24
сен 2009

Приколисты

Джордж Саймонс — очень успешный комедийный актер. Неожиданно он узнает, что у него неизлечимое заболевание крови и жить ему осталось меньше года. Актер Айра Райт подает большие надежды, старается изо всех сил, работая на сцене, но его фигура не вписывается в комедийный образ. Однако в одном эти разные люди похожи — у них нет близких друзей. Однажды ночью, когда они выступали в клубе, Джордж предложил Айра стать личным помощником, объявлять его выход перед началом представления. У них завязывается тесная дружба. Джордж учит, как выбиться из толпы и стать известным, а Айра помогает Джорджу, чтобы облегчить его участь. Однако Джордж узнает, что его болезнь прошла, и что прежняя подруга Лаура вернулась к нему. Теперь предсмертный опыт помогает ему переосмыслить то важное в его жизни, что действительно придает смысл существования.
- -- -

ПОКАЗОВ : 581

Самые ожидаемые фильмы 2018

Похожие фильмы на Приколисты

    Айра Левин - Предсмертный поцелуй. (Аудиоспектакль)Айра Левин - Предсмертный поцелуй. (Аудиоспектакль)
    В угоду обладания огромным наследством медного короля Америки Лео Кингшипа некто пойдет на все — на ересь, на клевету и в том числе и на смертоубийство.
    Байрон Джордж - Паломничество Чайльд-Гарольда (АудиокнигаБайрон Джордж - Паломничество Чайльд-Гарольда (Аудиокнига
    Это творение Байрона было очень тепло воспринято публикой, о нем писали хвалебные отзывы, казалось, не было ранее произведения, которое произвело такое впечатление. В чем же секрет? Байрону исполнилось 24 года, когда опубликовали эту поэму, жизнь его шла к закату.
    Дюморье Джордж - Трильби (Аудиокнига)Дюморье Джордж - Трильби (Аудиокнига)
    Появление в 1894 году в англо-американском журнале романа "Трильби" было сенсацией. Написал роман популярный в ту пору английский художник Джордж Дюморье.
    Джордж из джунглей 2 / George of the Jungle 2 (2003) BDRipДжордж из джунглей 2 / George of the Jungle 2 (2003) BDRip
    Это же старина Джордж, Король джунглей! Он по-прежнему часто врезается на лиане в деревья и проигрывает в битве интеллектов друзьям-гориллам. Но сейчас придется Джорджу покинуть любимую чащобу, чтобы разом переделать уйму дел: выручить друга, говорящую гориллу Эйпа, умудрившегося наделать долгов в казино Лас-Вегаса, отстоять жену и сына у пытающейс...
    Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)
    Это не научная фантастика. Существует ли инопланетный разум? Являются ли НЛО посланцами других миров? Автор отвечает "Да", приводя свидетельства очевидцев.
    Любопытный Джордж 2Любопытный Джордж 2
    Еще одно увлекательное приключение Джорджа! Когда Любопытный Джордж знакомится со слонихой Кайлой, работающей у фокусника и скучающей по дону, он решает помочь ей навестить братьев и сестер в Калифорнии. Но напористый начальник охраны Данно Вульф убежден, что Джордж организовал похищение слонихи. Он энергично берется за расследование, чтобы отыскат...
    НепокорныйНепокорный
    После долгих лет, проведенных вдали от родины в тюрьме, Питу возвращается домой в город своего детства Марсель. Он и не подозревает, какие разочарования ждут его. Его брат Джордж женился на его любимой девушке Маргарит, и теперь она готовится стать матерью. Новоиспеченная семья давно уже не ждет Питу. А его лучший друг Жиль за это время успел встат...
    Джордж Элиот. Мидлмарч (Аудиокнига)Джордж Элиот. Мидлмарч (Аудиокнига)
    Роман английской писательницы Джордж Элиот (1819–1880) «Мидлмарч» посвящен жизни английской провинции 1830-х годов. Автор с большой тонкостью и глубиной изображает конфликт между благородными, целеустремленными людьми передовых взглядов и тупым, ханжеским обществом стяжателей и мещан.
    Мёртвые как я: Жизнь после смертиМёртвые как я: Жизнь после смерти
    Фильм снят по мотивам известного телесериала "Мёртвые как я" и повествует о команде жнецов, собирающих души. Действие происходит спустя 4 года после событий, вошедших в сериал. Дэр Вафель Хаус сгорел, а главный жнец Руб ушел в отставку. У остальных появился новый босс – Камерон Кэйн - скользкий бизнесмен, который мало заботится о новоиспеченных мер...
    Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)
    Мистер Бедфорд и чудак-изобретатель мистер Кэйвор на шаре, изготовленном из кейворита, вещества изобретенного Кэйвором, совершают полет на Луну. Им предстоит множество приключений, а вернуться оттуда сможет только мистер Бедфорд…
    Джордж Мартин. Пир стервятников (Аудиокнига)Джордж Мартин. Пир стервятников (Аудиокнига)
    Четвертая летопись цикла «Песнь льда и огня». Эпическая, чеканная сага о мире Семи Королевств. О мире суровых земель вечного холода и радостных земель вечного лета. Мире лордов и героев, воинов и магов, чернокнижников и убийц – всех, кого свела воедино Судьба во исполнение древнего пророчества. О мире опасных приключений, великих деяний и тончайших...
    Генри Пул уже здесьГенри Пул уже здесь
    История человека, который узнает о том, что жить ему осталось всего шесть недель. Бросив невесту, уволившись с работы и уйдя из дома, где всем заправляет его мать, он хочет провести оставшееся ему время в уединении. Но всего его планы рушатся, когда появляются они… соседи!IMDB: 7.0/10 (1,041 votes)
    Оруэлл Джордж - Скотский хутор (Аудиокнига)Оруэлл Джордж - Скотский хутор (Аудиокнига)
    Очень едкая, хлесткая, тонкая и, увы, очень жизненная сатира. Торжество животных над человеком и, как результат, идеальное общество, в котором все равны. Общество, в котором вожди-свиньи обещают быть честными перед остальными обитателями фермы.
    Шпион по соседствуШпион по соседству
    Агент Боб Хо обезвреживал террористов, ниспровергал диктаторов и крушил целые империи зла, но теперь его ждет самое сложное задание за всю карьеру — на один вечер он должен стать нянькой. Здесь он снова использует профессиональную подготовку и уникальные навыки, однако скоро Боба ждут большие неприятности.
    Джордж Озава - Макробиотика дзенДжордж Озава - Макробиотика дзен
    Книга представляет собой изложенное простым и доступным языком руководство по гармоничному питанию, построенному в соответствии с принципом инь-ян, соблюдением кислотно-щелочного равновесия. Подобное питание не только позволяет сохранять и восстанавливать здоровье.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Фильмы » Приколисты
Интересные файлы