из окружения.
    Никто не знает ничего / Nobody Knows Anything (DVDRip/1400)Никто не знает ничего / Nobody Knows Anything (DVDRip/1400)
    Снять фильм в Голливуде казалось плевым делом, особенно если ты молода, сексуальна и полна уверенности в себе. Сэра Уайлдер приезжает в Голливуд, чтобы снять свой первый фильм, который положит достойное начало ее блестящей карьере.
    А. Б. Широкорад. Оружие отечественного флотаА. Б. Широкорад. Оружие отечественного флота
    В книге рассказывается об истории создания и технических особенностях всех образцов артиллерийских систем, торпед, мин, неуправляемых и управляемых ракет, принятых на вооружение советского и российского флота после второй мировой войны.
    Никто не Знает про Секс... кроме Деда Макара (2006/RUS)Никто не Знает про Секс... кроме Деда Макара (2006/RUS)
    Вслед за премьерой озорной комедии "Никто не знает про секс" мгновенно появилась юмористическая игра. Да еще какая! Уморительная история о похождениях бравого деда Макара, отправившегося в столицу за своим непутевым внуком. Старичок из сибирской тайги окажется не робкого десятка и задаст такого жару, что москвичам мало не покажется!
    Нет неизвестных солдатНет неизвестных солдат
    По воспоминаниям дважды Героя Советского Союза генерал-полковника А.И.Родимцева (в литературной записи П.Северова). Прообраз героини - юная разведчица Герой Советского Союза Мария Боровиченко. События происходят во время обороны Киева в начале Великой Отечественной войны.
    ПассажиркаПассажирка
    История разворачивается на парусной шхуне в XIX веке. Российский консул просит капитана взять на борт пассажирку и доставить ее в Гонконг, где привлекательную во всех отношениях молоденькую барышню ждет муж-американец. Причем никто до поры до времени не знает, что супруг пассажирки, внесшей сумятицу в размеренный ход жизни команды корабля, погорел ...
    Виктор Панченко - Размагничивание кораблей Черноморского флота в годы Велик ...Виктор Панченко - Размагничивание кораблей Черноморского флота в годы Велик ...
    Книга посвящена труду советских ученых, военных моряков, инженеров и рабочих, обеспечивших защиту кораблей от магнитных и магнитно-акустических мин и торпед противника на Черноморском флоте во время Великой Отечественной войны.
    А. Михайловский, А. Харников. Брянский капканА. Михайловский, А. Харников. Брянский капкан
    В 2012 году к берегам Сирии, охваченным пламенем войны, вышла российская эскадра под командованием контр-адмирала Ларионова. Но, вместо Средиземного моря, она оказалась в море Балтийском, а из 2012 года она попала в год 1942-й. С кем быть, чью сторону принять?
    КонтактКонтакт
    Станет ли конец тысячелетия началом новой эры? Астроному Элли Эрроуэй (Джоди Фостер) удалось записать сигнал с Веги. Расшифровка показала, что внеземная цивилизация назначает человечеству свидание в космосе. Элли летит навстречу неизвестному... Никто не ждал, что она вернется так скоро. Никто не верит, что контакт состоялся. Но вот бесспорное доказ...

Рекомендуем обратить внимание

RSS - узнавай первый