24
сен 2009

Тень якудза

Когда происходит жестокое убийство губернатора Токио, а сестра его жены оказывается похищенной, мысли людей поневоле обращаются к единственной силе, способной на такое дерзкое преступление - якудза, легендарной японской мафии. Живущие по суровым законам самураев, эти бандиты не боятся никого и ничего, а всякого перешедшего им дорогу ожидает скорая и мучительная смерть. Бросить вызов якудза самоубийственно, но находится человек, готовый рискнуть - агент ЦРУ Трэвис Хантер. И он намерен докопаться до истины, чего бы это ему ни стоило. Однако даже он не мог предположить, к какой шокирующей истине приведет его опасная миссия…
- -- -- -

Cкачать фильм Тень якудза через торрент


ПОКАЗОВ : 400

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Тень якудза

    В адуВ аду
    Здесь сложно выжить, а остаться человеком почти невозможно. Жестоко расправившись с убийцей своей жены, американец Кайл, работающий в России, оказывается в легендарной тюрьме «Кровавая», куда боятся попасть даже самые крутые бандиты и бывалые рецидивисты. Здесь надзиратели — изощренные садисты, а начальство — продажное зверье, устраивающее кровавые...
    Оружие якудза / Gokudo heiki / Yakuza Weapon (2011/DVDRip)Оружие якудза / Gokudo heiki / Yakuza Weapon (2011/DVDRip)
    IMDB рейтинг: 5.7/10 (87 users) История о обычном парне, который промышлял ограблениями. Он жил себе не тужил, покуда не нарвался на серьезных людей, которые серьезно наказали его, после чего внедрили в его тело какую-то секретную технологию, в результате чего он стал человеком – трансформером. Фильм от создателей «Робогейша» и «Девочка-пулемёт». Т...
    Без лицаБез лица
    Чтобы отомстить за жестокое убийство своего сына, агент ФБР Шон Арчер соглашается на сложную хирургическую операцию. Он берет себе новое лицо, лицо террориста Кастора Троя, который находится в коме.Однако происходит непредвиденное: Трой приходит в себя и исчезает в обличьи Арчера. Жизнь Шона превращается в настоящий кошмар — ему приходится сражатьс...
    Чёрный дождьЧёрный дождь
    Майкл Дуглас и Энди Гарсиа играют двух нью-йоркских полицейских, задача которых — доставить убийцу на его родину, в Японию. Герои оказываются вовлеченными в центр жестокой войны гангстеров «якудза».
    Александр Куланов: Обратная сторона Японии (2011)Александр Куланов: Обратная сторона Японии (2011)
    «Лицо» Японии хорошо знакомо всем: суши и сашими, гейши и самураи, сакура и Фудзи, «Тойота» и «Панасоник». Что скрывается на «Обратной стороне Японии», знают только специалисты. Политические скандалы и мир японских туалетов, причины популярности аниме и тайны мафии-якудза, японские свадьбы и надежды русских жен японских мужей, особенности японской ...
    Николай Свечин. Мертвый остров (Аудиокнига)Николай Свечин. Мертвый остров (Аудиокнига)
    Весна 1889 года. После смерти своего учителя Павла Афанасьевича Благово Алексей Лыков отправляется в командировку. В Японии найдены трупы трех беглых русских каторжников, которые по документам по-прежнему числятся заключенными сахалинских тюрем. Есть подозрения, что их побег был организован японской мафией – якудза. Чтобы найти ответы на все вопрос...
    Искусcтво войны: ПредательствоИскусcтво войны: Предательство
    Когда агент Нейл Шоу (Снайпс) выходит из-под прикрытия, чтобы раскрыть убийство своего прежнего наставника, он нападает на след предательства и смертельной коррупции. Под обвинением его друг и кандидат в сенаторы. Его миссия - расставить всё по местам. Но когда гибнет всё больше и больше людей, Шоу понимает, что он всего лишь приманка.
    Преступление и наказание: кто подставил Раскольникова (2010/PC/Rus)Преступление и наказание: кто подставил Раскольникова (2010/PC/Rus)
    Вернитесь в прошлое вместе со спецагентами Алекс и Кэт и расследуйте одно из самых известных и отвратительных убийств в истории литературы. вернитесь в Санкт-Петербург 1866 года и выясните мотивы, толкнувшие Раскольникова на убийство старухи. Сможете ли вы докопаться до истины и спасти жизнь старой женщины?
    Книга об истине и силе / Лао-цзы / 2014Книга об истине и силе / Лао-цзы / 2014
    «Дао Дэ Цзин» («Книга об истине и силе») Лао-цзы – одна из величайших книг человечества наряду с Библией, Торой, Кораном и Бхагават-Гитой, определившая контуры современной мировой культуры. В чем секрет этого древнего текста, читатель узнает из настоящего издания, которое содержит новый перевод и уникальное авторское толкование «Дао Дэ Цзин».
    National Geographic. Взгляд изнутри:Токийская мафия /  Inside: Tokyo Mafia  ...National Geographic. Взгляд изнутри:Токийская мафия / Inside: Tokyo Mafia ...
    Откройте жестокую реальность за внешней благопристойностью мафии Якудза. Её винят в совершении одних из самых кровавых преступлений в Японии.
    Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)
    "Книга об истине и силе" Лао-цзы - одна из величайших книг человечества наряду с Библией, Торой, Кораном и Бхагават-Гитой, определившая контуры современной мировой культуры.
    CтандерCтандер
    Выполняя свой служебный долг, полицейский детектив Андре Стэндер принял участие в разгоне демонстрантов и совершил убийство, после чего решил бросить вызов системе, частью которой он являлся. Стэндер начал вести двойную жизнь - во время обеденных перерывов он грабил банки, а затем возвращался на место преступления в качестве следователя. И это было...
    Артем Каменистый. Чужих гор пленникиАртем Каменистый. Чужих гор пленники
    Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река — тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам. Выбор невелик: гибель от лап рейдеров или рабство в цивилизованных землях. Помощи не будет, путь назад неизвестен, смерть караулит на каждом шагу.
    Артём Каменистый - Пограничная река (Аудиокнига)Артём Каменистый - Пограничная река (Аудиокнига)
    Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река – тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам.
    Артем Каменистый. Пограничная рекаАртем Каменистый. Пограничная река
    Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река – тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Фильмы » Тень якудза
RSS - узнавай первый