24
сен 2009

Управление гневом

Тихому неудачнику, страдающему от детской травмы, назначают курс «лечения от гнева», в ходе которого ему придется драться с буддистским монахом, кадрить красавиц в баре, тискать трансвестита, орать на босса и спать в одной постели с голым Джеком Николсоном. Успех «Управления» в американском прокате объяснить просто: пара психиатр Николсон — пациент Сандлер выглядит слишком соблазнительно. Поэтому-то и необъяснимо, как режиссер с такими козырями умудрился провалить эту комедию по всем фронтам.
- -- -

ПОКАЗОВ : 404

Топ-10 запрещенных фильмов

Похожие фильмы на Управление гневом

    Сандлер Асир - Узелки на память: Записки реабилитированного (Аудиокнига)Сандлер Асир - Узелки на память: Записки реабилитированного (Аудиокнига)
    В книге журналиста А.С. Сандлера, написанной в жанре мемуарной публицистики, освещена та сторона жизни автора, о которой столь долго принято было не упоминать. История всегда далекое прошлое помнила лучше, чем день вчерашний. Что известно нам о времени, вошедшем в нее под названием «37-й год»? Это трудно постичь, может быть,— но они молчали. Были р...
    Трудный пациент ( №7, том9, 2011)Трудный пациент ( №7, том9, 2011)
    Медицинский журнал «Трудный пациент» - это издание для врачей различных специальностей с оригинальным подходом к подаче материала в статьях, основной концепцией которого является: переход от симптома и синдрома больного к дифференциальному диагнозу и современному лечению.
    Необъяснимо, но факт: Вещие сны (2005-2009 / SATRip)Необъяснимо, но факт: Вещие сны (2005-2009 / SATRip)
    Шестой выпуск передачи Сергея Дружко Необъяснимо, но факт: Вещие сны Сергей Дружко попытается рассказать и объяснить что такое вещие сны и есть ли они на самом деле. Он встретится с множеством разных людей, которые расскажут о своих снах.
    Необъяснимо, но факт: Треугольник смерти (2005-2009 / SATRip)Необъяснимо, но факт: Треугольник смерти (2005-2009 / SATRip)
    Третий выпуск передачи Сергея Дружко Необъяснимо, но факт: Треугольник смерти В этом выпуске Сергей попытается объяснить Откуда берутся моньяки. В передаче пойдет речь о маньяках убийцах, где они родились, где они нападали на своих жертв и возможно что их на это побуждало.
    Макс Фрай. Слишком много кошмаров (Аудиокнига)Макс Фрай. Слишком много кошмаров (Аудиокнига)
    В этой книге слишком много не только кошмаров, а вообще всего. Страшных тайн и просто чужих секретов, городских улиц, новых домов, крепких напитков, друзей, сновидений, разговоров до утра, красавиц и, конечно, ужасных чудовищ, куда без них. В этой книге слишком много жизни — столько, что хватит всем персонажам и останется на долю читателя. Каждому ...
    Прикованная к постели / L'homme de chevet (2009/DVDRip/1.36)Прикованная к постели / L'homme de chevet (2009/DVDRip/1.36)
    Лео - бывший боксер, чемпион. Он покинул Францию и живет отшельником в Колумбии, в Картахене, своем родном городе. В основном коротает время в баре «в обществе» алкогольных напитков. Когда деньги заканчиваются, Лео начинает искать работу. Его нанимает Мюриэль - молодая женщина, которая после автокатастрофы прикована к инвалидному креслу. Слишком ра...
    Низшее образованиеНизшее образование
    Нижайшие оценки экзаменов во всем штате, пьяные учителя, которые качают деньги с родителей детишек, короче полный бардак, который достался неудачнику Тому.
    Необъяснимо, но факт: Заколдованное озеро (2005-2009 / SATRip)Необъяснимо, но факт: Заколдованное озеро (2005-2009 / SATRip)
    Четвертый выпуск передачи Сергея Дружко Необъяснимо, но факт: Заколдованное озеро В этом выпуске Сергей попытается объяснить есть ли жизнь после смерти. Что такое клиническая смерть и что люди видят находясь там. Будет приведено несколько человек прошедших через это, и что эти люди рассказывают
    Маленький гигант большого сексаМаленький гигант большого секса
    Ни одна из приезжих красавиц не могла устоять перед курортным фотографом Маратом. Он не знал поражений, но после того, как его чуть не застукал со своей любовницей сам товарищ Берия, орудие его стало давать осечку. Только после разоблачения Лаврения Палыча как английского шпиона, дело пошло на поправку. Много еще разных удевительных историй произош...
    Облако 9Облако 9
    Если спортсменка может стать супермоделью, то почему бы девушкам с модельной внешностью не стать спортсменками, особенно в таком сексуальном виде спорта, как пляжный волейбол? Отпетый мошенник, а в прошлом тренер, Билли Коул придумал новый способ хорошенько подзаработать - создать необычную команду по пляжному волейболу. И для этого формирует коман...
    Стивен Кинг. Н. (Аудиокнига)Стивен Кинг. Н. (Аудиокнига)
    Главный герой — психиатр, к которому приходит пациент с довольно типичным психозом: он постоянно пересчитывает всё вокруг и переставляет вещи, стремясь привнести в мир гармонию. Иначе тонкая грань реальности прорвётся и в мир смогут прийти потусторонние силы. Постепенно психиатр узнаёт, что для пациента N. всё началось с некоего поля и круга древни...
    Апдайк Джон - Иствикские ведьмы (Аудиокнига)Апдайк Джон - Иствикские ведьмы (Аудиокнига)
    "Иствикские ведьмы". Произведение, которое легло в основу оскароносного фильма с Джеком Николсоном в главной роли, великолепного мюзикла, десятков нашумевших театральных постановок.
    Прикованная к постели / L'homme de chevet (2009 / SATRip)Прикованная к постели / L'homme de chevet (2009 / SATRip)
    Лео - бывший боксер, чемпион. Он покинул Францию и обитает отшельником в Колумбии, в Картахене, своем родном городе. В основном коротает время в баре «в обществе» алкогольных напитков. Когда деньги кончаются, Лео начинает подыскивать работу. Его нанимает Мюриэль - молодая женщина, какая после автокатастрофы прикована к инвалидному креслу.
    Необъяснимо, но факт: Петля времени (2005-2009 / SATRip)Необъяснимо, но факт: Петля времени (2005-2009 / SATRip)
    Пятый выпуск передачи Сергея Дружко Необъяснимо, но факт: Петля времени В этой передаче речь пойдет о путешествиях во времени. Как люди перемещаются то в прошлое, то в будущее. Но невсегда возвращаются назад.
    Призрачный ударПризрачный удар
    Биографическое видео об американском боксере, который был повержен всего через 2 минуты после начала боя всем известным "призрачным ударом"...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Фильмы » Управление гневом
RSS информер