24
сен 2009

Илья Муромец и Соловей Разбойник

Славится земля русская богатырями богатырскими да разбойниками разбойничьими… А сверху всего князь княжеский сидит, за всем следит и порядок наводит, если нужно. Да только не всегда выходит у князя так, как нужно — правильно. Вот и сейчас — с богатырём поругался, да от Соловья Разбойника урон потерпел немалый: увёл бандит окаянный казну государственную прямо из-под носа!
Что делать князю? А ничего особенного — на то он и князь, чтоб из любой ситуации выход найти! Вот и отправились князь с Ильёй на поиски похищенного, а за ними вслед увязалась корреспондентка летописи «Новая береста». А дорога непростая выдалась, до самого Царьграда довела, где встретил их Император Византийский, да только незадача вышла — повздорили наши герои с императором этим, и заключил он против Князя Киевского и Земель русских союз с Соловьем Разбойником…
- -- -- -

Cкачать фильм Илья Муромец и Соловей Разбойник через торрент


ПОКАЗОВ : 534

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Илья Муромец и Соловей Разбойник

    Скачать Князь ВладимирСкачать Князь Владимир
    Про Светлые и темные силы, про древнюю Русь и парнишку Алешку, который со временем стал одним из самых близких людей к князю Владимиру.
    Коллектив - Благоверный великий князь Димитрий Донской и преподобный Сергий ...Коллектив - Благоверный великий князь Димитрий Донской и преподобный Сергий ...
    Данная книжка рассказывает о времени Куликовской битвы, о жизни святого благоверного великого князя Дмитрия Донского и о благословении его на битву против татарского войска, которое дал ему преподобный Сергий Радонежский. Издание адресовано широкой аудитории православных читателей.
    Ю.Никитин "Князь Владимир"Ю.Никитин "Князь Владимир"
    Перед Вами очередная книга Ю. Никитина из цикла "Гиперборея"! Очень интересная книга для тех , кто любит историю Древней Руси! Владимир был третьим сыном великого воина - князя Святослава. Братьев называли княжичами , его же - рабом. Увидев в Царьграде принцессу Анну , дочь византийского императора , он решил любой ценой добиться ее руки. Но для эт...
    Владимир Снежкин. Князь Палаэль. Сборник книгВладимир Снежкин. Князь Палаэль. Сборник книг
    Наш соотечественник, оказавшийся по воле Верховных архидемонов в теле эльфийского князя, стал достаточно могущественным, чтобы быть на равных с обычными богами и архидемонами.
    Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)
    "Князь Никита Федорович" повествует о судьбе одного из предков автора - аристократа, шута императрицы Анны Иоанновны, князя Никиты Фёдоровича Волконского.
    Книжная серия: Русь изначальная (65 книг) (2007-2015) FB2Книжная серия: Русь изначальная (65 книг) (2007-2015) FB2
    Серия «Русь изначальная» - это серия книг о доблести, мудрости и героизме наших предков. Главные герои - князья и княгини Древней Руси, русы-крестоносцы, русы-легионеры, варяги-воеводы, русы-дружинники и простые сарматы, скифы, русы...
    Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга 1. Князь ночи (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга 1. Князь ночи (Аудиокнига)
    Осиротев после гибели родителей, юная Гортензия вынуждена уехать к своему дяде – жестокому и жадному маркизу де Лозаргу, мечтающему прибрать к рукам ее наследство.
    Князь СеребряныйКнязь Серебряный
    Действие повести писателя Алексея Константиновича Толстого "Князь Серебряный" происходит в годы правления царя Иоанна Васильевича IV Грозного. Боярские заговоры и разгул опричнины, набеги крымских татар и тяжелая ливонская война, - такова историческая канва повествования.
    Костомаров Николай - Русская история в жизнеописаниях (15 томов из 15) (Ауд ...Костомаров Николай - Русская история в жизнеописаниях (15 томов из 15) (Ауд ...
    «Русская история в жизнеописаниях ее главнейших деятелей» – классический труд выдающегося русского историка, одного из основоположников русской исторической мысли Николая Ивановича Костомарова (1817-1885).
    Злотников Роман, Золотько Александр. Князь Трубецкой (Аудиокнига)Злотников Роман, Золотько Александр. Князь Трубецкой (Аудиокнига)
    1812 год. Наполеоновское нашествие на Россию развивается вполне успешно для французов и их союзников. Вот-вот должна пасть древняя столица русского государства Москва. На поле битвы появляется новый полководец — князь Трубецкой. Он ведет на врага своих партизан, изящным взмахом офицерской шпаги направляя дубину народной войны. Даже самому Наполеону...
    Соловей-Разбойник (2012 / BDRip)Соловей-Разбойник (2012 / BDRip)
    История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по кличу крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с скрытым агентом Н7 пробуют ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со характерным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «притче» приходит к...
    Русь изначальная (55 книг)Русь изначальная (55 книг)
    Серия «Русь изначальная » - это серия книг о доблести, мудрости и героизме наших предков. Главные герои - князья и княгини Древней Руси, русы-крестоносцы, русы-легионеры, варяги-воеводы, русы-дружинники и простые сарматы, скифы, русы...
    Алексей Толстой. Князь СеребряныйАлексей Толстой. Князь Серебряный
    Действие повести писателя Алексея Константиновича Толстого "Князь Серебряный" происходит в годы правления царя Иоанна Васильевича IV Грозного. Боярские заговоры и разгул опричнины, набеги крымских татар и тяжелая ливонская война, - такова историческая канва повествования.
    Александр Сапаров. Путь к трону. Князь Глеб ТаврическийАлександр Сапаров. Путь к трону. Князь Глеб Таврический
    Волхвы Руси, предвидящие будущие невзгоды, таинственным путем переносят в прошлое человека нашего времени. Так руководитель секретного подразделения внешней разведки России попадает в начало двенадцатого века и получает внешность пропавшего сына князя Владимира Мономаха.
    Александр Бабчинецкий. Гражданин Минин и князь Пожарский (Аудиокнига)Александр Бабчинецкий. Гражданин Минин и князь Пожарский (Аудиокнига)
    В центре Москвы, на Красной площади, стоит памятник, известный каждому, кто хоть раз побывал в нашей столице. Он сооружен в 1818 г. по проекту выдающегося русского скульптора И. П. Мартоса на народные средства.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Фильмы » Илья Муромец и Соловей Разбойник
RSS - узнавай первый